![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 10.2.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Добрый день форумчане!
Есть проблема в расходе топлива по городу 12,5-14л, смешаный 11-11,5л, трасса 9,5-10л на 100км., ранее был город 9,5-10, смешаный 8, трасса 6,5-7,5 (при разных скоростях). Предистория расход начал расти и с появлением различных проблем: 1)Потерялась тяга. 2)Пригали обороты двигателя. 3) Глохла при торможении и вывороте руля. 4) Плохо набирала обороты. 5) Плохо заводилась на холодную. Все ушло кроме расхода после замены крышки трамблера и бегунка (были подгоревшие), свечи, форсунки, фильтр топлива, фильтр (типа памперс) в баке, возд. фильтр, регулятор холостого хода. Масло не ест, не перегревается, компрессия на 3 поршнях 14, на 1- 13,9, Сообщение отредактировал Farto - 31.3.2014, 9:28 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Может быть еще отравлен ДКК.
-------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 10.2.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Проверяли. Вроде рабочий.
Забыл уточнить что был еще убран катализатор. Сообщение отредактировал Farto - 31.3.2014, 13:19 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Проверяли. Вроде рабочий. Забыл уточнить что был еще убран катализатор. ДКК обычно служит около 70000 км. пробега. Потом его меняют, есть кулибины которые моют химреактивами. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
может кто подскажет хорошего мастера по диагностике?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 12.3.2014 Из: Киев Авто:Ford Universal Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день!
Итак: Еще раз заезжал на диагностику: лямбда в норме, давление в топливной в норме, еще раз заменены свечи и провода, выставленное зажигание и прошивка новая. Итог : Машинка живее ездит, НО СРЕДНИЙ РАЗХОД ПРИ ПРОБЕГЕ 300КМ (130 ИЗ КОТОРЫХ ТРАССА ОСТАЛЬНОЕ ГОРОД ) "ДЕДОВСКИМ РЕЖИМОМ" 11Л НА 100КМ Подумываю пересесть на велосипед выезжая с заправки. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Какие обороты ХХ на прогретом двигателе?
Какая при этом длительность впрыска на форсунках? Реальная ли температура показывается ДТВ? И что показывает ДАД при заглушенном ДВС и выжатой педали газа (чтобы сбросить вакуум во впускном коллекторе) и на ХХ? -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Какие обороты ХХ на прогретом двигателе? Какая при этом длительность впрыска на форсунках? Реальная ли температура показывается ДТВ? И что показывает ДАД при заглушенном ДВС и выжатой педали газа (чтобы сбросить вакуум во впускном коллекторе) и на ХХ? Ответить на это не могу так как делал диагностику на сто (несколько раз). Все в норме. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Дык, а чем же мы тогда можем помочь?
Все в норме - понятие растяжимое. Нужно факты знать т.е. параметры датчиков, или скан с программы которая диагностировала. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дык, а чем же мы тогда можем помочь? Все в норме - понятие растяжимое. Нужно факты знать т.е. параметры датчиков, или скан с программы которая диагностировала. Как я могу предоставить показания датчиков если сам диагностику сделать не могу. Какие обороты ХХ на прогретом двигателе? 850 Какая при этом длительность впрыска на форсунках? не могу сказать, пепепрошили уже Реальная ли температура показывается ДТВ? да И что показывает ДАД при заглушенном ДВС и выжатой педали газа (чтобы сбросить вакуум во впускном коллекторе) и на ХХ? не знаю мастер сказал в норме -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Ты в Киеве где находишься?
Разъём GM12 ? -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ты в Киеве где находишься? Разъём GM12 ? На соломенке Разъём GM12 ? не знаю стандартный наверное Сообщение отредактировал Farto - 16.4.2014, 14:32 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Бывает такой:
![]() А бывает такой: ![]() У меня есть переходник GM12 <-> USB Могу дать попользоваться. Если есть ноутбук - ставишь драйвера от переходника USB <-> COM и программу диагностики типа Daewoo Research и смотришь на все датчики ![]() Ну или могу свой взять и посмотреть... Я на позняках нахожусь - работаю через дом от Валеры (road) -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я на позняках нахожусь - работаю через дом от Валеры (road)[/quote] на срибнокильской? А у Валеры купить есть этот переходник GM12 <-> USB Сообщение отредактировал Farto - 17.4.2014, 11:01 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я на позняках нахожусь - работаю через дом от Валеры (road) на срибнокильской? А у Валеры купить есть этот переходник GM12 <-> USB Да, Срибнокильская 1 (Валера около 4го дома). Не уверен что у Валеры есть такой переходник. Я его покупал в своё время рассыпухой и отдельно разъём (потом пришлось другой покупать т.к. тот, что прислали был какой-то поделкой, причём совсем говёной) + потом спаял в кучу и запаял переходник com2usb внутрь (на ft232rl) Так что такой как у меня точно не купите - это мой хендмейд ![]() -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Завтра когда можно подъехать?
Сможешь подиагностировать? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Завтра я на работе с 8:30 до 18:00 точно, а вот с 18:00 до 22:00 как получится
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:46 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |