![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
well, я даже как-то не смотрела там на знаки,буду проезжать обращю внимание
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
Я тоже внимание не обратил, он там очень высоко
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Нужно перечитать правила, как должны распологаться знаки относительно проезжей части.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 24.1.2008 Авто:OCC Пол: ![]() ![]() |
а если знак стоп забрызган краской? можно за нарушение штрафовать водія?
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ваши знания теоретические. вы когда-нибудь в суде были? ну так сходите хоть раз, прозреете. судья- это бог. он что хочет, то и делает. и ничего ему за это не будет. какие свидетели? кто будет заниматься этим? суды завалены протоколами. принимают помощники судей, у некоторых их 2-3. а судье (районному) такими мелочами недосуг заниматься. вы больше времени проведете у него под кабинетом ![]() могу подписаться под каждым словом...ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА...и потраченного времени! |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 1:19 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |