![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 2.11.2008 Из: Киев Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
Всем доброго дня.
У меня проблема, когда весной менял зимнюю резину на летнюю испортили мне новые покрышки, на которых я проехал всего то 2 тыс..,но заметил я это только недавно когда осматривал покрышки. А именно вырваны куски резины внутри обода....практически до металла, заезжал на шиномантажи говорили что токо выкинуть, но учитывая опытность мастеров...решил спросить ни кто ли не сталкивался и не лечится это? |
||
![]() |
|||
|
|||
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
Мне тож как-то такое сделали, суки неприятные. Та часть покрышки, которая заходит за обод диска, называется хамп. Как правило, такое получается из-за кривожопых рук, ягодицеподобного мозга, и анальнообразных ушей. Проще говоря, из-за, отсутствия надлежайщей смазки для монтажа, изношенного оборудования, а так же еще и состояние диска может отразится.
У тебя конечно ситуация похуже, чем у меня было. Кстати, мне подрезали потому что у меня были обратные диски, диски которые монтируются с внутренней стороны. Я хоть и предупредил монтажников, но кривожопые руки, ягодицеподобные мозги и анальнообразные ушы, внесли свои коррективы. Методы лечения заедь на нормальный шиномонтаж, и проверь эту резину, т.е. одеть ее на диск и погрузить в воду. Если булькает, то надо снять резину с диска, отвезти ее к виновникам торжества, к шиномонтажникам с вышеперечисленными отклонениями, и натянуть им эту резину, куда тебе вздумается. Если нет утечки воздуха, то попроси, чтобы тебе прошлись клеем по срезу, и можно оставить для запаски. Самое обидное в таких ситуациях, что ты ничего не докажешь. Остается только личное присутствие при выполнении работ. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
а если вставить камеру?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
если вставить камеру, то проблема решится.
просто спускать не будет, вот и все |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 2.11.2008 Из: Киев Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
Наскоко я знаю ставить камеру на бескамерку достаточно опасно,...а испортили мне 3 (!!!!) колеса!!!.....так что выкидывать...новую резину...не очень хочется..., а доказать действительно уже ничего не получится...прошло практически пол года......
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Что за опасность? У меня на жигулях все колеса за 6 лет претерпели эволюцию бескамерка-камерка. Правда, балансировать их труднее, но это уже не наши проблемы.
-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Наскоко я знаю ставить камеру на бескамерку достаточно опасно,...а испортили мне 3 (!!!!) колеса!!!.....так что выкидывать...новую резину...не очень хочется..., а доказать действительно уже ничего не получится...прошло практически пол года...... всю жизнь тока так и спасали свой карман - ставя камеру. В чем опсность то? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Наскоко я знаю ставить камеру на бескамерку достаточно опасно,...а испортили мне 3 (!!!!) колеса!!!.....так что выкидывать...новую резину...не очень хочется..., а доказать действительно уже ничего не получится...прошло практически пол года...... Ну если жалко выбрасывать можеш их сжеч, край прилегания к диску у покрышки оторван востоновить его шансом нет и ни чего я думаю вы не зделаете, можно конечно попробовать поставить камеру, но в этом случае еть шанс разутся на ходу, ну тогда еще и машину придется рихтовать ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну если жалко выбрасывать можеш их сжеч, край прилегания к диску у покрышки оторван востоновить его шансом нет и ни чего я думаю вы не зделаете, можно конечно попробовать поставить камеру, но в этом случае еть шанс разутся на ходу, ну тогда еще и машину придется рихтовать ![]() На мой взгляд это не такая уж сильная порча, что б можно было раззуться по дороге, но конечно же не для гонок. Так что ставиш камеру, балансировка и вперед. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
На мой взгляд это не такая уж сильная порча, что б можно было раззуться по дороге, но конечно же не для гонок. Так что ставиш камеру, балансировка и вперед. при резком торможении или при резком изменении направления движения тока асвальт зашуршит, а при таком движении в Киеве это как два пальца об асвальт. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 1.3.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 1,5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Проблема в том, что при неудачном стечении обстоятельств резина с такими повреждениями может соскочить с диска.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
теоретически это возможно, хотя в данном случае не думаю, что так будет.
но то, что гасать на такой резине уже нельзя, это однозначно! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
теоретически это возможно, хотя в данном случае не думаю, что так будет. но то, что гасать на такой резине уже нельзя, это однозначно! ![]() но видя с фотографии, может конечно я чего то не догнал, но та часть которая держится за обод целая !!!, а часть которая отвечает за плотность (для бескамерки) повреждена. Может я не туда смотрю? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
но то, что гасать на такой резине уже нельзя, это однозначно! "Не рекомендуется установка камер в шины бескамерной конструкции. Это приводит не только к существенному изменению поведения шины на дороге, но и к опасности перегрева и разрушения шины при движении с высокой скоростью." -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
"Не рекомендуется установка камер в шины бескамерной конструкции. Это приводит не только к существенному изменению поведения шины на дороге, но и к опасности перегрева и разрушения шины при движении с высокой скоростью." ну мы ж то и пишем, что не госать на ней. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
По поводу камеры рисковать не хочется, да и на некоторых покрышках видно железный обод который в свою очередь может повредить камеру.., меня интерисует другое..неужели это не чиниться ? ну незнаю может какие нибудь клея, или герметики которыми можно восстановить недостающий слой?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
По поводу камеры рисковать не хочется, да и на некоторых покрышках видно железный обод который в свою очередь может повредить камеру.., меня интерисует другое..неужели это не чиниться ? ну незнаю может какие нибудь клея, или герметики которыми можно восстановить недостающий слой? Да проще и дешевле тебе новую купить. Хотя я ездил на резине с подобными повреждениями - нормально, никаких проблем не было. Судя по фото у тебя хуже ситуация. хотя хз - я по фотокарточке из запоев не вывожу. ![]() Для начала узнай спускает ли она. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
По поводу камеры рисковать не хочется, да и на некоторых покрышках видно железный обод который в свою очередь может повредить камеру.., меня интерисует другое..неужели это не чиниться ? ну незнаю может какие нибудь клея, или герметики которыми можно восстановить недостающий слой? Нет. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:52 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |