Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: нужна помощь по элзеркалам!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Электрооборудование
антон конотоп
народ подскажите! нашел на разборке моторчики и кнопку с вектры А ,станет ли они в наши зеркала?брать или не брать?а то с вектры б только комплект (зеркала и кнопка с проводкой 400гр:( )
radzievsky
Цитата(антон конотоп @ 22.2.2014, 15:33) *
народ подскажите! нашел на разборке моторчики и кнопку с вектры А ,станет ли они в наши зеркала?брать или не брать?а то с вектры б только комплект (зеркала и кнопка с проводкой 400гр:( )

Привет.
я думаю станут
антон конотоп
Цитата(radzievsky @ 22.2.2014, 18:40) *
Привет.
я думаю станут

привет!та неохота покупать на обум(хоть и цена небольшая.
антон конотоп
так что ни кто не в курсе? idontno.gif
Zhest'
Бери. Устанавливается.
антон конотоп
спс. завтра значит закажу!тему можна удалить!
антон конотоп
пришли моторчики!ток чет мне кажется они не станут idontno.gif качество не ахти фоткал на телефон!народ что скажете?
Serega2308
Цитата(антон конотоп @ 27.2.2014, 18:17) *
пришли моторчики!ток чет мне кажется они не станут idontno.gif качество не ахти фоткал на телефон!народ что скажете?

Правильно тебе кажется ! Если и станут то мудрить сильно нужно
Я тебе в прошлой теме давал сылку как я делал и какие должны быть моторчики
http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nex...888649886/#post
антон конотоп
Цитата(Serega2308'
date='28.2.2014, 9:54) *
Правильно тебе кажется ! Если и станут то мудрить сильно нужно
Я тебе в прошлой теме давал сылку как я делал и какие должны быть
моторчики
http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nex...888649886/#post

понял когда их увидел(сказали же что станут я и заказал),но поздно:-(буду брать рамки зеркальных элементов и мудрить.
Serega2308
Цитата(антон конотоп @ 28.2.2014, 10:12) *
понял когда их увидел(сказали же что станут я и заказал),но поздно:-(буду брать рамки зеркальных элементов и мудрить.

Проще моторчики с Омеги(и не только с нее) на разборке найти
антон конотоп
Цитата(Serega2308 @ 28.2.2014, 10:13) *
Проще моторчики с Омеги(и не только с нее) на разборке найти

Тогда кто может дать список авто с которых 100%станут в наши зеркала?(чтоб опять лажи невзять)
Serega2308
Цитата(антон конотоп @ 28.2.2014, 12:46) *
Тогда кто может дать список авто с которых 100%станут в наши зеркала?(чтоб опять лажи невзять)

Не кто тебе список не даст ag.gif потому что все кто ставил - ставили с Омеги Б(а ставили я и Дима Zhest' ag.gif ag.gif можь еще кто)
вот такие ищи
антон конотоп
не стал я придумывать вилосипед ag.gif пообзванивал все разборки нашел приводы по 50 грв с понедельника пришлют!кстати а со всех омег б подходит?
roma
Цитата(антон конотоп @ 28.2.2014, 17:51) *
не стал я придумывать вилосипед ag.gif пообзванивал все разборки нашел приводы по 50 грв с понедельника пришлют!кстати а со всех омег б подходит?

Напиши телефоны разборок, тоже хочу себе поставить
антон конотоп
http://omega-club.com.ua там их тьма омег!зеркала с обогревом и элприводом по 120 грв за штуку предлагали))кстати разбощики нексий обратите внимание на лояльные цены! ток на авто бизнесс класса))вот пример Салон RECARO (Универсал) = 2400грн (все сидушки + все карты) Салон кожа кремовый (седан) подогрев, микролифт + память + аэрбеги в сидениях = 3200грн (Комплект: Все сидушки + все карты) а унас вы просите ток за передние сидухи рекаро 1200 1300!будьте лояльны господа разборщики я думаю что люди кто ездил в опель омеги б поймут о чем я!авто все таки выше классом чем наша нексия !а вы просите как за запчасти на мерина)))разборщики не обессудьте эт ток мое мнеие и каждый в праве ставить цену какой считает нужней!
Serega2308
Цитата(антон конотоп @ 28.2.2014, 22:26) *
http://omega-club.com.ua там их тьма омег!зеркала с обогревом и элприводом по 120 грв за штуку предлагали))кстати разбощики нексий обратите внимание на лояльные цены! ток на авто бизнесс класса))вот пример Салон RECARO (Универсал) = 2400грн (все сидушки + все карты) Салон кожа кремовый (седан) подогрев, микролифт + память + аэрбеги в сидениях = 3200грн (Комплект: Все сидушки + все карты) а унас вы просите ток за передние сидухи рекаро 1200 1300!будьте лояльны господа разборщики я думаю что люди кто ездил в опель омеги б поймут о чем я!авто все таки выше классом чем наша нексия !а вы просите как за запчасти на мерина)))разборщики не обессудьте эт ток мое мнеие и каждый в праве ставить цену какой считает нужней!

Эти кресла очень широкие и требуют значительных переделок
антон конотоп
Цитата(Serega2308 @ 1.3.2014, 7:52) *
Эти кресла очень широкие и требуют значительных переделок

суть не ширине!а ценовая политика!
Serega2308
Цитата(антон конотоп @ 1.3.2014, 9:36) *
суть не ширине!а ценовая политика!

Суть в том что ты не ровняй цену кресел Омег(которых на разборке тьма) например с ценой кресел с Вектры А(которых почти нет в хор. состоянии)
От сюда и цена !
roma
Цитата(Serega2308 @ 28.2.2014, 12:52) *
Не кто тебе список не даст ag.gif потому что все кто ставил - ставили с Омеги Б(а ставили я и Дима Zhest' ag.gif ag.gif можь еще кто)
вот такие ищи

Прикупил себе два моторчика и кнопку с Омеги Б.
Вопрос какими проводами (в смысле сечение)вы подключали все это хозяство???
А то я токи померял, так показывает потребление около 50 мА, то есть 0,5 - 0,75 мм2 с головой хватает.
Zhest'
Цитата(roma @ 17.3.2014, 18:05) *
А то я токи померял, так показывает потребление около 50 мА, то есть 0,5 - 0,75 мм2 с головой хватает.
0,5-0,75 достаточно.
Serega2308
Цитата(roma @ 17.3.2014, 18:05) *

0.5
roma
Вот, дошла очередь, инсталировал электро регулировку зеркал, пока в левое зеркало. Все нормально работает, но есть одно но.
Джойстик у меня без кнопки обогрева только с лампочкой. Я так понимаю это подсветка когда включаешь габариты, и вот что уменя получается , ранее я сделал подсветку внутренних ручек дверей поставил диоды АЛ307, и соответственно "плюс" на лампочку джойстика взял отдудаже.
Но получилась такая хрень, когда не включая зажигание включаешь габариты, все в порядке - горит и подсветка ручек и светодиод на джойстике, а когда включаешь зажигание и потом габариты - подсветка ручек горит а светик на джойстике нет. Почему????
Serega2308
Цитата(roma @ 11.8.2014, 19:38) *
Вот, дошла очередь, инсталировал электро регулировку зеркал, пока в левое зеркало. Все нормально работает, но есть одно но.
Джойстик у меня без кнопки обогрева только с лампочкой. Я так понимаю это подсветка когда включаешь габариты, и вот что уменя получается , ранее я сделал подсветку внутренних ручек дверей поставил диоды АЛ307, и соответственно "плюс" на лампочку джойстика взял отдудаже.
Но получилась такая хрень, когда не включая зажигание включаешь габариты, все в порядке - горит и подсветка ручек и светодиод на джойстике, а когда включаешь зажигание и потом габариты - подсветка ручек горит а светик на джойстике нет. Почему????

Это не подсветка и диод должен гореть при включении обогрева !!!!!!!!
+ на диод берешь с реле с 87 контакта(или с 30 смотря кто как подключает) или с ПЛЮСА подогрева зеркала

http://www.drive2.ru/l/4062246863888649886/#post
roma
Цитата(Serega2308 @ 11.8.2014, 19:50) *
Это не подсветка и диод должен гореть при включении обогрева !!!!!!!!
+ на диод берешь с реле с 87 контакта(или с 30 смотря кто как подключает) или с ПЛЮСА подогрева зеркала

http://www.drive2.ru/l/4062246863888649886/#post

А какя разница откуда "+" брать, я допустим хочу использовать его как подсветку при включении габаритов??? Обогрев зеркал у меня подключен к обогреву заднего стекла, соответственно на кнопке загорается лампочка.
Serega2308
Цитата(roma @ 11.8.2014, 20:27) *
А какя разница откуда "+" брать, я допустим хочу использовать его как подсветку при включении габаритов??? Обогрев зеркал у меня подключен к обогреву заднего стекла, соответственно на кнопке загорается лампочка.

Я тебе написал как правильно - а ты как хочешь так и подключай ! rolleyes.gif
Ну и проверь подключение джойстика - скорее всего что то напутал
roma
Цитата(Serega2308 @ 11.8.2014, 20:36) *
Я тебе написал как правильно - а ты как хочешь так и подключай ! rolleyes.gif
Ну и проверь подключение джойстика - скорее всего что то напутал

Дык в том то и дело, подключил а оно не горит. Джойстик я подключал по твоей схеме, что на драйве, там и запутаться тяжело)) пять проводов на управление зеркалами, остальные три - плюс, минус, светодиод. только чего он так странно работает??? idontno.gif
Dissa
Разбери джойстик и посмотри как подключена лампа, какие проблемы.
roma
Цитата(Dissa @ 12.8.2014, 7:00) *
Разбери джойстик и посмотри как подключена лампа, какие проблемы.

Джойстик закреплен в двери термоклеем, это все выворачивать нужно. Неохота ломать.
Dissa
Если хочешь подсветку, то разбирать нужно будет. Т.к. Ты даешь + с подсветки на один вывод лампы, на другой вывод лампы присутствует + от зажигания, вот и не светит (два +). Я так думаю больше вариантов нет. Просто нужно посмотреть как подключена.
roma
Цитата(Dissa @ 12.8.2014, 10:14) *
Если хочешь подсветку, то разбирать нужно будет. Т.к. Ты даешь + с подсветки на один вывод лампы, на другой вывод лампы присутствует + от зажигания, вот и не светит (два +). Я так думаю больше вариантов нет. Просто нужно посмотреть как подключена.

Но опять же если подключать к лампе "+" обогрева, а он включается при включенном зажигании, то лампочка должна работать. Где логика. idontno.gif
traffic
Перепутал + и - питания?
roma
Цитата(traffic @ 12.8.2014, 15:26) *
Перепутал + и - питания?

ХЕЗ, проверю, коричневый минус, черный плюс, вроде так подключал. На выходных посмотрю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.