IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Предложили обмен Ксю на Мерс Вито, ваше мнение...
Alexey
сообщение 22.11.2008, 23:02
Сообщение #21

Любитель

Из: Киев

Цитата(Dani @ 22.11.2008, 23:46) *
Все таки переделка. Просто лично я не видел такого варианта салона в Вито - опозитное расположение диванов и столик. Вот тож мне сперва подумалось про переделку. Но ремни, одинаковая обивка салона и фотка от гугла убедили меня в оригинальности. idontno.gif Вобщем, тут узнать надо. Еще один момент - если это переделка, то надо проверить соответствие техпаспорта.

100% не орегинал!!!Ремней нет для залних пасажиров,сидения разные,крепления сидени не оригинальные!Да и вообще оригиналов у нас очень-очень мало!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
_Роман_
сообщение 23.11.2008, 0:08
Сообщение #22

Новичок
*

Из: Киев

Машинка здоровская, если готов к дорогому обслуживанию, то бери
Вставить ник
+Цитировать сообщение
NEXT
сообщение 23.11.2008, 10:33
Сообщение #23

Житель

Из: Луганск

Я бы поменялся бы. Машина хорошая. У меня была в продаже 112 CDI - ураган, едет как для буса очень и очень резво, в сравнении с Т4 мягкая, более тихая, но в обслуге дороже. Расход у нее не больше чем у Нексии.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
road
сообщение 23.11.2008, 11:58
Сообщение #24

_

Из: киев

Цитата(Toshik @ 22.11.2008, 16:47) *
Дык вот и я так думаю... Не коммон рейл - огромный плюс! Единственное меня смущает турбина...

А что тубина? Турбины на Вито ходят более или менее, там главное за уровнем масла следить чтоб всегда по верней риске было и не жлобиться и лить хорошее масло и фильт масляный хороший ставить(кнехт или мале) и проблем не будет, хотя машинка старая, может и придется один раз зделать(300-400у.е.), или, на базаре, я знаю, турецкие и китайские новые продаются, при мне маршруточники на спринтер покупали спрашивал как они ходят, сказали что турция ходит хорошо, китай хуже, но на 2-ру лет хватает. Там больше топливная мозги компосирует к саляре привиредливая, чуть что ломается, а ремот денег хороших тянет, за зиму раза три отремонтируеш и уже захочеш назад на Ксюху поменять, да и внимательно надо на мотор посмотреть, он в ремонте не из дешевых(БМВ таких годов отдыхает). А о комплектации можно чез VIN код пробить в мерсовской программе есть специальное окно где полностью вся комплектация расписана от до.

--------------------

автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в

автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ТоЯматоКанава
сообщение 23.11.2008, 12:45
Сообщение #25

Почетный нексиавод

Из: Харьков

Дело в том, что такой Вито ввозился как грузовое авто. при этом ввозная пошлина составляла всего 10% от стоимости. если бы ввозился как бус, то он бы стоил намного дороже, за счет растаможки. потом ставятся сиденья- и у вас якобы бусик.
знаете, если человек продать не может свое авто, он и предлагает обмен. я думаю если бы ему дали те деньги, на которые он рассчитывает, он скорее всего ксю не купил.
вариант обмена новой машины на подержанную с темным прошлым вызывает опасения... да еще и доплата... ну а вдруг масла жрет немеряно? ты знаешь сколько стоит капремонт дизеля, да еще и Мерса?
я бы не менялся. и вообще считаю, что б/у надо брать только у знакомых
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlad
сообщение 24.11.2008, 11:29
Сообщение #26

Почетный нексиавод

Из: Киев, Нивки

К старым Мерсам отношусь с опаской.
Сам перед Нексией обхаживал соседский 190-ый, но потом стремно стало, да и СТОшники отговаривали.
В итоге его купил сотрудник родителей. Отец говорил, что еще около года на завод в сумке детали таскал, что-то подтачивал-вытачивал-перетачивал.
Да и что по старой машине можно посоветовать? На СТО гнать, диагностику делать, а по движку особо ничего не скажешь без разборки.

--------------------
Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
niki
сообщение 24.11.2008, 16:13
Сообщение #27

ФАНАТ GM

Из: Киев, Ворзель-1

ИМХО , это мерс уложенный в хлам , раз его меняют , пусть даже и с доплатой на НЕ новую нексию. Потому как если бы машинка была в реале суперская , то с ее продажей проблем бы не было , даже не смотря на кризис. Я просто сам себе ща подыскиваю или вот аткой вот чемодан (без ручки) или ваген Т4, 2000-2002 года. Так вот стоимость приличных вагенов , пляшет в районе 16-24 тыс . зеленых, так это ж ваген. А тут мерс. ИМХО - в топпкУ

--------------------
...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся....
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Toshik
сообщение 24.11.2008, 18:30
Сообщение #28

Почетный нексиавод

Из: Сумы

Если кому интересно - меняйтесь. Я не буду...

--------------------

Суми - рідний сіті :)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dani
сообщение 24.11.2008, 20:33
Сообщение #29

Караван-баши

Из: Ришон ле-Цион

Цитата(Toshik @ 24.11.2008, 19:30) *
Если кому интересно - меняйтесь. Я не буду...

Меняю старый унитазик на на новую нексию biggrin.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему