![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
1.11.08(субота) или 8.11.08(субота), точнее буду знать в четверг или пятницу. Тока надо собраться, чтоб литров 200 сразу забрать(мах.300л.) Это если ехать по О.Телиги в районе телевышки, там всё будет происходить. Так что думайте! Меня этот бензин устраивает на 100%! Я возьму 100% сколько влезет в бак, если к тому времени стоимость бензина на заправках не станет 5,0 и "поставщик" не снизит цену. Постараюсь к субботе сделать его максимально пустым :-) -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
Самое главное, чтобы этот бензин не оказался "остатками", которые бултыхаются на дне бензовоза после слива на заправке
![]() ![]() ЗЫ. Неплохо бы договориться с поставщиком о цене "оф. цена на АЗС минус 1 гривна" - это будет почти беспроигрышный вариант ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
ЗЫ. Неплохо бы договориться с поставщиком о цене "оф. цена на АЗС минус 1 гривна" - это будет почти беспроигрышный вариант ![]() Сегодня на Shell'е 95-й 5,70. Учитывая разницу на 40 литрах между 5,00 с бензовоза и 5,70 на Shell это как раз те деньги, которые я выкатаю до бензовоза и обратно. Задумался... -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
Самое главное, чтобы этот бензин не оказался "остатками", которые бултыхаются на дне бензовоза после слива на заправке ![]() ![]() Ща те Дрим расскажет за карбовые тазики. А ведь мог бы жить и жить. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 756 Регистрация: 4.7.2008 Из: Одесса Авто:Nexia, AUDI C4, 2.6 Пол: ![]() ![]() |
ЗЫ. Неплохо бы договориться с поставщиком о цене "оф. цена на АЗС минус 1 гривна" - это будет почти беспроигрышный вариант ![]() Я так с ним и договаривался, что минимум 0.80 коп от цены на заправке! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 756 Регистрация: 4.7.2008 Из: Одесса Авто:Nexia, AUDI C4, 2.6 Пол: ![]() ![]() |
Вы думайте получше, чтоб я потом сам 200литр. не брал!
![]() Моё дело предложить, а вам решать! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 25.3.2008 Из: г. Киев Пол: ![]() ![]() |
Господа, неоходимо определиться с количеством личного состава, время и место!!! ТОЧНО! И огласить!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
Смотрю число акционеров непреклонно растет
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Буду тоже брать, возьму литров 70.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
А может сразу бензовоз будем покупать?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
Он из Лисичанска не по трассе Ростов-Кием идет (через Донецкую область), случайно?
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну, и где же новости?
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 28.10.2008 Из: АР Борщаговка (Киев) Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Не спеши, тут такое твориться, похоже через месяц бензин будет стоить меньше 5 грн. ![]() Спецыалисты говорят, если долар будет больше 7грн, то А95 будет стоить 3.40грн!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Странный сегодня день. Ехал с утра, 95-й бензин абсолютно на всех заправках 5,70, когда ехал обратно - вечером, уже везде он 5,30. Может я с ума сошел.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 2:22 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |