![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Нормально. Меньше скорость больше концентрации внимания и никаких резких движений. Вот вчера вечером, за городом, сильный ветер, метель, дорога засыпана и уже укатана. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
А в Днепре и Запорожье сухо и никакого снега..
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 16.5.2008 Из: пгт. Бородянка, Киевская обл. Авто:Nexia GL DOHS Пол: ![]() ![]() |
Зачетные фотки! А немцы и не знали как выглядят настоящие автобаны!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
А в Днепре и Запорожье сухо и никакого снега.. в харькове так же, нету ни снега ни льда, ток -1 с утра было. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Я как то на асконе еще , спустился по Лютеранской вниз , есстессно в гололед , а назад , наверх , от креста - ну никак. Так пришлось мне наверх ехать задним ходом , и меж прочим есьма удачно , так что передний привод как усеХда - рулитт. А внизу - остались куковать бешка пятая и скорпиончик - потому как спуститсья то они спустились, а вот назад подняться не получалось.
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
Была аналогичная ситуация. Как-то хорошей снежной зимой не мог выкарабкаться из проулков Виноградаря. Есть там дорожка крутая. А тогда еще и снега навалило, а под снегом лед. Так я раза 3-4 пытался - безрезультатно. И без пассажиров, и с пассажирами в качестве дополнительных лошадиных сил - нихрена. Унитазик за пару метров до горизонтальной дороги начинал скатываться вниз. Думал уже звонить кому-то полноприводному. Хорошо что один дедуля подсказал заехать задом. Сначала не поверил, но дедуля аргументированно объяснил мне про нагрузку на переднюю ось и про заднюю передачу. С первого раза выехал.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Резюме: в г. Киеве, благодаря всемирному потеплению и пришельцам с Марса, шипы на резине не нужны, кроме граждан регулярно посещающих дом № 103 по ул. Фрунзе. ![]() Имхо, если серьезно, в г. Киеве и ему подобных населенных пунктах, вероятность возникновения проблем при не шипованной зимней резине меньше, нежели при использовании шипов. ИСМХП +100000000 Шипы гавно для наших зим! Ездил на днях, цокотит,гудит, по мокрому сразу абс срабатывает! Резина Хакапелита 5-я, очень жирная резина, вот только для суровых зим А в Днепре и Запорожье сухо и никакого снега.. http://www.opel-club.com.ua/forum/index.ph...st&id=30649 http://www.opel-club.com.ua/forum/index.ph...st&id=30650 http://www.opel-club.com.ua/forum/index.ph...st&id=30652 http://www.opel-club.com.ua/forum/index.ph...st&id=30653 -------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
А мне вот повезло меньше всех. Так ни одной нормальной снежной зимы еще не застал на колесах. Сегодня вот только люди с ума посходили. Чуть ли не каждый второй во дворе разгоняется, а потом резко тормозит и скользит - в кайф наверное))) Ну, кияне знают, что сегодня шел лед прямо с неба )))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А мне вот повезло меньше всех. Так ни одной нормальной снежной зимы еще не застал на колесах. наоборот повезло. ![]() ![]() Ну, кияне знают, что сегодня шел лед прямо с неба ))) Вот вчера как раз и была та вероятность, при которой с шипами проблем меньше чем без них. Но сегодня опять мокрая каша. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: ![]() ![]() |
А мне вот повезло меньше всех. Так ни одной нормальной снежной зимы еще не застал на колесах. Сегодня вот только люди с ума посходили. Чуть ли не каждый второй во дворе разгоняется, а потом резко тормозит и скользит - в кайф наверное))) Ну, кияне знают, что сегодня шел лед прямо с неба ))) Эт точно я так тоже делаю класно мне нравится но главное что б рядом никого не было! ![]() -------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Эт точно я так тоже делаю класно мне нравится но главное что б рядом никого не было! ![]() Ну да, а как еще почуствовать машину, ее реакции, заносы, срыв оси, скольжение, и зимой все это можно сделать без убийства резины и подвески, с заводскими аммортизаторами. Это ведь не только пижонство, так как в реальных ситуациях учиться бывает уже поздно. Ну, и кайф, конечно, как же без него. ![]() -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Все айда на Феофанию!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Все айда на Феофанию!!! Мне зрителей не надо, я чисто для себя, да и далеко ехать. Вчерась ехал вдоль трамвая возле КПИ на Отрадный, так там за поворотом, где обычно менты стоят, есть чудеснейшая площадочка под снежком. Не удержался заехать восьмерок покрутить для восстановления зимних навыков. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Ты че!!!!! Зачем рыбные места выдаешь!!!!! та ведь не только "восьмерочки" можно рисовать....
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ты че!!!!! Зачем рыбные места выдаешь!!!!! та ведь не только "восьмерочки" можно рисовать.... Ну извините. Хотя, в клубе все гонщики нацелены на Феофанию. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Был на выходных (2-9 января) у тещи, городок маленький.
Короче занесло его по самое немогу, вот там оторвался- и на поворотах, и на торможении, до конца зимы. З.Ы. дворниками не пользовался неделю, а в Киев приехал- каждые 5 минут (разница в дорогах чуствуется)- стекло забрызгивается -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:33 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |