![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
тю блин, а я думал у тебя ВСМПО как на аватарке Вот и я, смотрю на автарку и мчусь к мечте!Пора переходить на "правильные диски" ![]() Будет и ВСМПО, но чуть позже.. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
https://www.reifen.com/rims/search.do?nextS...p;x=23&y=11 вот примерялка дисков, прямо под нексию, правда под хэтч
![]() -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 14.4.2008 Из: Пробки Киева и Троещины Авто:Fiat Ducato, Citroen Berlingo Пол: ![]() ![]() |
https://www.reifen.com/rims/search.do?nextS...p;x=23&y=11 вот примерялка дисков, прямо под нексию, правда под хэтч ![]() Там же жмем на конфигуратор и получаемс ... http://www.catalog.kolesa-kik.ru/podbor.ph...;modelSpold=all |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
Поставил вот такие.ЕТ-45,центрирующие кольца,болты,шестигранник - за всё 2600грн
Ничего не трёт. ВСМПО-выбор маленький по дизайну - ничего не понравилось. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Пусть у ВСМПО и незамысловатые рисунки, но зато, ковка - это ковка!
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да - ковка это Класс!Но именно из-за рисунка не захотел их покупать. В любом случае - КиК надёжнее,чем Китай или Тайвань. K&K и СКАД, большинство в России на них ездит. Да, чуть не забыл, есть еще Виком. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 5.1.2009 Авто:N150 Пол: ![]() ![]() |
СКАЖИТЕ пожалуйста.... чи подойдут на НЕКСИЮ N150 8 кл. литие диски СКАД Каллисто - R14, 4x100, ЕТ38
http://www.ityre.com/uk/disks/catalog/skad/6470/ Есть возможность за 400 доларов взять их вместе з резиной МИШЕЛИН и ещо ширина колеса 195/60.... Помогите, очень хочу такие , но незнаю чи подойдут??? Также интересуєт - нестандартний их вильот может убить мою ходовую?? Ширина шини 195 - розход топлева увеличиться??? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 12.4.2009 Из: Винница Авто:Nexia 1.5 GL 16 valve Пол: ![]() ![]() |
СКАЖИТЕ пожалуйста.... чи подойдут на НЕКСИЮ N150 8 кл. литие диски СКАД Каллисто - R14, 4x100, ЕТ38 http://www.ityre.com/uk/disks/catalog/skad/6470/ Есть возможность за 400 доларов взять их вместе з резиной МИШЕЛИН и ещо ширина колеса 195/60.... Помогите, очень хочу такие , но незнаю чи подойдут??? Также интересуєт - нестандартний их вильот может убить мою ходовую?? Ширина шини 195 - розход топлева увеличиться??? у меня такие с резиной 185\60. Диски стают нормально. Затирает об поткрылок на задней оси только когда машина загружена, и на кочку(ямку) наежаеш одной стороной конкретно. Так вопросов нету, только 195 точно удет тереть. Еще стоят протсавки.. Сообщение отредактировал Dmytro - 19.4.2010, 21:22 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Поставил вот такие.ЕТ-45,центрирующие кольца,болты,шестигранник - за всё 2600грн Ничего не трёт. ВСМПО-выбор маленький по дизайну - ничего не понравилось. Вопрос, а где такие с ет45? Или тебя обманули и ты повелся или ошибся при написании, я себе такие же купил, так ет только 40. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Вопрос, а где такие с ет45? Или тебя обманули и ты повелся или ошибся при написании, я себе такие же купил, так ет только 40. у меня не такие, но вылет тоже 45, правда они шли как оригинал ауди и фольс. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
у меня не такие, но вылет тоже 45, правда они шли как оригинал ауди и фольс. Серега, тут не к те вопрос был ![]() ![]() Я ошибся при написании. ЕТ-39. Еще раз поправлю- маркировка на этом диске, если это КиК, ЕТ40. Я езжу с такими уже:) Правда обошлись 2800 + 230 монтаж и вентиля ![]() Сообщение отредактировал Sergik - 20.4.2010, 16:33 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
да не ломайте голову, главное что довольны и не трет.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
да не ломайте голову, главное что довольны и не трет. У меня стоят р14 вылет чуть больше стандарта при полной загрузке на ямках иногда затирает об подкрылок на задних арках ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня стоят р14 вылет чуть больше стандарта при полной загрузке на ямках иногда затирает об подкрылок на задних арках ![]() Проставки- вот твое щастье! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 5.1.2009 Авто:N150 Пол: ![]() ![]() |
Я нещодавно поставив підставки 3 см під штатні пружини і шток-подовжувач амортизатора (комплект 80 грн)...
Ставив 3 години... Результатом задоволений... При повному завантажені із підкрильниками нічого не тре... І до того ж дрібні камінчики і бруківку менше чути тепер.... Єдиний мінус - треба регулювати ближнє світло фар. В ночі видимість зменшилася мінімум на 3 метри... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я нещодавно поставив підставки 3 см під штатні пружини і шток-подовжувач амортизатора (комплект 80 грн)... Ставив 3 години... Результатом задоволений... При повному завантажені із підкрильниками нічого не тре... І до того ж дрібні камінчики і бруківку менше чути тепер.... Єдиний мінус - треба регулювати ближнє світло фар. В ночі видимість зменшилася мінімум на 3 метри... И схождение нужно сделать. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Єдиний мінус - треба регулювати ближнє світло фар. В ночі видимість зменшилася мінімум на 3 метри... Эт да- есть такое ![]() ![]() И схождение нужно сделать. Зачем? ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 12:53 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |