![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
А, может, повесне Туареги начнут выставлять по 10000$/ ![]() А обслуживание туарега думаешь копейки? А запчасти стоят как полксюхи. По одежке нужно протягивать ножки. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А, может, повесне Туареги начнут выставлять по 10000$/ ![]() Импрезу 2003го вроде года за 65 т.грн выставляют, ради такого аппарата денег бы я собрал, но если что-то полетит... то на ремонт буду работать ууу ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
А обслуживание туарега думаешь копейки? А запчасти стоят как полксюхи. По одежке нужно протягивать ножки. Нет, я в том смысле, что когда Туареги будут столько стоить, Ксюху можно будет купить за ... ![]() -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Импрезу 2003го вроде года за 65 т.грн выставляют, ради такого аппарата денег бы я собрал, но если что-то полетит... то на ремонт буду работать ууу ![]() Ну да, девочки оценят. А если еще и со спойлером да синяя, тогда ваще. Но хочется еще ж и практичности, экономичности, ремонтопригодности, доступности, возможности ездить зимой и немного по проселкам... Хотя, кому что надо, и если душа настойчиво требует праздника и золотого перстня на левый мизинец, то что ж поделаешь, надо так надо. ![]() -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
Имхо, не стоит обнадеживать себя что в следующем году будет неимоверная халява. Я тоже так думал, но передумал. Во-первых, вводят новый налог (13%)и акцизный сбор. А еще и с пенсионным фондом непонятки. Во-вторых, автопроизводители сокращают производство, а не снижают цены. В новом году, автомобили будут оцениваться по-новому. В-третьих, никакое ВТО не поможет отменить растаможку для доступного бэу из развитых стран. Да и в тех странах ожидается подорожание бэу, - европейцы тоже будут экономить.
В-четвертых, банкиры не в захвате от перспективы переквалифицироваться в автобарыг и парить бэушные машины в стране, где с каждым днем растет безработица. Поэтому уже сейчас, банки идут на многие уступки, лишь бы заставить заемщика погасить кредит: кредитные каникулы, погашение без уменьшения тела кредита, изменение залога, депозиты и т.д. Так же банки уже начинают договариваться с автодилерами о налаживании "цивилизованной" системы продажи конфискованных машин, ну или просто с барыгами-перекупами. А те тоже кушать хотят, и будут продавать по рыночным ценам, а не по благотворительным. Ну и самый главный фактор, пятый, физиологический, - а не придется ли кому либо из нас, в новом 2009 году, менять свою машину на мешок картошки, а то на и на тарелку супа? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Вот тут то и начинается самое интересное!За машинами б.у типа Нексии будет очередь стоять! С банками и зарплатами облом....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Вот тут то и начинается самое интересное!За машинами б.у типа Нексии будет очередь стоять! С банками и зарплатами облом.... так может будем аукцион устраивать? кто хотел обновиться? ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 1.9.2008 Из: г. Киев Авто:N150, DOHC 1.5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Хочу добавить одну мелочь, но мля, для меня она сейчас реально - НЕУДОБСТВО (дискомфорт)! Нет режима обдува "ноги + стекла", НАХ...
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
У меня тоже нет.
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19.7.2008 Из: Горловка Авто:nexia dohc 16|85|2008 Пол: ![]() ![]() |
Может немного не в тему, заезжал вчера к мастеру, сервиса. Говорит нексии сейчас по 94 тасячи, но никто не берет. Я брал за 57, через пол года 94. Хорошее вложение капитала
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Может немного не в тему, заезжал вчера к мастеру, сервиса. Говорит нексии сейчас по 94 тасячи, но никто не берет. Я брал за 57, через пол года 94. Хорошее вложение капитала ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 10.3.2008 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Может немного не в тему, заезжал вчера к мастеру, сервиса. Говорит нексии сейчас по 94 тасячи, но никто не берет. Я брал за 57, через пол года 94. Хорошее вложение капитала ![]() ![]() ![]() А ты её попробуй сейчяс хотя бы за 40 продать ![]() Думаю что не очень хорошее вложение. -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А ты её попробуй сейчяс хотя бы за 40 продать ![]() Думаю что не очень хорошее вложение. Считаю, что новые машины, компьютеры, телефоны и т. д. - не очень хорошее вложение денег, все это добро быстро дешевеет. В доллары и евро надо было влаживаться. ![]() -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хочу добавить одну мелочь, но мля, для меня она сейчас реально - НЕУДОБСТВО (дискомфорт)! Нет режима обдува "ноги + стекла", НАХ... ![]() Не сыпьте соль на рану. Все никак руки не дойдут перешаманить режим "ноги" в "стекло-ноги". Россияне уже делали, блокировали одну заслоночку в промежуточном положении. В других режимах все оставалось по прежнему. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 10.3.2008 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Не сыпьте соль на рану. Все никак руки не дойдут перешаманить режим "ноги" в "стекло-ноги". Россияне уже делали, блокировали одну заслоночку в промежуточном положении. В других режимах все оставалось по прежнему. А у ЛАНОСИ есть такой режим ![]() -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
А у ЛАНОСИ есть такой режим ![]() только не дует нихрена толком ни в ноги, ни на стекло! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
только не дует нихрена толком ни в ноги, ни на стекло! ![]() У моей Ланюки всё ок дует на 2 скорости переключятеля обдува. Може у меня какое эксклюзивное авто хз ![]() -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
только не дует нихрена толком ни в ноги, ни на стекло! ![]() в чем проблема, ставиш в положение ноги и боковые и все ок, ни лобовое не запотевает ни больше ничего. а если ток впыгнул в машину о запотеет все что угодно, видел очень много ланосов запотевших полностью кроме лобового. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 7.11.2008 Из: Сумская обл. г.Белополье Пол: ![]() ![]() |
Не сыпьте соль на рану. Все никак руки не дойдут перешаманить режим "ноги" в "стекло-ноги". Россияне уже делали, блокировали одну заслоночку в промежуточном положении. В других режимах все оставалось по прежнему. Если можна дайте ссылочку,или с этого места поподробней пожалуйста! Заранее благодарен! |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 11:03 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |