![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 28.10.2008 Из: АР Борщаговка (Киев) Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Люди, помогите мне! Где можна зделать Антикор? И сколько "БАБОСОВ"?????
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 28.10.2008 Из: АР Борщаговка (Киев) Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Что некто, ничего незнает?????
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
Что некто, ничего незнает????? ![]() ![]() ![]() http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=564&st=0 темка уже обсуждалась, пользуйся поиском. Сделать можно у официалов за 750грн., либо найти дешевле -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Та я знаю что в салоне 750!!!! Но ето дорого!!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну у нас ланосы почти за 900 задувают, а 750 так и не сильно дорого, я лучше заплачу 750 грн, чем весь буду в этой мастике и антикоре, и в конечном итоге так не задую как дуют на антикорных станциях Dream, ето реально дорого!!!!!! Мне предлагали за 550грн, и ето дорого!!!!! Мне когда задуют, я напишу за сколько! И кочество и цену!!! Потом сравниш! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Dream, ето реально дорого!!!!!! Мне предлагали за 550грн, и ето дорого!!!!! Мне когда задуют, я напишу за сколько! И кочество и цену!!! Потом сравниш! Это не дорого!Там материалов уйдет на 200грн (ну если не МОВИЛЬ конешно) у хорошего спеца!550-750-это нормальная цена ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Dream, ето реально дорого!!!!!! Мне предлагали за 550грн, и ето дорого!!!!! Мне когда задуют, я напишу за сколько! И кочество и цену!!! Потом сравниш! конечно дорого, ведь там задувают не обработкой а нормальным антикором динитролом и тектилом, которые соответсвенно стоят денег, хочешь заливать пороги отработкой - пожалуйста, только не плач летом что гавно вытекает ![]() 500-800 грн за хороший антикор это вообще не дорого, учитывая то, что ты делаешь это не на 1 год, а минимум на 3!!! моего бати дружбан занимается антикором, за все берет аж 250 грн с работой и установкой подкрылок (подкрылки твои), только вот когда я увидел какую он готовит бадягу и заливает это все в двери пороги арки и т.п. - я празрел, мне машину жалко таким гавном заливать p.s. не там экономишь |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
не дорого!
я за 1000 делал, но- на всю жизнь |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 1.9.2008 Из: г. Киев Авто:N150, DOHC 1.5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Та я знаю что в салоне 750!!!! Но ето дорого!!!! Я заказал сразу, как ДОП не жалею ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
После того, как делал антикор у официалов, переделал у знакомых, так как не был удовлетворен качеством, а именно: пороги не обрабатывались, арки колес изнутри были сухие, антикор по водостоку багажника после морозов опал, как озимые. Так что смотрите. После предъявления претензий сказали, что в антикор обработка порогов не входит.
![]() -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Делал антикор до кризиса. 450ГР СТОИЛО НА Перова. Качеством доволен вполне и цена я щетаю недорогая.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А воще лучшэ после того как сделают антикор. Время от времени еще и самому проливать, помазывать и тд. Лишним не будет.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:48 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |