Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бензин А-95
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Страницы: 1, 2
Aleksey
Вобщем тема такая, ко мне на работу бензовоз привозит Диз_Топливо, пообщявшись с водилой договорился брать бензин дешевле (на заправке 5.90- у него 5.00). В ближайшее время он должен привезти мне на пробу 20л.(безплатно). Он может раз в две-три недели привозить до 200литров. Какие мнения, может кого-то интересует (Киев)? Просто сам такое количество не осилю!
Penguin
Цитата(Aleksey @ 23.10.2008, 13:10) *
Вобщем тема такая, ко мне на работу бензовоз привозит Диз_Топливо, пообщявшись с водилой договорился брать бензин дешевле (на заправке 5.90- у него 5.00). В ближайшее время он должен привезти мне на пробу 20л.(безплатно). Он может раз в две-три недели привозить до 200литров. Какие мнения, может кого-то интересует (Киев)? Просто сам такое количество не осилю!

А что за бензин? Чей? Бывает же ж такой, что и даром не надо такого счастья.

P.S. Я бы осилил 40-50 литров в неделю.
jenya574
Aleksey, если есть возможность, то почему бы и нет. Готов взять на пробу 20 литров.
Dani
Цитата(jenya574 @ 23.10.2008, 13:44) *
Aleksey, если есть возможность, то почему бы и нет. Готов взять на пробу 20 литров.

Это ты о халявных 20 литрах? biggrin.gif

ЗЫ. По теме: если это бензин нормального качества и чистоты, то заверните и мне парочку, готов участвовать. А если это слив с бензовоза, то ну его нах такую акцию.
jenya574
Цитата(Dani @ 23.10.2008, 14:59) *

Нет, я в смысле, куплю по 5 рублей за литру на пробу
Aleksey
Сегодня договорился, что привезут на пробу в суботу (80%) или в понедельник (100%)! Сотрудник на днях получил в подарок 20литров - говорит супер, раньше он на WOG заправлялся, сказал, что после этого WOG- гавно idontno.gif . Бенз везут пряно с нефтебазы, с первых рук (ещё не разбодяженый). Его на заправке как А-95евро продают, отаке!
Aleksey
Цитата(Dani @ 23.10.2008, 14:59) *

ЗЫ. По теме: если это бензин нормального качества и чистоты, то заверните и мне парочку, готов участвовать. А если это слив с бензовоза, то ну его нах такую акцию.

А как бенз на заправки доставляют??? Вертолётом??? wink.gif
Aleksey
Цитата(Penguin @ 23.10.2008, 13:41) *
А что за бензин? Чей? Бывает же ж такой, что и даром не надо такого счастья.

"Лисичанська нафтова інвестиційна компанія"
Penguin
Цитата(Aleksey @ 24.10.2008, 0:05) *
"Лисичанська нафтова інвестиційна компанія"

Если это действительно так, то я готов на 40-50 литров в неделю. Лисичанский НПЗ один из лучших украинских производителей бензина.
Только надо заранее знать когда будет бенз, чтобы к тому времени был пустой бак :-)
Max_O
Тю, так и я бы с легкостью 50л в неделю оформил бы...
Dani
Граждане, куда нести деньги из сберегательной кассы? smile.gif
Aleksey
В понедельник буду тестить этот бенз, если всё оки я буду точно узнавать где, сколько и т.д.
jenya574
Цитата(Dani @ 24.10.2008, 12:40) *
Граждане, куда нести деньги из сберегательной кассы? smile.gif

Не спеши, тут такое твориться, похоже через месяц бензин будет стоить меньше 5 грн. shok.gif
Lithium
Цитата(jenya574 @ 25.10.2008, 21:31) *
Не спеши, тут такое твориться, похоже через месяц бензин будет стоить меньше 5 грн. shok.gif

то что нефть подешевела еще не значит, что у нас бензин упадет shok.gif
jenya574
Цитата(Lithium @ 25.10.2008, 21:48) *
то что нефть подешевела еще не значит, что у нас бензин упадет shok.gif

Ну, начнем с того, что к зиме каждый год бензин и так дешевеет копеек на 20-30. Падение цены на нефть можно не брать во внимание, тут, понимаете ли финансовый кризис и я последнее время замечаю, особенно в магазинах, что люди реально стали беднее. idontno.gif Поэтому цена на бензин в любом случае упадет и у нас. В Днепре уже ниже 5 грн/литр, нас это тоже ждет wink.gif
Aleksey
А какая разница, будет 5грн на заправке, значит 4.00-4.20 буду брать wink.gif
Dani
Цитата(jenya574 @ 25.10.2008, 20:31) *

Пока это будет, если будет, я точно успею литров 20 выкатать.
Aleksey
Утром получил пробные 20литров, пока что доволен, бензин чистый, двигатель работает спокойней, на быстрое ускорение- машина реагирует лучше, раньше на "КЛО" и "WOG" заправлялся(было хуже) idontno.gif .
jenya574
Aleksey, когда можно будет купить 20 литров на пробу?
Aleksey
Цитата(jenya574 @ 26.10.2008, 16:20) *
Aleksey, когда можно будет купить 20 литров на пробу?

1.11.08(субота) или 8.11.08(субота), точнее буду знать в четверг или пятницу.
Тока надо собраться, чтоб литров 200 сразу забрать(мах.300л.)
Это если ехать по О.Телиги в районе телевышки, там всё будет происходить.
Так что думайте! Меня этот бензин устраивает на 100%!
Penguin
Цитата(Aleksey @ 26.10.2008, 18:06) *
1.11.08(субота) или 8.11.08(субота), точнее буду знать в четверг или пятницу.
Тока надо собраться, чтоб литров 200 сразу забрать(мах.300л.)
Это если ехать по О.Телиги в районе телевышки, там всё будет происходить.
Так что думайте! Меня этот бензин устраивает на 100%!

Я возьму 100% сколько влезет в бак, если к тому времени стоимость бензина на заправках не станет 5,0 и "поставщик" не снизит цену. Постараюсь к субботе сделать его максимально пустым :-)
jenya574
Самое главное, чтобы этот бензин не оказался "остатками", которые бултыхаются на дне бензовоза после слива на заправке biggrin.gif Все-таки у нас с вами не карбовые тазики, корорым вобще все равно, что им заливают haha.gif

ЗЫ. Неплохо бы договориться с поставщиком о цене "оф. цена на АЗС минус 1 гривна" - это будет почти беспроигрышный вариант haha.gif
Penguin
Цитата(jenya574 @ 27.10.2008, 8:51) *
ЗЫ. Неплохо бы договориться с поставщиком о цене "оф. цена на АЗС минус 1 гривна" - это будет почти беспроигрышный вариант haha.gif

Сегодня на Shell'е 95-й 5,70. Учитывая разницу на 40 литрах между 5,00 с бензовоза и 5,70 на Shell это как раз те деньги, которые я выкатаю до бензовоза и обратно. Задумался...
jenya574
Цитата(Penguin @ 27.10.2008, 11:12) *
Сегодня на Shell'е 95-й 5,70. Учитывая разницу на 40 литрах между 5,00 с бензовоза и 5,70 на Shell это как раз те деньги, которые я выкатаю до бензовоза и обратно. Задумался...

То же самое rolleyes.gif У меня до бензовоза и обратно без пробок уйдет литра 4 idontno.gif
Dani
Цитата(jenya574 @ 27.10.2008, 9:51) *
Самое главное, чтобы этот бензин не оказался "остатками", которые бултыхаются на дне бензовоза после слива на заправке biggrin.gif Все-таки у нас с вами не карбовые тазики, корорым вобще все равно, что им заливают haha.gif

Ща те Дрим расскажет за карбовые тазики. А ведь мог бы жить и жить. biggrin.gif
Aleksey
Цитата(jenya574 @ 27.10.2008, 8:51) *

Я так с ним и договаривался, что минимум 0.80 коп от цены на заправке!
Aleksey
Вы думайте получше, чтоб я потом сам 200литр. не брал! wink.gif
Моё дело предложить, а вам решать!

GSS
Господа, неоходимо определиться с количеством личного состава, время и место!!! ТОЧНО! И огласить!
Dani
Смотрю число акционеров непреклонно растет biggrin.gif
WILL
Буду тоже брать, возьму литров 70.
WILL
А может сразу бензовоз будем покупать?
Dani
Цитата(WILL @ 28.10.2008, 17:47) *
А может сразу бензовоз будем покупать?

Мелковато, нам НПЗ надо. Сейчас кризис, самое время покупать. wink.gif
MHC
Он из Лисичанска не по трассе Ростов-Кием идет (через Донецкую область), случайно? smile.gif
Dani
Ну, и где же новости? smile.gif
Dream
Цитата(Dani @ 31.10.2008, 22:37) *

на каблукова прям возле гаража уже месяц по 5.2 заливаюсь - проблем нет smile.gif
vetal_ss
Цитата(jenya574 @ 25.10.2008, 20:31) *

Спецыалисты говорят, если долар будет больше 7грн, то А95 будет стоить 3.40грн!!!!!!!!
Dani
Цитата(Dream @ 31.10.2008, 22:55) *
на каблукова прям возле гаража уже месяц по 5.2 заливаюсь - проблем нет smile.gif

wink.gif

Цитата(vetal_ss @ 1.11.2008, 10:43) *
Спецыалисты говорят, если долар будет больше 7грн, то А95 будет стоить 3.40грн!!!!!!!!

Прям как при коммунизме
jenya574
Странный сегодня день. Ехал с утра, 95-й бензин абсолютно на всех заправках 5,70, когда ехал обратно - вечером, уже везде он 5,30. Может я с ума сошел.
Dani
Цитата(jenya574 @ 1.11.2008, 18:53) *
Странный сегодня день. Ехал с утра, 95-й бензин абсолютно на всех заправках 5,70, когда ехал обратно - вечером, уже везде он 5,30. Может я с ума сошел.

А вот не спешил бы ты возвращаться, увидел бы по 5.10 wink.gif
Dream
Цитата(Dani @ 1.11.2008, 21:01) *

а я по 4.80 влил biggrin.gif
подожду еще падения и закуплю побольше, жаль талонов на каблукова нет smile.gif
jenya574
Цитата(Dani @ 1.11.2008, 21:01) *

А что это вобще такое происходит??? shok.gif Так и до 3,20 не далеко rolleyes.gif

ЗЫ. Я сегодня не заправлялся, буду ждать бензин по 2 грн литр haha.gif

ЗЫЫ. И как вобще заправки абсолютно разные, умудряются так одновременно менять ценники?
Aleksey
Цитата(jenya574 @ 1.11.2008, 22:11) *
ЗЫЫ. И как вобще заправки абсолютно разные, умудряются так одновременно менять ценники?

Вчера был указ в ночь с 31.10 на 01.11 опустить цену до 5.30грн., просто некоторые заправки решили ещё чуток заработать! wink.gif
Aleksey
Цитата(Dani @ 31.10.2008, 22:37) *

Чуток не получилось, расчитываю на след. суботу. Может как раз цены прийдут в норму.
Dream
Цитата(jenya574 @ 1.11.2008, 22:11) *
ЗЫ. Я сегодня не заправлялся, буду ждать бензин по 2 грн литр haha.gif

я 2 грн конечно не жду, но и не заливаю полный бак
сейчас ищу емкости biggrin.gif
jenya574
Цитата(Dream @ 1.11.2008, 22:36) *
я 2 грн конечно не жду, но и не заливаю полный бак
сейчас ищу емкости biggrin.gif

Слышал, что еще на 70 коп. в течении этого месяца цены опустятся? rolleyes.gif

Как тут не вспомнить лето прошлого года с бензином по 4,70... при цене на нефть гораздо выше. Правда с одной оговоркой - сейчас крнизис. а тогда не было )))
ЗЫ. Хватит каждый день менять аватарки ))))
Dream
Цитата(jenya574 @ 1.11.2008, 22:40) *
Слышал, что еще на 70 коп. в течении этого месяца цены опустятся? rolleyes.gif

ЗЫ. Хватит каждый день менять аватарки ))))

будем ждать,

та не могу аватарку нормальную намутить biggrin.gif
jenya574
Цитата(Dream @ 1.11.2008, 22:42) *
будем ждать

А уж тем более перед выборами, Юлька сделает все, чтобы снизить цену на бензин до минимума biggrin.gif А там уж можно будет талонов купить.
И вобще, плохое предчувствие на 9-й год, похоже мир из этого коллапса выйти так и не сможет и нефть останется дешевой... отсюда и вопрос, есть ли вобще смысл брать эти талоны, если через год их могут и не приняь sad.gif
Единственный выход - купить бензовоз и по оптовой цене его бензином залить )))
Dream
Цитата(jenya574 @ 1.11.2008, 22:50) *
А уж тем более перед выборами, Юлька сделает все, чтобы снизить цену на бензин до минимума biggrin.gif А там уж можно будет талонов купить.

так выборов не будет, и юльке ну никак не эти выборы не выгодны biggrin.gif
с талонами можно попасть
а вот емкости надо бы поискать
Dani
Цитата(Dream @ 1.11.2008, 21:32) *
а я по 4.80 влил biggrin.gif
подожду еще падения и закуплю побольше, жаль талонов на каблукова нет smile.gif

Шо, и ты там тоже начал заправляться? biggrin.gif

Цитата(Dream @ 1.11.2008, 23:01) *
а вот емкости надо бы поискать

Я ж те дал 2 емкости.
Dream
Цитата(Dani @ 1.11.2008, 23:10) *
Шо, и ты там тоже начал заправляться? biggrin.gif

у меня уже баков на 1,5Т есть biggrin.gif
я ж там и заправлялся, удобно и дешево wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.