![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19.7.2008 Из: Горловка Авто:nexia dohc 16|85|2008 Пол: ![]() ![]() |
По моему мнению в нексии неудобный педальный блок: у меня вечно правый ботинок изнутри вымазан+высоко стоит педаль сцепления и тормоза+большой ход педалей.
Кто нибудь сталкивается с такими проблемами или "наша Галя балована"? есть ли реальные выходы? Опыт у кого нибудь есть? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
ну не знаю.
меня все устраивает. некоторые пишут, что блок педалей смещен вправо. не согласен. за рулем 17лет |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Скорее, не неудобный, а специфический. Со временем ноги привыкли к такой раскладке педалей лесенкой, сейчас все нормально нажимается, хоть поначалу тоже бесило и за сцепление правая нога цеплялась. Если невмоготу, то, может, выборочно поставить накладки на педали газа и тормоза?
Про сцепление: такое мягкое сцепление очень радует (сравните с Октавией и Жигулями), и за мягкость можно простить длинноходность. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
что б не цеплять дургие педали не нужно одевать гомнодавы
![]() педаль газа специально так выполнена, что б при длительных поездках не сильно уставала нога в всиячем положении. Не встречал автомобили, у которых сцепление было короткоходным. я лично не выжимаю сцепление на 100% - этого делать и не нужно, нужно ощутить где берет сцепление и тогда будет почти в 2 раза меньший ход. кому не нравится низкое положение педали газа - выгнете ее немного (тока ж на снятом рычаге педали). Лично у меня бывает изредка чуток грязный ботинок изнутри, но это совсем крохотно. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19.7.2008 Из: Горловка Авто:nexia dohc 16|85|2008 Пол: ![]() ![]() |
Спасибо.
![]() Значит Галя все таки балована. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Цитата что б не цеплять дургие педали не нужно одевать гомнодавы В жигулях не мог ездить в зимних ботинках с широкими бортами, ногой за ногу цеплял. В нексии, как ни странно, спокойно езжу в этих говнодавах. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Сравнивал с машинами соклубников, у меня хода педалей гораздо короче (о чем замечали даже товарищи), правда в широких резиновых шлепанцах неудобно
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 26.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:NEXIA DOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
и я бы ход педали сцепления уменьшил, вернее углубил саму педаль
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
В зимнее времья "говнодавы" в багажник, из багажника туфли и вперед. Можно ездить и в сапожках но в туфлях приятнее. К расположению педалей привык и все делаетстся на подсознательном уровне, обьяснить что и как нажимается практически невозможно. Правая нога практически всегда находится на выступе подкрылка а левая на педали акселератора. Беда в том что левая нога всегда пачкает войлочное покрытие.
-------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 23.1.2008 Из: ОДесса Авто:Nexia ![]() |
В зимнее времья "говнодавы" в багажник, из багажника туфли и вперед. Можно ездить и в сапожках но в туфлях приятнее. К расположению педалей привык и все делаетстся на подсознательном уровне, обьяснить что и как нажимается практически невозможно. Правая нога практически всегда находится на выступе подкрылка а левая на педали акселератора. Беда в том что левая нога всегда пачкает войлочное покрытие. у вас праворукая нексия с инвертированным порядком размещения педалей? )) с новым годом) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
у вас праворукая нексия с инвертированным порядком размещения педалей? )) с новым годом) Мда...а...а. Ну да же левая, результаты встречи Нового Года сказываются. ![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
удобнее чем Опель Омеге , чувствовал себя только в Бьюик парк авеню. к нексии привык , но омега все таки рулитт
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:54 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |