![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1. Создавая тему в данном разделе необходимо указать подробней о товаре, который вы хотите приобрести, желательно оставлять свои контакты и город.
2. Тема создается исключительно на украинском или русском языке.
3. Запрещено :
- создавать темы с нецелесообразными названиями, по типу «Хочу купить» или «Прикуплю» и т.п.
- писать название темы заглавными буквами
- флудить
4. Модераторы имеют право вносить изменения в темы(название и содержание), если они таковые не соответствуют выше указанным пунктам Правил.
5. По просьбе авторов модераторы закрывают или удаляют темы.
6. Сообщения, которые не соответствуют Правилам, удаляются без предупреждений и объяснений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Срочно куплю семена травы- пырей.
Да, я не ошибся- ищу пырей, очень надо..... могу рассчитаться в пивном эквиваленте. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 659 Регистрация: 23.1.2013 Из: Вышгород Пол: ![]() ![]() |
Срочно куплю семена травы- пырей. Да, я не ошибся- ищу пырей, очень надо..... могу рассчитаться в пивном эквиваленте. прикольно я в деревне по 3 раза перекапываю вывести не могу!! уже лет 15ть!!! маленький корешок 2см остаеться и что капец разрастается!!! я так понимаю укрепить грунт? пошел маленький оползень:: ![]() Сообщение отредактировал mihey.fiz - 22.2.2014, 10:44 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Так может Серега решил кому-то гадость сделать. Пойдет огород посевать недругу))
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
ну если коротко- то "добрые" соседи у тещи дом забирают. срок на выселение дали- до 31 марта.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 659 Регистрация: 23.1.2013 Из: Вышгород Пол: ![]() ![]() |
ну если коротко- то "добрые" соседи у тещи дом забирают. срок на выселение дали- до 31 марта. б.......... так блин семен нет только покупать!!! в нете смотреть??А так думаю поедь накопай, перекопай потом усадьбу! или мелко их измельчи по 1см! думаю на следующие в деревню, могу попробывать накопать! и передать! или сам буду к киев думал марта 5го ехать! как там стабилизируется то и поеду! были на всех авто номера киевские теперь первая авто с луганскими! пока как-то очково! скажут засланный козачек с травой непонятного происхождения! типа химическое оружие ! возьми пару авто дермица завези!! человеческого!!! вот как у нас было сделай так!!! https://www.youtube.com/watch?v=rWycArThpaY не могу видео найти где чел пришли приставы забывать квартиру так измазал дерьмом что никто не вошел! именно дерьмом!!!! Сообщение отредактировал mihey.fiz - 22.2.2014, 18:15 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
интересно, откуда в канализации давление такое.
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
ну если коротко- то "добрые" соседи у тещи дом забирают. срок на выселение дали- до 31 марта. Серега, мож флаг ПС повесь во дворе? Думаешь пырей успеет до 31 марта вырасти? он растет в теплое время p.s. если еще актуальна та тема, по поводу который ты мне звонил, подруливай - сделаем все в лучшем виде ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
тема все еще актуальна.
Также приму советы, для "улучшения" местожительства новых владельцев. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
там долго писать- есть "купленое" решение суда, по которому тещу выселяют.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
не получается у нас, по-хорошему, мирно решить вопрос. Поэтому пойдем другим путем.....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
набей много стекла и засыпь участок!!! первое что в голову пришло)))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Можно попробовать яд "ГРЕНЧ"-если его развести с водой на кончике ножа-10литров. и полить огород, 10лет ничего не вырастет. он применяется в агротехнологии. расчитывают дозу малую и поливают поля. для урожая безвреден, а трава не растёт. поэтому в полях кде овощи трава не растёт. если переборщить с дозой то всё сожгёт на несколько лет.
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 17:05 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |