![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
Где спортивных пацанов увидел? ![]() Не, мы вон с пацанами районными решили не выдавать тайну. А то прикинь, все туда с Харька ломануться и на той АЗС не будет бенза, или цены поднимут, до общепринятых. ![]() угу сегодня вообще не было 95го, а потом завезли и цену сцуки подняли по 5грн С харьковского на отрадный далеко пилять ![]() ![]() Кстати, мне вот Дохтур прописал 92, на одной заправочке. Так я вам скажу, лучше чем 95, хотя сцуко стоит так же, как и 95 на Отрадном, а то и дороже. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
Ну, штирлицы, хорошо, не говорите
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 756 Регистрация: 4.7.2008 Из: Одесса Авто:Nexia, AUDI C4, 2.6 Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это не смешно ![]() Aleksey , по чем нынче бензин из бензовоза? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 756 Регистрация: 4.7.2008 Из: Одесса Авто:Nexia, AUDI C4, 2.6 Пол: ![]() ![]() |
Это не смешно ![]() Aleksey , по чем нынче бензин из бензовоза? Пускай гонят! Может они боятся, что мы всем клубом приедем туда заправляться?! ![]() Я с ним договаривался, что минимум на 80коп меньше чем на заправке. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Похоже халявный бензин накрылся.
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Похоже халявный бензин накрылся. ![]() Просто на нефтебазе не хотят опускать цену, дают по старой. Пока не вижу смысла брать с разницой в 30-40коп. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 24.1.2008 Авто:OCC Пол: ![]() ![]() |
я вто уже больше 10000 на лукойловском бензе в новом ланосе откатал.....
Зыы.... свечи не менял.... -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 28.10.2008 Из: АР Борщаговка (Киев) Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
От блин!!!! А я залил за 4,95!!!!!!! На Борщаге!!!!!!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я вчера вообще двигатель переделал на спокойный режим езды, поменял распредвал, задушил карб и даже залил антифриз ![]() ...а потом подумал-подумал, и поехал на маршрутке. ![]() -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Я так понимаю, пока будем заправляться на обычных заправках.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 5.5.2008 Из: Киев, Ирпень Авто:Nexia DOHC-2008 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так зачем тогда машину нужно было брать?
в нынешних условиях будем заправляться реже. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 2:22 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |