![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Сорри за непристойное предложение обратить внимание на некорректное отношение к официальному лого производителя при создании лого клуба. ![]() А проще излагать свои мысли мона? ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
По поводу места проведение дня рожения еще можна реплику кинуть? я никогда не сталкивался с гостиницами отелями (по крайней мере в Киеве) но вот нашел в нете сайт с украинскими хостелями http://hihostels.com.ua/ru/hostels_ukr/hostel_olimpik/ помоему тож недорого и к тому же есть кафешка ![]() В кафешке душе не будет где развернуться. ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Penguin, У тебя наклеена клубная есть?
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А проще излагать свои мысли мона? ![]() Куда уж проще...... Есть правила использоания логотипов и сочетаний их с другими элементами. При этом подразумевается, что логотип не меняет свою форму при использовании его. Так вот вытягивать ногу у буквы "Х" считается нарушением использования. Либо же надо было в лого клуба использовать буквы иного дизайна, а не буквы из лого NEXIA, заявленном производителем....... имхо, это уже офтоп. ![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Куда уж проще...... Есть правила использоания логотипов и сочетаний их с другими элементами. При этом подразумевается, что логотип не меняет свою форму при использовании его. Так вот вытягивать ногу у буквы "Х" считается нарушением использования. Либо же надо было в лого клуба использовать буквы иного дизайна, а не буквы из лого NEXIA, заявленном производителем....... имхо, это уже офтоп. ![]() слово НЕКСИЯ на нашем лого, вообще не такое как на автомобили нексия, да может первая буква и схожа, а все остальные особенно последняя ну никак не с оригинального шрифта, потому я не могу понять, к чему этот флуд??? Та и цели не было брать именно оригинальный шрифт НЕКСИЯ ![]() На Н150 вообще уже по другому пишут НЕКСИЯ ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
Раслабся, этот шрифт ничего общего, кроме внешнего соходства, со шрифтом используемым Деу ничего общего не имеет. Если уж очень интересно, то этот шрифт из семейства под названием Магистраль - свободно-распространяемые шрифты. А вот насчет "Х", то вся информация только через ЛС.
![]() Все что касается процесса удлинения "Х", это все не для широкой публики ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А мне нравится наш логотип с удлинёной Х. И может както проще написать.Например НАМ 1 ГОД. И внизу наше лого. Эт моё маленькое мнение.
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
||
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Вот такой можно логотип, который используется на карточках ![]() И ни у кого не возникло вопросов что на карточках не так написано название клуба? Страааааанно :-)))))) P.S. Сорри за флуд -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
|
![]() |
||
|
||
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 14.4.2008 Из: Пробки Киева и Троещины Авто:Fiat Ducato, Citroen Berlingo Пол: ![]() ![]() |
неплохо получилось но считаю что фразу "нам 1 год" нуно зделать наклонной так чтоб единица была паралельной иксу и более жирным шрифтом а то если издалека присматриваться то полчуается нам один гол
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
неплохо получилось но считаю что фразу "нам 1 год" нуно зделать наклонной так чтоб единица была паралельной иксу и более жирным шрифтом а то если издалека присматриваться то полчуается нам один гол ![]() От курсива буквочка "д" в таких шрифтах сильно не изменится и будет издалека так же похожа на "л". А из тех шрифтов где маленькая буква "д" с хвостиком вверху я привлекательных не встречал. Да и курсив на таких вещах смотрится довольно пошло, ИМХО. Тут еще другой вопрос к тем, кто занимается производством наклеек: Насколько болезненно вот такой вариант надписей с тенью на наклейке без подложки (основы)? -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
От курсива буквочка "д" в таких шрифтах сильно не изменится и будет издалека так же похожа на "л". А из тех шрифтов где маленькая буква "д" с хвостиком вверху я привлекательных не встречал. Да и курсив на таких вещах смотрится довольно пошло, ИМХО. Тут еще другой вопрос к тем, кто занимается производством наклеек: Насколько болезненно вот такой вариант надписей с тенью на наклейке без подложки (основы)? Да с тенью наверно будет проблемка. А в целом мне понравилось. ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А вообще "Нам 1 год" и дату сделать отдельными наклейками, чтобы не сдирать те что уже есть, а потом их же по-новой клеять.
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
А вообще "Нам 1 год" и дату сделать отдельными наклейками, чтобы не сдирать те что уже есть, а потом их же по-новой клеять. Идея неплохая. ![]() По теме: думаю, дом снять было бы хорошо. Если снимать кафе то с отдельными комнатами(домиками) и с местом нужно определится. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: ![]() ![]() |
я думаю что приезжих больше 10-ти и не будет. Но мне кажется что 120 с носа это дорого, знаю гостиницу в Киеве (спасибо niki) - 174 грн. - 3-х местный номер. Получается с человека 58 грн., это практически даром. 150 єто спитанием и люкс в границах разумного конечно -------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
150 єто спитанием и люкс в границах разумного конечно Вполне разумная цена! -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А мне нравится наш логотип с удлинёной Х. И может както проще написать.Например НАМ 1 ГОД. И внизу наше лого. Эт моё маленькое мнение. ![]() Можно и я свои пять копеек вставлю, я думаю какой бы вы логотип не выбрали а слово украинский должно присутствовать. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
С логотипом разберемся, лучше давайте пробивать где можно повисеть 18 числа, ну и надо хоть примерно отметиться сколько людей будет на празднике ![]() Может организовать опрос, кто будет, а кто нет? Хотя, заранее тяжело планировать... -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 20:40 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |