Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Антикарозия
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ходовая и кузов
vetal_ss
Люди, помогите мне! Где можна зделать Антикор? И сколько "БАБОСОВ"?????
vetal_ss
Что некто, ничего незнает????? sad.gif sad.gif sad.gif
Valerick
Цитата(vetal_ss @ 1.11.2008, 13:57) *
Что некто, ничего незнает????? sad.gif sad.gif sad.gif

http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=564&st=0 темка уже обсуждалась, пользуйся поиском. Сделать можно у официалов за 750грн., либо найти дешевле
vetal_ss
Та я знаю что в салоне 750!!!! Но ето дорого!!!!
Dream
Цитата(vetal_ss @ 1.11.2008, 15:02) *

ну у нас ланосы почти за 900 задувают, а 750 так и не сильно дорого, я лучше заплачу 750 грн, чем весь буду в этой мастике и антикоре, и в конечном итоге так не задую как дуют на антикорных станциях
vetal_ss
Цитата(Dream @ 1.11.2008, 23:05) *
ну у нас ланосы почти за 900 задувают, а 750 так и не сильно дорого, я лучше заплачу 750 грн, чем весь буду в этой мастике и антикоре, и в конечном итоге так не задую как дуют на антикорных станциях

Dream, ето реально дорого!!!!!! Мне предлагали за 550грн, и ето дорого!!!!! Мне когда задуют, я напишу за сколько! И кочество и цену!!! Потом сравниш!
Alexey
Цитата(vetal_ss @ 2.11.2008, 2:38) *
Dream, ето реально дорого!!!!!! Мне предлагали за 550грн, и ето дорого!!!!! Мне когда задуют, я напишу за сколько! И кочество и цену!!! Потом сравниш!

Это не дорого!Там материалов уйдет на 200грн (ну если не МОВИЛЬ конешно) у хорошего спеца!550-750-это нормальная цена imho2.gif
Dream
Цитата(vetal_ss @ 2.11.2008, 1:38) *

конечно дорого, ведь там задувают не обработкой а нормальным антикором динитролом и тектилом, которые соответсвенно стоят денег, хочешь заливать пороги отработкой - пожалуйста, только не плач летом что гавно вытекает biggrin.gif
500-800 грн за хороший антикор это вообще не дорого, учитывая то, что ты делаешь это не на 1 год, а минимум на 3!!!
моего бати дружбан занимается антикором, за все берет аж 250 грн с работой и установкой подкрылок (подкрылки твои), только вот когда я увидел какую он готовит бадягу и заливает это все в двери пороги арки и т.п. - я празрел, мне машину жалко таким гавном заливать

p.s. не там экономишь
Dream
Цитата(Alexey @ 2.11.2008, 12:37) *
Это не дорого!Там материалов уйдет на 200грн (ну если не МОВИЛЬ конешно) у хорошего спеца!550-750-это нормальная цена imho2.gif

поддерживаю
ТоЯматоКанава
не дорого!
я за 1000 делал, но- на всю жизнь
Dislav
Цитата(ТоЯматоКанава @ 3.11.2008, 8:10) *
не дорого!
я за 1000 делал, но- на всю жизнь

Цинковал чтоль?
Max_O
Цитата(vetal_ss @ 1.11.2008, 15:02) *

Я заказал сразу, как ДОП не жалею wink.gif
vlad
После того, как делал антикор у официалов, переделал у знакомых, так как не был удовлетворен качеством, а именно: пороги не обрабатывались, арки колес изнутри были сухие, антикор по водостоку багажника после морозов опал, как озимые. Так что смотрите. После предъявления претензий сказали, что в антикор обработка порогов не входит. shok.gif
Jeka
Делал антикор до кризиса. 450ГР СТОИЛО НА Перова. Качеством доволен вполне и цена я щетаю недорогая.
Jeka
А воще лучшэ после того как сделают антикор. Время от времени еще и самому проливать, помазывать и тд. Лишним не будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.