![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
И так зима на подходе, а многие ещо не опредилились с зимней резиной. Вот я откатал на зимних Марангони 7 сезонов(мало ежу) протектор ещо есть, но она уже дубовая и потресканая и ее надо менять. Не чего особого про эту резину не могу сказать, скажем среднечковая. Вот теперь пересмотрев перечитав тесты отзывы остановился на Bridgestone Blizzak VRX. Может ктото юзал даную резину, или кто уже имел дело с зимним Бриджем. Летняя стоит Bridgestone Sport Style MY-02 не передке, резиной очень доволен.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
резина неплохая, но денех стоит.....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 872 Регистрация: 8.7.2014 Из: Москва Авто:Mercedes-Benz C180 Kompressor Пол: ![]() ![]() |
Да, нормальная резина.
Единственное что, дороже того же Nordman RS, а ничем особо не лучше. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
нордман и близзак это совершенно разные резины.
это все равно что сравнивать таз и мерседес. PS. я пока не готов выложить 800+ грн за 1 колесо. Единственное что, дороже того же Nordman RS, а ничем особо не лучше. так говорят те, кто ездил на нордмане или дешевых аналогах. И не ездил на хорошей резине. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
нордман и близзак это совершенно разные резины. это все равно что сравнивать таз и мерседес. PS. я пока не готов выложить 800+ грн за 1 колесо. так говорят те, кто ездил на нордмане или дешевых аналогах. И не ездил на хорошей резине. Поддержую, раньше я ездил на не дорогих колесах, БЦ, МАРАНГОНИ, и тд, самая дорогая была Фулда. Но когда первый раз весной в этом году я решил взять что то более именитое я понял качество имеет свою цену. На многих сайтах пишут что эту резину нужно обкатать 1000-1500 км что бы типа открылись какието микропоры, вот думаю ее и ставить на следующей недели, так как ежу 15 км утром и 15 вечером ![]() Сообщение отредактировал Jeka - 27.9.2014, 13:06 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 872 Регистрация: 8.7.2014 Из: Москва Авто:Mercedes-Benz C180 Kompressor Пол: ![]() ![]() |
нордман и близзак это совершенно разные резины. это все равно что сравнивать таз и мерседес. .... так говорят те, кто ездил на нордмане или дешевых аналогах. И не ездил на хорошей резине. Ездил на куче сего разного от Амтела до Контика... В том числе был зимний Нордман, потом Бридж (сейчас). Сравнивать Бридж с Нордманом очень даже можно. Нельзя сравниватт с дешевой дрянью типа Амтела, Камы, БЦ и подобными. Что Бридж, что Нордман - нормальная резина среднего сегмента все... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
угу, нордман совсем- совсем не амтел.
Ездил на куче сего разного от Амтела до Контика... В том числе был зимний Нордман, потом Бридж (сейчас). от амтела до контика.... ![]() бридж- летом на зимней резине? молодец... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
от амтела до контика.... ![]() бридж- летом на зимней резине? молодец... Нет, конечно... "Сейчас" - имел в виду прошлой зимой, и на следующую одену)). В данный момент (летом) - как раз таки летний Нордман. Взял именно потому, что разницы не увидел в итоге между Нордманом и Бриджем по зимней резине. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Год назад купил GOODYEAR UltraGrip 8 185/60R14 82T
Вроде так нормуль. http://rezina.cc/goodyear-ultra-grip-8-185-60r14-82t -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
угу, нордман совсем- совсем не амтел. от амтела до контика.... ![]() бридж- летом на зимней резине? молодец... Я вроди читал что Нордман это типа Нокиан, но для производства в рашэ, хотя также само резина Ласса это типо тотже Бриджстоун только производится в Турции на заводе бриджа. У меня стояла Ласса, обычная резина, щас она на задке стоит, но с бриджем ее не сравниш. Год назад купил GOODYEAR UltraGrip 8 185/60R14 82T Вроде так нормуль. http://rezina.cc/goodyear-ultra-grip-8-185-60r14-82t Тоже классная резина, где ее производят? Сообщение отредактировал Jeka - 27.9.2014, 13:45 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ездил на куче сего разного от Амтела до Контика... В том числе был зимний Нордман, потом Бридж (сейчас). Сравнивать Бридж с Нордманом очень даже можно. Нельзя сравниватт с дешевой дрянью типа Амтела, Камы, БЦ и подобными. Что Бридж, что Нордман - нормальная резина среднего сегмента все... А какой стоит зимний бридж? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
У меня лето хакка грин, зима - Nokian W - доволен обоими.
Только у хакка грин стенки боковые мягкие - в итоге давление 2.3-2.4... -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И так колесики заказал, думаю на этой неделе поставлю и буду обкатывать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И так вчера переобулся, отбалансировалось все хорошо. На улицэ пока тепло то машина немного плавает по дороге, резина очень мягкая с большим количеством ламелей. Немного надо обкатать и ждать соответствующие погодные условия для зимней резины.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 31.5.2013 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:49 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |