IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Первые отзывы о штрафах, Кто уже попал, чем отделался, где они стоят?
Pawa
сообщение 26.11.2008, 12:20
Сообщение #41

Авторитет

Из: Харьков

Цитата(Michael @ 26.11.2008, 10:00) *
Сзадней полки она при экстренном торможении отлично летит к тебе или пассажиру в голову(согласись не самая приятная ситуация)когда то так моему знакомому таксисту так заехал незакрепленный динамик от мафона, а огнетушитель в машине должен лежать двухлитровый,который точно не поместиться между дверью idontno.gif

Сравнивать динамик и аптечку не совсем корректно, хотя не спорю лучше закрепить. Кстати а где сказано что огнетушитель должен быть 2л???
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vuk
сообщение 26.11.2008, 12:36
Сообщение #42

Любитель

Я аптечку за подголовник положил. От туда не выпадает.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Penguin
сообщение 26.11.2008, 12:48
Сообщение #43

Активист клуба

Из: Киев

Цитата(vuk @ 26.11.2008, 12:36) *
Я аптечку за подголовник положил. От туда не выпадает.

Когда-то среди полезных советов встречал что к аптечке можно приклеять пару кусочков от "липучки" и тогда аптечка хорошо фиксируется за ворс покрытия полки за задними сидениями.

--------------------
Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Zhest'
сообщение 26.11.2008, 13:04
Сообщение #44

Узбековод

Из: Полтава

Цитата(Penguin @ 26.11.2008, 12:48) *
Когда-то среди полезных советов встречал что к аптечке можно приклеять пару кусочков от "липучки" и тогда аптечка хорошо фиксируется за ворс покрытия полки за задними сидениями.
Респект за дельный совет! plus.gif

--------------------
Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...

Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Anatoliy
сообщение 26.11.2008, 15:15
Сообщение #45

Ellektrik

Из: Житомир (Полевая)

Цитата(vuk @ 26.11.2008, 9:36) *
Вопервых, протокол должен теперь составляться в двух экземплярах.

Протокол составляется в двух экземплярах под копирку. После ознакамливают с правами под расписку, дальше роспись возле росписи инспектора, после пишу обьяснения по сути дела и расписываюсь, если есть свидетели и они тоже. Опосля инспектор выписывает постановление, выдает на руки под роспись и гуляй Вася.
Ну да это я теперь подкован хоть немного а в то времья предпочитал помолчать, как говорят - пока петух не клюнет мужик не перехрестится. wink.gif

--------------------
Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Anatoliy
сообщение 26.11.2008, 15:22
Сообщение #46

Ellektrik

Кто может обьяснить мне трактовку моего нарушения в протоколе "Порушив правила обгону перетнувши суцільну лінію дорожньої розмітки 1.1" - пересмотрев раздел 14 ОБГОН ПДД я ненашел в запрещениях по обгону пересекать сплошную, может я не так читал, но зато я понимаю что нарушил требования дорожной разметки. idontno.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Michael
сообщение 26.11.2008, 17:01
Сообщение #47

Авторитет

Из: Ахметов-сити

Цитата(Pawa @ 26.11.2008, 13:20) *
Кстати а где сказано что огнетушитель должен быть 2л???

видел при прохождении тех.осмотра-в описании,потом пошел пороверил какой я взял,и обрадовался что подходящий rolleyes.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Max_O
сообщение 26.11.2008, 17:28
Сообщение #48

Авторитет

Из: г. Киев

Луценко вчера по телику распинался, слюни со рта летели, что за отсутствие аптечки и огнетушителя штрафовать НЕ БУДУТ!!!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Nick
сообщение 26.11.2008, 17:55
Сообщение #49

Участник
**

Из: г.Горловка, Дон.обл.

Цитата
Министр внутренних дел Украины Юрий ЛУЦЕНКО доволен адаптацией населения и ГАИ «к новому поведению на автодорогах» государства.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом министр заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве, отвечая на вопрос журналистов.

«Я очень доволен тем, как сейчас проходит адаптация и населения, и ГАИ к новому поведению на дорогах», - сказал Ю.ЛУЦЕНКО, отметив, что вследствие введения новых технических средств наблюдения за ситуацией на автодорогах даже сотрудники ГАИ не «были готовы к технике».

В то же время министр сказал, что после введения новых повышенных штрафов за нарушение правил дорожного движения наблюдается резкое уменьшение нарушений на дорогах.

В то же время он в очередной раз обратился к водителям с просьбой не давать взяток сотрудникам ГАИ.

«Начните с себя – не давайте взяток. Дача 100 долларов взятки - это точная причина возбуждения уголовного дела», - сказал Ю.ЛУЦЕНКО, объяснив при этом, что за последние дни были зафиксированы два случая получения сотрудниками ГАИ взятки, вследствие чего они уволены из органов внутренних дел.

Кроме того, Ю.ЛУЦЕНКО отметил: «Еще раз официально заявляю: отсутствие аптечки или огнетушителя не является нарушением правил дорожного движения. Все, кто это будет утверждать – к ЛУЦЕНКО».

Цитата
До нового року ДАІ не штрафуватиме за відсутність техталону
Київ.proUA.com / 25.11.2008 16:11
Дорожня автомобільна інспекція до нового року не штрафуватиме водіїв за відсутність талонів технічного огляду транспортних засобів. Про це сьогодні повідомив журналістам міністр внутрішніх справ Юрій Луценко, передає кореспондент «Київ.proUA.com».

«Ми спокійно та толерантно ставитимемось до нового року до проблем з відсутністю техталонів. Але цю проблему треба закрити і не провокувати наших працівників на хабарі», - сказав Луценко.

При цьому він зазначив, що у деяких регіонах почали «штучно створюватися черги за отриманням техталонів»

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Anatoliy
сообщение 26.11.2008, 23:24
Сообщение #50

Ellektrik

Я бы хотел сказать что отсутствие аптечки и огнетушителя это нарушение вот только в законе за такое нарушение предусмотрено только предупреждение, а предупреждение это все таки составление протокола который для бюджета семьи обузой не будет. wink.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vuk
сообщение 27.11.2008, 9:32
Сообщение #51

Любитель

Цитата(Anatoliy @ 26.11.2008, 23:24) *
Я бы хотел сказать что отсутствие аптечки и огнетушителя это нарушение вот только в законе за такое нарушение предусмотрено только предупреждение, а предупреждение это все таки составление протокола который для бюджета семьи обузой не будет. wink.gif

plus.gif А Луценко правил не знает. Впрочем, ему зачем - он министр!
А тебе права правда розяснили, или ты только расписался?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dok
сообщение 27.11.2008, 9:53
Сообщение #52

Житель

Из: Днепропетровск

Цитата(ТоЯматоКанава @ 26.11.2008, 9:23) *
это скорее теория...
ну покажите хоть одного судью такого.
судью снять очень тяжело, практически нереально (ну если вы конечно не президент)
единственное что можно-написать а квалификационную комиссию судей.
ну пожурят немного его...

Я уже как то писал. У меня друган работает в суде( сейчас уже в административном).Так он мне рассказывап что когда в протоколе ты пишеш что не согласен, на это в суде вообще никто не обращает внимание.Ты все равно виноват.(разве что ты решаеш в суде). Причем такие мелкие нарушение выносит в большинстве случаев помошнк судьи.А по поводу аппиляционного суда, то кто в основном там работает? Бывшие районные судьи,которых повысили. Просто так с улици пробится в аппиляционный суд не реально.По-этому когда по такой мелочи подают заявы к ним, то они их даже не рассматривают.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Nick
сообщение 27.11.2008, 11:11
Сообщение #53

Участник
**

Из: г.Горловка, Дон.обл.

Цитата(Dok @ 27.11.2008, 9:53) *
Я уже как то писал. У меня друган работает в суде( сейчас уже в административном).Так он мне рассказывап что когда в протоколе ты пишеш что не согласен, на это в суде вообще никто не обращает внимание.Ты все равно виноват.(разве что ты решаеш в суде). Причем такие мелкие нарушение выносит в большинстве случаев помошнк судьи.А по поводу аппиляционного суда, то кто в основном там работает? Бывшие районные судьи,которых повысили. Просто так с улици пробится в аппиляционный суд не реально.По-этому когда по такой мелочи подают заявы к ним, то они их даже не рассматривают.

Но тем не менее, если суд состоялся без Вас и Вам не вручили уведомление о заседании суда под роспись, а просто вынесли постановление, что является нарушением законности действий, то можно данное постановление обжаловать в прокуратуре и суд обязан будет рассмотреть Ваше дело в вашем присутствии, с вызовом свидетелей, и, если с момента нарушения и заседанием суда проходит 2 месяца, то истекает срок административной ответственности. Вообще про это уже писано-переписано .... это работало до 17 числа ...... теперь всё дела будут рассматривать не помощники судей, а непосредственно судьи с вызовом ИДПС, нарушителя и свидетелей, главное помнить, что подать документы в суд необходимо в 10 дневный срок с момента составления протокола, и, что это бесплатно.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ТоЯматоКанава
сообщение 27.11.2008, 11:52
Сообщение #54

Почетный нексиавод

Цитата(Nick @ 27.11.2008, 11:11) *
Но тем не менее, если суд состоялся без Вас и Вам не вручили уведомление о заседании суда под роспись, а просто вынесли постановление, что является нарушением законности действий, то можно данное постановление обжаловать в прокуратуре и суд обязан будет рассмотреть Ваше дело в вашем присутствии, с вызовом свидетелей, и, если с момента нарушения и заседанием суда проходит 2 месяца, то истекает срок административной ответственности. Вообще про это уже писано-переписано .... это работало до 17 числа ...... теперь всё дела будут рассматривать не помощники судей, а непосредственно судьи с вызовом ИДПС, нарушителя и свидетелей, главное помнить, что подать документы в суд необходимо в 10 дневный срок с момента составления протокола, и, что это бесплатно.

ваши знания теоретические.
вы когда-нибудь в суде были?
ну так сходите хоть раз, прозреете.
судья- это бог. он что хочет, то и делает. и ничего ему за это не будет.
какие свидетели? кто будет заниматься этим? суды завалены протоколами. принимают помощники судей, у некоторых их 2-3.
а судье (районному) такими мелочами недосуг заниматься. вы больше времени проведете у него под кабинетом
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dimit
сообщение 27.11.2008, 13:57
Сообщение #55

Авторитет

Из: Днепропетровск

Цитата(Nick @ 27.11.2008, 11:11) *
...главное помнить, что подать документы в суд необходимо в 10 дневный срок с момента составления протокола, и, что это бесплатно.

не совсем понял кто, когда и какие документы?

--------------------
Крест не уронить – гнуться, но держать
А, коли уронил – так суметь поднять
Вставить ник
+Цитировать сообщение
point
сообщение 4.2.2009, 19:30
Сообщение #56

Участник
**

Из: Украинка

Поймался на такую подлянку- на старообуховской трассе: там гайцы что делают - едут 60 км/ч никого не трогают, почти всю дорогу разделяет спец полоса выезд на нее кроме предусмотренных мест приравнивается к пересечению сплошной, продублировано это дело знаками въезд запрещен через каждые 500м, и вот значит они собирают за собой хвост машин 10 -15, и кто спешит например или просто устал так ехать, согласитесь плестись 60 км на трасе утомляет- идет на обгон не подозревая что там засада и тут мигалки!!! стоять!! сос..ть не двигаться!!! и такая предъява пересечение сплошной, под кирпич.... короче мама не горюй, вобщем попал на это дело не было времени спорить, выписали 255 грн,(типо вошли в положение).
Вставить ник
+Цитировать сообщение
бобр
сообщение 6.2.2009, 10:20
Сообщение #57

Почетный нексиавод

Из: Киев

Гаишники хоть "редиски-нехорошие люди" но есть и нормальные люди!Вчера ехал на 19.00 в театр на Б.Хмельницкого.А ввокруг дурдоокруг дурдом-демонстрация-опаздывал страшно!.Ну я сворачиваю в бул.Шевченко на Пушкинскую-пролетаю два светотофора на красный!И тут сзади мигалки-догоняют!Сразу давай права!Отдал...Сел к ним в машину-прикидываю во сколько попал.Ну и давай чесно рассказывать куда спешу и показал билеты в театр с фразой -"любимая девушка ждет"!Итог-выслушал лекцию о безопасном движение и получил безплатно обратно свои права с фразой -"если будешь так летать,то девушка может и не дождаться..."

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Daeron
сообщение 6.2.2009, 11:23
Сообщение #58

Житель

Из: Киев, Ирпень

Цитата(бобр @ 6.2.2009, 10:20) *
Гаишники хоть "редиски-нехорошие люди" но есть и нормальные люди!

plus.gif
Если нарушил - отвечай. В любом случае - все мы люди и человеки. wink.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DANIAL
сообщение 6.2.2009, 14:00
Сообщение #59

Почетный нексиавод

Из: Киев.Русановская наб 6.

Ездить стал не больше 80... оштрафовали парочку раз.... 86 и 96... каждый раз по 300гр... причом оба раза на хорошей дороге, столичка и перова ночью... вообщем сцуки они, днем не регулируют нихрена а ночью пасуться на дорогах. Я полностью солидарен с донецком и спаленными там тремя гаишными машинами.
И есчо застрелил бы того ГАйца что на Поштовой в час пик, когда все едут домой, регулирует каждый день там движение , учаться они там казлы мля.

--------------------
Find myself
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ТоЯматоКанава
сообщение 6.2.2009, 15:00
Сообщение #60

Почетный нексиавод

даа... а вот представь, DANIAL, что было бы, если бы все как ты начали ездить... 86 и 96...
как сам думаешь?
Вставить ник
+Цитировать сообщение

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему