![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
Вот, дошла очередь, инсталировал электро регулировку зеркал, пока в левое зеркало. Все нормально работает, но есть одно но.
Джойстик у меня без кнопки обогрева только с лампочкой. Я так понимаю это подсветка когда включаешь габариты, и вот что уменя получается , ранее я сделал подсветку внутренних ручек дверей поставил диоды АЛ307, и соответственно "плюс" на лампочку джойстика взял отдудаже. Но получилась такая хрень, когда не включая зажигание включаешь габариты, все в порядке - горит и подсветка ручек и светодиод на джойстике, а когда включаешь зажигание и потом габариты - подсветка ручек горит а светик на джойстике нет. Почему???? -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
Вот, дошла очередь, инсталировал электро регулировку зеркал, пока в левое зеркало. Все нормально работает, но есть одно но. Джойстик у меня без кнопки обогрева только с лампочкой. Я так понимаю это подсветка когда включаешь габариты, и вот что уменя получается , ранее я сделал подсветку внутренних ручек дверей поставил диоды АЛ307, и соответственно "плюс" на лампочку джойстика взял отдудаже. Но получилась такая хрень, когда не включая зажигание включаешь габариты, все в порядке - горит и подсветка ручек и светодиод на джойстике, а когда включаешь зажигание и потом габариты - подсветка ручек горит а светик на джойстике нет. Почему???? Это не подсветка и диод должен гореть при включении обогрева !!!!!!!! + на диод берешь с реле с 87 контакта(или с 30 смотря кто как подключает) или с ПЛЮСА подогрева зеркала http://www.drive2.ru/l/4062246863888649886/#post Сообщение отредактировал Serega2308 - 11.8.2014, 18:55 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
Это не подсветка и диод должен гореть при включении обогрева !!!!!!!! + на диод берешь с реле с 87 контакта(или с 30 смотря кто как подключает) или с ПЛЮСА подогрева зеркала http://www.drive2.ru/l/4062246863888649886/#post А какя разница откуда "+" брать, я допустим хочу использовать его как подсветку при включении габаритов??? Обогрев зеркал у меня подключен к обогреву заднего стекла, соответственно на кнопке загорается лампочка. -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А какя разница откуда "+" брать, я допустим хочу использовать его как подсветку при включении габаритов??? Обогрев зеркал у меня подключен к обогреву заднего стекла, соответственно на кнопке загорается лампочка. Я тебе написал как правильно - а ты как хочешь так и подключай ! ![]() Ну и проверь подключение джойстика - скорее всего что то напутал |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я тебе написал как правильно - а ты как хочешь так и подключай ! ![]() Ну и проверь подключение джойстика - скорее всего что то напутал Дык в том то и дело, подключил а оно не горит. Джойстик я подключал по твоей схеме, что на драйве, там и запутаться тяжело)) пять проводов на управление зеркалами, остальные три - плюс, минус, светодиод. только чего он так странно работает??? ![]() -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Разбери джойстик и посмотри как подключена лампа, какие проблемы.
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Разбери джойстик и посмотри как подключена лампа, какие проблемы. Джойстик закреплен в двери термоклеем, это все выворачивать нужно. Неохота ломать. -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Если хочешь подсветку, то разбирать нужно будет. Т.к. Ты даешь + с подсветки на один вывод лампы, на другой вывод лампы присутствует + от зажигания, вот и не светит (два +). Я так думаю больше вариантов нет. Просто нужно посмотреть как подключена.
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если хочешь подсветку, то разбирать нужно будет. Т.к. Ты даешь + с подсветки на один вывод лампы, на другой вывод лампы присутствует + от зажигания, вот и не светит (два +). Я так думаю больше вариантов нет. Просто нужно посмотреть как подключена. Но опять же если подключать к лампе "+" обогрева, а он включается при включенном зажигании, то лампочка должна работать. Где логика. ![]() -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Перепутал + и - питания?
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Перепутал + и - питания? ХЕЗ, проверю, коричневый минус, черный плюс, вроде так подключал. На выходных посмотрю. -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:42 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |