![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 3.3.2008 Из: м. Червоноград Пол: ![]() ![]() |
Хочу покращити захист своєї автівки, тому вивчаю можливість встановлення блокіратора КПП Bear-Lock.
Поділіться досвідом. Може у кого вже стоїть: - чи варто ставити, - чи реально захищає. Думаю, що в наш час це потрібна річ. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Хочу покращити захист своєї автівки, тому вивчаю можливість встановлення блокіратора КПП Bear-Lock. Поділіться досвідом. Може у кого вже стоїть: - чи варто ставити, - чи реально захищає. Думаю, що в наш час це потрібна річ. ![]() Чем больше защиты тем больше нужно времени для угона авто, защитить на 100% невозможно ничего, даже сейф в банке! самое оптимальное решение это блокиратор на руль и педель тормоза - но опять таки, срезать можно УСЁ. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
блокіратора КПП Bear-Lock. Если в машину залезли, выжимаем сцепление и откатываем "за угол", блокиратору КПП большой привет ![]() ИМХО блокиратор руля более эффективен. Но не забывай что его нужно каждый раз вставить и закрыть, месяц поиграешся потом сам забьешь. ИМХО сигналка + секретная кнопка, для наших авто большего не нужно. Желательно чтобы в сигналке кроме датчика удара были датчики наклона и объема ИМХО. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Если в машину залезли, выжимаем сцепление и откатываем "за угол", блокиратору КПП большой привет ![]() ИМХО блокиратор руля более эффективен. Но не забывай что его нужно каждый раз вставить и закрыть, месяц поиграешся потом сам забьешь. ИМХО сигналка + секретная кнопка, для наших авто большего не нужно. Желательно чтобы в сигналке кроме датчика удара были датчики наклона и объема ИМХО. ну да, и еще на стоимость машины накупить на такую же сумму разной хрени. до одного места та сигналка, если соображаеш в электронике и знаком с процессами того что происходит, зная принцип работы того же двигателя - нет никаких проблем, к примеру карбюраторных машин: снимаеш клемму с акумулятора, бросаеш провод на катушку от акумулятора прямо и провод на стартер - дальше тольк жми на педали, замок рулевой колонки ломается за 5 секунд, если не быстрей; с инжектором тоже просто, но немного сложней. Не заморачивайтесь с большим количеством электроники, это в секунда снимамется, ну пискнуть успеет машина - и ВСЕ. Самый лучший способ это оставлять в машине охранника ![]() ну а если серьезно - блокиратор на руль и педаль, поначалу задолбает но потм войдет в привычку, и это ж не обязательно его ставить когда вышел за сигаретой в киоск, а на длительное время в каком нибудь стремном месте. Еще есть вариант против угога: Страховка, но не дешево однако. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Вообще, блокиратор КПП пользуется уважением у установщиков сигналок, только надо его грамотно поставить.
Советуют комбинированную защиту: механика + кнопка. Я так думаю, что зачем угонщикам заморачиваться с преодолением противоугонных систем вашей машины, если рядом стоят авто только с дешевенькой сигналкой. Да и по статистике, большинство угнанных машин оборудовались, в лучшем случае, только сигналкой. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 3.3.2008 Из: м. Червоноград Пол: ![]() ![]() |
Де можна подивитись, почитати про блокіратор на руль (хотів би вивчити це питання : які бувають, яких виробників, скільки коштує, чи встановлює фірмова СТО). Якщо хтось має скиньте посилання пліз.
Про "Секретну кнопку" не знаю, що думати, напевно треба бути Кулібіним, щоб самому встановити, мені це не під силу я в електроніці не дуже розбираюсь. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Хочу покращити захист своєї автівки, тому вивчаю можливість встановлення блокіратора КПП Bear-Lock. На моем втором авто (Рено Символ) установлет Mult-t-lock. Как уже описывалось, принцип таков, что выжимаешь сцепление и можно откатить авто с легкостью. Это всего лишь дополнительная трудность для угонщиков, но не панацея.Поділіться досвідом. Може у кого вже стоїть: - чи варто ставити, - чи реально захищає. Думаю, що в наш час це потрібна річ. ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
ну да, и еще на стоимость машины накупить на такую же сумму разной хрени. То что не панацея согласен. Но и не хрень. Датчик наклона не даст колеса поснимать, датчик обьема сработает если стекло зажигалкой будут выжигать + некоторые можно настраивать на наружную охрану. КАСКО тоже не фонтан, по угону франшиза большая, машины дорожают (у меня страховая сумма 57100 а новую в такой комплектации я уже не возьму), на оформление попадаешь, в общем попадалово сплошное. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
То что не панацея согласен. Но и не хрень. Датчик наклона не даст колеса поснимать, датчик обьема сработает если стекло зажигалкой будут выжигать + некоторые можно настраивать на наружную охрану. Датчик объема и датчик наклона - это дело! КАСКО тоже не фонтан, по угону франшиза большая, машины дорожают (у меня страховая сумма 57100 а новую в такой комплектации я уже не возьму), на оформление попадаешь, в общем попадалово сплошное. ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Де можна подивитись, почитати про блокіратор на руль (хотів би вивчити це питання : які бувають, яких виробників, скільки коштує, чи встановлює фірмова СТО). Якщо хтось має скиньте посилання пліз. Про "Секретну кнопку" не знаю, що думати, напевно треба бути Кулібіним, щоб самому встановити, мені це не під силу я в електроніці не дуже розбираюсь. ![]() Никакого кулибинства. Снимаешь заднюю сидушку, находишь 2 провода, идущие к бензонасосу, разрезаешь один и ставишь кнопку. Только кнопка должна держать 30 А, и все. Блокираторы на руль особой надежностью не отличаются, при желании снимаются легко. Самый тупой способ - вместе с рулем и установкой другого. Выполняет больше психологическую функцию - раз стоит, значит хозяин печется о безопасности, и, возможно, стоит еще что-то посерьезнее. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Никакого кулибинства. Снимаешь заднюю сидушку, находишь 2 провода, идущие к бензонасосу, разрезаешь один и ставишь кнопку. Только кнопка должна держать 30 А, и все. Блокираторы на руль особой надежностью не отличаются, при желании снимаются легко. Самый тупой способ - вместе с рулем и установкой другого. Выполняет больше психологическую функцию - раз стоит, значит хозяин печется о безопасности, и, возможно, стоит еще что-то посерьезнее. незнаю незнаю, как можно руль снять????? ведь этот замок не дает возможности ни руль подвинуть в верх ни педаль тормоза нажать. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
незнаю незнаю, как можно руль снять????? Если будет стоять такой блокиратор, то не только снять, а и сесть за руль Нексии будет проблематично. ![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
незнаю незнаю, как можно руль снять????? ведь этот замок не дает возможности ни руль подвинуть в верх ни педаль тормоза нажать. Читал, что подгибается педаль к рулю (угонщики не боятся ничего сломать). Ломается личинка каленой отверткой, перепиливается (перекусывается) пластмассовый руль, если нет нормальных ножниц перекусить шток. В любом случае блокиратор руля, по отзывам специалистов является защитой, которая преодолевается легче всего (судя по статьям в нете). -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Читал, что подгибается педаль к рулю (угонщики не боятся ничего сломать). Ломается личинка каленой отверткой, перепиливается (перекусывается) пластмассовый руль, если нет нормальных ножниц перекусить шток. В любом случае блокиратор руля, по отзывам специалистов является защитой, которая преодолевается легче всего (судя по статьям в нете). Лучше из всех угонок это потайная кнопочка отключения бензонасоса или зажигания, причем выведена на прямую и спрятана в не предсказуемом месте ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
жидкий азот из баллончика пшик и любой замок разламывается как сухарь, по телеку видел
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю поставити собі Bear-Lock на КПП, на фірмовому СТО 850,00 грн разом з роботою (поки не має на СТО в наявності) і обов"язково кнопку на бензонасос (є один кулібін на увазі).
Як би там не було, а чим більше заморочок тим спокійніше на душі. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А чи не вплине ця таємна кнопка на роботу ЕБУ?
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
жидкий азот из баллончика пшик и любой замок разламывается как сухарь, по телеку видел ![]() ![]() ![]() еще можно поставить датчик хола на какое нибудь колесо, если уж не нажмут на тормоз иль еще что, то при попытке покатить включалась еще б одна потойная сирена ![]() ![]() ![]() Угонщики не дураки, перед тем как будут что либо наждивать они обязательно полезут под капот и посрывают первым делом все сирены ...., а дальше дело техники!!! Для того что бы отогнуть педаль тормоза - думаю надо хорошо постараться, так как нужен нормальный инструмент и в без позы раком не обойтись, поповоду перепелить его не думаю что так просто, он же не из сырого металла делается!! (может дешевый китай и пилится). А вообще уже писалось, что сломать можно все. Ставьте машину на ночь в гараж или стоянку - это на 95 % защитит от угона, а днем, сигнализация и блокиратор руля, угонщики не бродят в людных места с клещами метровыми. Думаю тема раскрыта и продолжать высказываться о жоп кнопочках тут можно еще вечность, тулить можно еще и дублирующие кнопочки, что б если первую нашли то продолжали искать ![]() Угонщики прекрасно знают где стоит сигнализация в машине на 99%, так как мест установки ее не так уж много и восновном они стоят в одном месте, перекусить провод массы в сигналке - все проблемы решены, а до этого достаточно снять клемму акумулятора. существуют еще автономные сирены, их обычно прячут дето под машиной или в под капотом в месте, где не сразу долезиш рукой и выключается она поворотом ключа, который идет в комплекте с ней, но опять таки вырвав ее с машины и запустить в асфальт - тоже самое что и повернуть ключик. Если Ваша машина с любым типом защиты понадобится грабителям - ее вывезут и эвакуатором!!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не хвилюйся, не вплине! Просто ЕБУ не зрозуміє чому двигун не запускається, а стартер буде огризатися але нікуди не дінеться ![]() Дякую, зрозумів, в недалекому майбутньому так і зроблю. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:44 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |