Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Щётки стеклоочистителя
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ремонт и обслуживание
DD11
А не кто вот не подскажет размер щёток(мм), 3 недели назад уроды сняли колпаки, а теперь и щётки. Я х-ю. Давно брал, уже не помню. Признателен.
Dani
О, коллега, у меня тож на днях щетки спи№;*ли. Ты когда покупать будешь, на обратной стороне упаковки, пощи слово "кадетт". wink.gif
Dream
Цитата(Dani @ 1.11.2008, 23:13) *
О, коллега, у меня тож на днях щетки спи№;*ли. Ты когда покупать будешь, на обратной стороне упаковки, пощи слово "кадетт". wink.gif

16-18 дюймов
DD11
Ха, спасибо. Выход? Снимать наночь как в 90-е? smile.gif
Dream
Цитата(DD11 @ 1.11.2008, 23:23) *

или покупать максимально дешевые счетки
DD11
Ну да, сразу мин.опт.партию, стоянку в своём случае отрицаю. smile.gif
Dani
Цитата(Dream @ 1.11.2008, 23:14) *
16-18 дюймов

Ого! Ну ті даешь! А почему у тебя линейка в дюймах? biggrin.gif

Ага, и наготове держать разогретый паяльник, тож как в 90-ые. biggrin.gif
DD11
Самое печальное, что отследить не могу, а так не паяльник конечно, но пальцы попераламать обязательно. biggrin.gif
Dani
Цитата(DD11 @ 2.11.2008, 0:05) *
Самое печальное, что отследить не могу, а так не паяльник конечно, но пальцы попераламать обязательно. biggrin.gif

Был случай когда как раз горячего паяльника под рукой не оказалось.
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=1639
Toporkoff
Цитата(DD11 @ 2.11.2008, 0:05) *

Тоже ушли щетки после непродолжительной стоянки на троещине... в Ашане (на петровке) купил за 18 грн (пара щеток Gaphite) 480mm, они даже работают причем замечательно shok.gif
DD11
Да, прикольно. А в Узбекистане лет 15 дают за угон насколько я знаю,но могу ошибаться. Во было бы у нас так, проблема отпалабы сама собой. Но если имеешь резинострел, святое дело хотябы выйти пострелять по дебилам.
DD11
Ну я например теперь наверное буду какоето время снимать щётки на ночь, и колпаки до весны не куплю, пока моньяк не успокоится.
DD11
Цитата(Toporkoff @ 1.11.2008, 21:21) *
Тоже ушли щетки после непродолжительной стоянки на троещине... в Ашане (на петровке) купил за 18 грн (пара щеток Gaphite) 480mm, они даже работают причем замечательно shok.gif

Совчуствую коллега.
Dani
Цитата(DD11 @ 2.11.2008, 0:34) *
Ну я например теперь наверное буду какоето время снимать щётки на ночь, и колпаки до весны не куплю, пока моньяк не успокоится.

У маньяков пик активности приходится, как раз, на весну и осень. Если не веришь - спроси у Дохтура.
point
По поводу длины счеток , я себе взял обе по 500мм и все замечательно, не скрипят даже при 120-140 км/ч, (STF) что то из этих букв, чистят гуд., главное удержаться от соблазна купить со спойлером вот их тырят чаще других.
Anatoliy
Цитата(point @ 4.11.2008, 15:41) *
По поводу длины счеток , я себе взял обе по 500мм.

Интересно, родные 450 мм., надо и себе такие присобачить. wink.gif
_Роман_
Я себе поставил безкаркасные, размер помоему 19 дюймовю Купил по 50 гр штука на Вересновой, авторынок. Побрызгал силиконовой смазкой, доволен.
OB

Именно так и делать.У меня скоты сняли перед отпуском в Июле.А мои стоят под 300 гр.Теперь постоянно на ночь снимаю с июля.А шо делать?Снисходительные и смешливые взгляды коллег автомобилистов,которые ставят свои авто рядом со мной,и практически в одно и тоже время со мной стартующие на работу сменились проделыванием такой же работы как и я (снимать щётки на ночь) с недавних пор.Я всё понял.Их тоже не обошло.
Pawa
Цитата(DD11 @ 2.11.2008, 0:34) *

Я свои колпаки покрасил в цвет машины (вишня), теперь не на каждую машину поставишь, да и в глаза сразу бросается, пока не пи......т. А до этого тоже два спи...ли.
jenya574
Цитата(point @ 4.11.2008, 15:41) *
главное удержаться от соблазна купить со спойлером вот их тырят чаще других.

Тьху, у меня со спойлером haha.gif Но я даже не знаю, для чего он нужен. Еще украсть не пробовали, но если заберут, то и по делом, они и так уже полосы по всему стеклу оставляют такие, что лучше их вобще не включать haha.gif

Раньше на время ставил графитовые китайские за 8 гривен... быстро пришли в негодность, но своих 8 гривен стоят, это не большая плата за 4 месяца их регулярного использования )))
Anatoliy
Цитата(_Роман_ @ 17.11.2008, 12:03) *
Я себе поставил безкаркасные, размер помоему 19 дюймовю Купил по 50 гр штука на Вересновой, авторынок. Побрызгал силиконовой смазкой, доволен.

Хочу себе поставить нормальные щетки но пока не могу определится какие. Может кто подскажет а то мои свистеть начинают. Заранее благодарен.
vlad
Цитата(Anatoliy @ 25.11.2008, 22:58) *
Хочу себе поставить нормальные щетки но пока не могу определится какие. Может кто подскажет а то мои свистеть начинают. Заранее благодарен.

Были китайские, но че-то свистели и шкрябали, подгибание эффекта не давало, так как там деффект был в самих щетках - очень быстро съедались заклепки щеток, она разбалтывалась, подбивание заклепок молотком ненадолго помогало. Потом плюнул и купил Чемпионы за 50 рэ. Теперь все цивильно.
По поводу размеров, то у меня родные 450 мм. Прикладывал 500 мм: водительская была нормально, а пассажирская выступала за стекло.
Anatoliy
Вот спасибо, мне предлагали чемпион а я не поверил. Куплю. bye.gif
Kombayner
Цитата(vlad @ 26.11.2008, 11:04) *
По поводу размеров, то у меня родные 450 мм. Прикладывал 500 мм: водительская была нормально, а пассажирская выступала за стекло.

У меня обе 500мм - ничего не выступает idontno.gif
Max_O
Цитата(_Роман_ @ 17.11.2008, 12:03) *

А что это за смазка такая idontno.gif , просвятите пожалуйста нешарящего пжлсто rolleyes.gif
_Роман_
Цитата(Max_O @ 27.11.2008, 20:24) *
А что это за смазка такая idontno.gif , просвятите пожалуйста нешарящего пжлсто rolleyes.gif

Обычная силиконовая смазка, спрей. Предотвращает примерзание и улучшает скольжение smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.