Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравим Dmitry76!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь > Поздравлялка
Toshik
С Днем Рождения!!!!!! Всего самого лутшего!!!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif bubu.gif bubu.gif bubu.gif
Max_O
Присоединяюсь, всех благ!!! drinks.gif
Kombayner
Ни гвоздя, ни жезла!!! tanksmile.gif Всего самого-самого светлого!!!
Puric
Всего и подобрее))) plus.gif
Dani
Ого-го какие новости!!!

Ну что же, народ, давайте поздравлять Диму! Для тех кто не знает, что за человек скрывается под ником Dmitry76, краткий очерк об этом выдающимся человеке:

Дима родился и вырос на берегу Черного моря, а именно тут:

Дмитрий с детства помогал родному городу и всем его жителям. Он еще будучи учеником младших школьных классов, переводил старушек через железную дорогу, выслеживал контрабандистов и помогал "органам" обезвредить турецких шпионов, коими всегда кишела Одесса. За что, благодарный горожане, в день его совершеннолетия, вместо паспорта, сделали ему памятник:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Все именитые Одесситы почитали за честь быть, хотя бы, представленными Диме.

У Димы превеликое множество самых замечательных качеств, всех их перечислить просто невозможно - не хватит ресурса клавиатуры. А вы знаете несколько велик его гений в программировании? А вы знаете что это Дима придумал Виндоус? А вы знаете, что Дима за просто так, по доброте своей душевной, от безсеребренности своей, подарил свою операционную систему, тогда еще никому неизвестному заокеанскому Биллу Гейтсу? Нет, не знаете. Это уже потом, американцы испортили это произведение кибернетичесого искусства.

А вы знаете какой Дима товарищ. какой он друг? На всех собраниях и застольях он становится центром внимания и душей компании.

А всем ли известно что такое гостеприимство? Я тоже думал что знаю что это такое, думал, пока не оказался в Одессе. Сколько всего нового, неожиданного, порой шокирующего мне довелось увидеть в том славном городе, за те недолгие три дня, что мне довелось там провести.

И все это благодаря Диме.

Можно бесконечно перечислять о достоинствах и заслугах Дмитрия, и каждый раз можно находить, подчеркивать для себя нечто новой, неизведанное. Но мы не будем этого делать, ограничимся только поздравлениями и пожеланиями.

С днем рождения, красавчек! Так держать!

ЗЫ. Дима, прими от всех членов моей семьи, от всех четырех, все наилучшие пожелания тебе и твоим близким. Дай Бог тебе здоровья, счастья и сил для сравнения счета. Ведь пока 2:1 в пользу команды из Киева, одесситы отстают. wink.gif biggrin.gif
Dmitry76
Э.... м...Спасибо, друзья, спасибо!
sanec
И я присоединяюсь ко всем ПОЗДРАВЛЕНИЯМ. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Славик
С Днем Рождения!!!!!! bubu.gif bubu.gif bubu.gif drinks.gif
Opelevod
+1 и от меня, поздравляю с именнами, желаю побольше бенза в баке бесплатно и каждый день))))))
иннуля
И от меня принимай огромные П О З Д Р А В Л Е Н И Я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dream
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Пора себе сделать подарок, как минимум нексию wink.gif
kaktys
С Днем РОждения, Димон!!!!

Даник- ЭТАПЯЦЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
vit
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! biggrin.gif
Zhest'
И я присоединяюсь к поздравлениям!!! И спасибо Одессе-маме за таких людей!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.