![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 4.8.2014 Пол: ![]() ![]() |
Если снять топливный шланг с обратки рдт то капает бензин. Я так понимаю рдт не держит ?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Если снять топливный шланг с обратки рдт то капает бензин. Я так понимаю рдт не держит ? Я так понимаю что топливный насос не создает давления. Бензин должен выливаться. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Пусть прочитает внимательно пост 38.
Особенно пункт 2 -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 4.8.2014 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня по пробовал завести с отлюченной дпдз. За велась без провалов. Дпдз то новая. О чем это говорит ?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Если он неисправен, или провалы в его работе. то эбу не может знать на сколько открыта заслонка, соотв. подача топлива может быть непредсказуема.
Проверка ДПДЗ. http://www.skstudio.ru/datchik-polozheniya...a-i-zamena.html лично я менял на бесконтактный, мой родной был рабочий. По БК открытие заслонки от 11-15% до 90-98%. Это у кого БК есть. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если он неисправен, или провалы в его работе. то эбу не может знать на сколько открыта заслонка, соотв. подача топлива может быть непредсказуема. Проверка ДПДЗ. http://www.skstudio.ru/datchik-polozheniya...a-i-zamena.html лично я менял не бесконтактный, мой родной был рабочий. По БК открытие заслонки от 11-15% до 90-98%. Это у кого БК есть. Я тоже поставил бесконтактный себе |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И что? Не помогло?
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня по пробовал завести с отлюченной дпдз. За велась без провалов. Дпдз то новая. О чем это говорит ? Ты что решил всем экзамен устроить? Что будет да что будет. Тебе уже выдали советы как да что проверять, если ты ими пользуешься то рассказывай результат и дальше получишь продолжение или заключение а устраивать самодеятельность не стоит. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И что? Не помогло? Не а Ты что решил всем экзамен устроить? Что будет да что будет. Тебе уже выдали советы как да что проверять, если ты ими пользуешься то рассказывай результат и дальше получишь продолжение или заключение а устраивать самодеятельность не стоит. Все что было описано выше все проделал и проверил. Все параметры соответствуют рабочим. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
Попробуй сменить заправку, на какой заправке вы заправляетесь???
-------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На старом и на новом ДПДЗ симптомы одинаковые?
ДАД я так понял сменил на рабочий. Похожая тема ТУТ Почитай ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ Может запитку на ГБО не оттуда взяли Intel писал. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Попробуй сменить заправку, на какой заправке вы заправляетесь??? Пробовал менять. И на Роснефти направлялся и на оптане и на лукойле и на татнефти. Все одно На старом и на новом ДПДЗ симптомы одинаковые? ДАД я так понял сменил на рабочий. Похожая тема ТУТ Почитай ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ Может запитку на ГБО не оттуда взяли Intel писал. И на старом и на новом дпдз симптомы одни. Дпд рабочий. Буду читать темы. Про запитку гбо. Два года после установки гбо все работало нормально а теперь вдруг нет ? И тем более если отключить дпдз то тоже нет провала. Сообщение отредактировал павел кебе - 19.8.2014, 15:57 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
Пробовал менять. И на Роснефти направлялся и на оптане и на лукойле и на татнефти. Все одно У меня было такое, заправлялся где попало, потом начал заправляться на ОККО, через месяца два, все прошло само собой. -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пробовал менять. И на Роснефти направлялся и на оптане и на лукойле и на татнефти. Все одно буду искать откуда запитано гбо.
И на старом и на новом дпдз симптомы одни. Дпд рабочий. Буду читать темы. Про запитку гбо. Два года после установки гбо все работало нормально а теперь вдруг нет ? И тем более если отключить дпдз то тоже нет провала. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пробовал менять. И на Роснефти направлялся и на оптане и на лукойле и на татнефти. Все одно И на старом и на новом дпдз симптомы одни. Дпд рабочий. Буду читать темы. Про запитку гбо. Два года после установки гбо все работало нормально а теперь вдруг нет ? И тем более если отключить дпдз то тоже нет провала. + и - гбо взято прямо с клемм аккумулятора. Единственно что не понял один провод из косы гбо подключен к разъёму который прямо рядом с модулем зажигания. Но на всякий случай по пробовал отключил гбо от аккумулятора и завёл. Провалы есть. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ДАД работает?
Поставь назад старый (при условии, что он точно на 100% рабочий) для проверки ДПДЗ. Проверь все разьемы на датчиках, проверь массу. Можно попробовать тестером между минусовой клеммой и корпусом и клеммой о двигателем. Напряжение должно быть меньше 0,5В при отключенных потребителях на х.х. Попробуй отсоединить аккумулятор на 10мин. RCO, регулятор СО есть у тебя? Или стоит лямбда зонд? -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ДАД работает? Поставь назад старый (при условии, что он точно на 100% рабочий) для проверки ДПДЗ. Проверь все разьемы на датчиках, проверь массу. Можно попробовать тестером между минусовой клеммой и корпусом и клеммой о двигателем. Напряжение должно быть меньше 0,5В при отключенных потребителях на х.х. Попробуй отсоединить аккумулятор на 10мин. RCO, регулятор СО есть у тебя? Или стоит лямбда зонд? Дад проверял мультиметром судя по замеоам работает. Массу проверял. Аккумулятор от соединял. У меня лямбда |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Может так нужно сделать.
http://www.nexia-faq.ru/electro/high-oboro...lostoy-hod.html Откл. аккум. и попробуй снять разьем с ЕБУ. В каком состоянии контакты, влаги нет. Все таки попробуй назад поставить старый ДПДЗ. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:37 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |