![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
С Днем Рождения!!!!!! Всего самого лутшего!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 1.9.2008 Из: г. Киев Авто:N150, DOHC 1.5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Присоединяюсь, всех благ!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Ни гвоздя, ни жезла!!!
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Всего и подобрее)))
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
Ого-го какие новости!!!
Ну что же, народ, давайте поздравлять Диму! Для тех кто не знает, что за человек скрывается под ником Dmitry76, краткий очерк об этом выдающимся человеке: Дима родился и вырос на берегу Черного моря, а именно тут: ![]() Дмитрий с детства помогал родному городу и всем его жителям. Он еще будучи учеником младших школьных классов, переводил старушек через железную дорогу, выслеживал контрабандистов и помогал "органам" обезвредить турецких шпионов, коими всегда кишела Одесса. За что, благодарный горожане, в день его совершеннолетия, вместо паспорта, сделали ему памятник: ![]() Все именитые Одесситы почитали за честь быть, хотя бы, представленными Диме. ![]() ![]() ![]() У Димы превеликое множество самых замечательных качеств, всех их перечислить просто невозможно - не хватит ресурса клавиатуры. А вы знаете несколько велик его гений в программировании? А вы знаете что это Дима придумал Виндоус? А вы знаете, что Дима за просто так, по доброте своей душевной, от безсеребренности своей, подарил свою операционную систему, тогда еще никому неизвестному заокеанскому Биллу Гейтсу? Нет, не знаете. Это уже потом, американцы испортили это произведение кибернетичесого искусства. ![]() А вы знаете какой Дима товарищ. какой он друг? На всех собраниях и застольях он становится центром внимания и душей компании. ![]() А всем ли известно что такое гостеприимство? Я тоже думал что знаю что это такое, думал, пока не оказался в Одессе. Сколько всего нового, неожиданного, порой шокирующего мне довелось увидеть в том славном городе, за те недолгие три дня, что мне довелось там провести. ![]() И все это благодаря Диме. Можно бесконечно перечислять о достоинствах и заслугах Дмитрия, и каждый раз можно находить, подчеркивать для себя нечто новой, неизведанное. Но мы не будем этого делать, ограничимся только поздравлениями и пожеланиями. С днем рождения, красавчек! Так держать! ![]() ЗЫ. Дима, прими от всех членов моей семьи, от всех четырех, все наилучшие пожелания тебе и твоим близким. Дай Бог тебе здоровья, счастья и сил для сравнения счета. Ведь пока 2:1 в пользу команды из Киева, одесситы отстают. ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 20.6.2008 Из: Одесса, 5 ст. Б.Фонтана Авто:Ascona C hatchback, 1988, 16N with Solex Пол: ![]() ![]() |
Э.... м...Спасибо, друзья, спасибо!
-------------------- В новой редакции УК смертную казнь предложено заменить ипотекой под 18% на 25 лет.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
И я присоединяюсь ко всем ПОЗДРАВЛЕНИЯМ. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
С Днем Рождения!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Glevaha Engineering ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киевская обл., Глеваха - сити Авто:Hyundai Elantra 1.6 GL Пол: ![]() ![]() |
+1 и от меня, поздравляю с именнами, желаю побольше бенза в баке бесплатно и каждый день))))))
-------------------- май намбер
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
И от меня принимай огромные П О З Д Р А В Л Е Н И Я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Пора себе сделать подарок, как минимум нексию ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 30.1.2008 Из: Kиев Пол: ![]() ![]() |
С Днем РОждения, Димон!!!!
Даник- ЭТАПЯЦЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 8.8.2008 Из: Киев Вскресенка Авто:nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
И я присоединяюсь к поздравлениям!!! И спасибо Одессе-маме за таких людей!
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:46 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |