Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

29.12.2008, 19:44

| 
	|

![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 12.6.2008 Из: Бровары Пол:    | 

Уважаемые, я с Вашего позволения, все таки вернусь к теме выбора и сравнения авто   

Посмотрим еще, что после НГ будет, когда цены на импорт в т.ч. на авто поднимут на 13%. Собственно поэтому, и поторопился с покупкой авто. -------------------- ![]() Безумство - на треке, благоразумие - в дороге  | 

| 
	|
| 
 | 
|

29.12.2008, 22:41

| 
	|
| 

Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 8.8.2008 Из: Киев Вскресенка Авто:nexia GLE Пол:    | 

Ну так можно поздравить? Пусть радует тебя  

--------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

30.12.2008, 0:32

| 
	|

![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 1.9.2008 Из: г. Киев Авто:N150, DOHC 1.5 GLE Пол:    | 

Таки - да, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  

--------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

30.12.2008, 8:01

| 
	|

![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол:    | 

Прими и мои поздравления, выбор хороший, хотя я б тоже на акцент бы больше склонялся, но с такой ценой лучшим выбором становится нексия, сестра купила себе акцент, катался на нем, скажу что прием двигателя 1,4 довольно таки приличный - 97 кобыл аж, ну да ладно, я не жалею что у меня нексия, так как мой первоначальный выбор стоял между ваз 21099 или 2110 - мог бы и на лексус посматривать, но все ограничивалось пустым карманом  

УРА! --------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

30.12.2008, 9:16

| 
	|

![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 12.6.2008 Из: Бровары Пол:    | 

За поздравления всем спасибо!     

-------------------- ![]() Безумство - на треке, благоразумие - в дороге  | 

| 
	|
| 
 | 
|

5.3.2009, 14:20

| 
	|
| 

Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол:    | 

Смешно задавать Нексиеводам вопрос - что лучше - Нексия или Мерс 600, конечно Нексия!   ИМХО. Если мы нексияводы. То выбирали машину по своему карману. Учитывая чьто 600 если эт 140 кузов выпускался гдет до 98- 2000 года и имеют пробеги этак тысячь 200-400. Хотелбы я посмотреть на человека со скромным доходом какбы он гайки на него покупал и по25 л на 100км бенза заливал. Сочувствую такому. Позтому для чел со сред доходом ксюха однозначьно лучьшэ.  | 

| 
	|
| 
 | 
|

5.3.2009, 14:28

| 
	|

![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол:    | 

Прими и мои поздравления, выбор хороший, хотя я б тоже на акцент бы больше склонялся, но с такой ценой лучшим выбором становится нексия, сестра купила себе акцент, катался на нем, скажу что прием двигателя 1,4 довольно таки приличный - 97 кобыл аж, ну да ладно, я не жалею что у меня нексия, так как мой первоначальный выбор стоял между ваз 21099 или 2110 - мог бы и на лексус посматривать, но все ограничивалось пустым карманом  УРА! -------------------- Find myself 

| 

| 
	|
| 
 | 
|

5.3.2009, 14:44

| 
	|
| 

Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол:    | 
       |

| 
	|
| 
 | 
|

5.3.2009, 14:55

| 
	|

![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол:    | 

Переведи цены в у.е.- и сравни.

--------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

9.3.2009, 22:56

| 
	|

![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол:    | 

хех, по ходу пришла пора ... вот пал выбор между вектрой А и нексией 97го годика рождения.... сижу думаю   

| 

| 
	|
| 
 | 
|

15.3.2009, 18:09

| 
	|

![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол:    | 

хех, по ходу пришла пора ... вот пал выбор между вектрой А и нексией 97го годика рождения.... сижу думаю   выбор сложный -------------------- Find myself 

| 

| 
	|
| 
 | 
|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 6:37 | 
| Разработка сайта: JetBrain, 2008 |