![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Я себе поставил безкаркасные, размер помоему 19 дюймовю Купил по 50 гр штука на Вересновой, авторынок. Побрызгал силиконовой смазкой, доволен. Хочу себе поставить нормальные щетки но пока не могу определится какие. Может кто подскажет а то мои свистеть начинают. Заранее благодарен. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Хочу себе поставить нормальные щетки но пока не могу определится какие. Может кто подскажет а то мои свистеть начинают. Заранее благодарен. Были китайские, но че-то свистели и шкрябали, подгибание эффекта не давало, так как там деффект был в самих щетках - очень быстро съедались заклепки щеток, она разбалтывалась, подбивание заклепок молотком ненадолго помогало. Потом плюнул и купил Чемпионы за 50 рэ. Теперь все цивильно. По поводу размеров, то у меня родные 450 мм. Прикладывал 500 мм: водительская была нормально, а пассажирская выступала за стекло. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Вот спасибо, мне предлагали чемпион а я не поверил. Куплю.
![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
По поводу размеров, то у меня родные 450 мм. Прикладывал 500 мм: водительская была нормально, а пассажирская выступала за стекло. У меня обе 500мм - ничего не выступает ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 1.9.2008 Из: г. Киев Авто:N150, DOHC 1.5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Я себе поставил безкаркасные, размер помоему 19 дюймовю Купил по 50 гр штука на Вересновой, авторынок. Побрызгал силиконовой смазкой, доволен. А что это за смазка такая ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 14.11.2008 Из: Киев Авто:Nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:36 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |