Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: куплю семена
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Куплю
WILL
Срочно куплю семена травы- пырей.
Да, я не ошибся- ищу пырей, очень надо.....
могу рассчитаться в пивном эквиваленте.
mihey.fiz
Цитата(WILL @ 22.2.2014, 10:03) *
Срочно куплю семена травы- пырей.
Да, я не ошибся- ищу пырей, очень надо.....
могу рассчитаться в пивном эквиваленте.

прикольно я в деревне по 3 раза перекапываю вывести не могу!! уже лет 15ть!!! маленький корешок 2см остаеться и что капец разрастается!!! я так понимаю укрепить грунт? пошел маленький оползень:: shok.gif ???? у них вродь есть!! http://agroserver.com.ua/ru/contacts/ может поехать накопать пару кг??? Думаю к 8 марта буду там!!! мона просто корешков накидать(накопать их помоему везде), они сцуко приживаются везде! так как для сорняков земля мама родная, а для сельскохозяйственных теща! http://urozhay-na-dache.ru/kak-izbavitsya-ot-pyreya/ только корни до мерта дома(( а давят клубнику и помидоры!! все высасывают! Но папа химию не применяет говорит пусть внуки едят экологический чистый пордукт!!!
RosT
Так может Серега решил кому-то гадость сделать. Пойдет огород посевать недругу))
WILL
ну если коротко- то "добрые" соседи у тещи дом забирают. срок на выселение дали- до 31 марта.
mihey.fiz
Цитата(WILL @ 22.2.2014, 16:07) *
ну если коротко- то "добрые" соседи у тещи дом забирают. срок на выселение дали- до 31 марта.

б.......... так блин семен нет только покупать!!! в нете смотреть??А так думаю поедь накопай, перекопай потом усадьбу! или мелко их измельчи по 1см! думаю на следующие в деревню, могу попробывать накопать! и передать! или сам буду к киев думал марта 5го ехать! как там стабилизируется то и поеду! были на всех авто номера киевские теперь первая авто с луганскими! пока как-то очково! скажут засланный козачек с травой непонятного происхождения! типа химическое оружие ! возьми пару авто дермица завези!! человеческого!!!
вот как у нас было сделай так!!! https://www.youtube.com/watch?v=rWycArThpaY не могу видео найти где чел пришли приставы забывать квартиру так измазал дерьмом что никто не вошел! именно дерьмом!!!!
RosT
интересно, откуда в канализации давление такое.
Dream
Цитата(WILL @ 22.2.2014, 16:07) *

Серега, мож флаг ПС повесь во дворе?
Думаешь пырей успеет до 31 марта вырасти? он растет в теплое время

p.s. если еще актуальна та тема, по поводу который ты мне звонил, подруливай - сделаем все в лучшем виде wink.gif
WILL
тема все еще актуальна.
Также приму советы, для "улучшения" местожительства новых владельцев.
mihey.fiz
Цитата(WILL @ 14.3.2014, 19:27) *
тема все еще актуальна.
Также приму советы, для "улучшения" местожительства новых владельцев.

пока в стране беспредел! Серега думаю делай что хочешь!! вплоть до того заставь написать отказ!! От территории, а то мало ли! что в жизни!!
WILL
там долго писать- есть "купленое" решение суда, по которому тещу выселяют.
mihey.fiz
Цитата(WILL @ 14.3.2014, 20:44) *
там долго писать- есть "купленое" решение суда, по которому тещу выселяют.

мижигорье тоже было Яныка
WILL
не получается у нас, по-хорошему, мирно решить вопрос. Поэтому пойдем другим путем.....
mihey.fiz
набей много стекла и засыпь участок!!! первое что в голову пришло)))
Dissa
Можно попробовать яд "ГРЕНЧ"-если его развести с водой на кончике ножа-10литров. и полить огород, 10лет ничего не вырастет. он применяется в агротехнологии. расчитывают дозу малую и поливают поля. для урожая безвреден, а трава не растёт. поэтому в полях кде овощи трава не растёт. если переборщить с дозой то всё сожгёт на несколько лет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.