![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Две масы замыкания не будет. Так после его переделки замыыкания не было, а вместо плафона салона загоралась габаритное освещение салона при открывании двери насколько я правильно понял.
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 849 Регистрация: 4.1.2014 Из: Гребенка Полтавской Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Вот ,по этому я и советовал отсоединить провода от предохранителя и прозвонить их на массу и между собой,найти который замкнут,а потом уже вести новую проводку.А теперь получится все в куче и фиг поймеш . Торопится нужно медленно и по порядку!
![]() -------------------- Делай что должен , и будь что будет .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Тоже самое писал в посте #3.
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 12.1.2014 Из: Ижевск Авто:Nexia N100 Пол: ![]() ![]() |
Так после его переделки замыыкания не было, а вместо плафона салона загоралась габаритное освещение салона при открывании двери насколько я правильно понял. нет,при открытии двери горит плафон.все как обычно,закрываешь дверь-габариты в пол канала...отсоединяешь массу концевиков,ничего не меняется...что коротит? Вот ,по этому я и советовал отсоединить провода от предохранителя и прозвонить их на массу и между собой,найти который замкнут,а потом уже вести новую проводку.А теперь получится все в куче и фиг поймеш . Торопится нужно медленно и по порядку! ![]() тяжело отсоединять...блок предохранителей полностью снять не смог,что уж говорить о полной замене...я наоборот стараюсь не торопиться...электрика штука такая..ошибок не прощает..можно и без машины остаться -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
нет,при открытии двери горит плафон.все как обычно,закрываешь дверь-габариты в пол канала Габариты все? Пока не включай габариты подрулевым переключателем может быть КЗ. 1. Попробуй вытянуть предупреждающий зуммер, коричневая большая коробка с внутренней стороны блока предохранителей. Просто вытяни ее. Каков будет результат? 2. Возможно в точку красную см. рис. поступает напряжение с линии габариты т.е.58. Если ты вкл. габариты и откроешь дверь водителя будет КЗ. Проверить так. Сними фишки с плафона все (3шт.) в точке обозн. красным цветом не должно быть напряжения при вкл. и откл. габаритов. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 12.1.2014 Из: Ижевск Авто:Nexia N100 Пол: ![]() ![]() |
Габариты все? Пока не включай габариты подрулевым переключателем может быть КЗ. 1. Попробуй вытянуть предупреждающий зуммер, коричневая большая коробка с внутренней стороны блока предохранителей. Просто вытяни ее. Каков будет результат? 2. Возможно в точку красную см. рис. поступает напряжение с линии габариты т.е.58. Если ты вкл. габариты и откроешь дверь водителя будет КЗ. Проверить так. Сними фишки с плафона все (3шт.) в точке обозн. красным цветом не должно быть напряжения при вкл. и откл. габаритов. уже включил...габаритов нет...предозр целый.. -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Попробуй вытянуть предупреждающий зуммер, коричневая большая коробка с внутренней стороны блока предохранителей. Просто вытяни ее. Каков будет результат?
уже включил...габаритов нет...предозр целый.. Ты включал габариты, "при открытии двери горит плафон.все как обычно,закрываешь дверь-габариты в пол канала..." Открывал дверь при этом и предохранитель целый? -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Попробуй вытянуть предупреждающий зуммер, коричневая большая коробка с внутренней стороны блока предохранителей. Просто вытяни ее. Каков будет результат? Ты включал габариты, "при открытии двери горит плафон.все как обычно,закрываешь дверь-габариты в пол канала..." Открывал дверь при этом и предохранитель целый? да,оба целы,что 15.что габариты(по моему 2ой ) -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Предупреждающий зуммер вытягивал?
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Предупреждающий зуммер вытягивал? динамик?нет,не отцеплял.Еще проблемка,перестала заводится после шевеления блока предохранителей,не щелкает реле бензонасоса,такое уже было,просто пошевелил и поехал-а снйчас ничего не могу понять.. -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
динамик?нет,не отцеплял. Какая проблема отцепить? Просто к нему доходит от концевиков и от габаритов провод. Еще проблемка,перестала заводится после шевеления блока предохранителей,не щелкает реле бензонасоса,такое уже было,просто пошевелил и поехал-а снйчас ничего не могу понять.. Тупо может быть отсутствие контакта на реле. (управление) -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Какая проблема отцепить? Просто к нему доходит от концевиков и от габаритов провод. Тупо может быть отсутствие контакта на реле. (управление) Привет)Сегодня вскрыл пороги,изучал проводку...Пипец...много просто сгоревших проводов ,много поврежденных от оплавления,слипшихся .Всё что идет по левой части..сгорели провода от концевиков дверей..Всё что было нецелесообразно восстанавливать-протянул новый кабель,где возможно-соединял коротышами через термоусадку и изоленту.Проблему с концевиками решил!Теперь при открытии/закрытии как и должно быть,всё светится,проверил антенну-всё отлично.включил усилитель,погонял немного-провода не греются,все замечательно!Проблема с запуском двигателя не исчезла,причину пока не нашел,буду думать завтра,также не включаются габариты-что тоже странно.Еще важный момент,все предохранители были целые,кроме F10,почему-так и не понял..м.б. в торопях засунул его ранее... Сообщение отредактировал Nexus 18 - 14.1.2014, 18:46 -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Про проводку в пороге писали в посте 8. Блок предохранителей вынимается во внутрь торпеды. Снимешь крышку предохр. сверху и снизу есть пластмассовые защелки, только когда будешь вынимать отключи акб. Провеь по макс. проводку, а то я понял, что проблем много.
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Про проводку в пороге писали в посте 8. Блок предохранителей вынимается во внутрь торпеды. Снимешь крышку предохр. сверху и снизу есть пластмассовые защелки, только когда будешь вынимать отключи акб. Провеь по макс. проводку, а то я понял, что проблем много. про проводку в порогах...до косы в багажнике не дошло,сгорели только до концевика задней левой двери,на правую сторону не дошло кз.дело в том,что полностью я достать блок предохранителей не могу...как не стараюсь..Проблемы все из за кз F15,нужно смотреть где переплетается с габаритами...Еще заметил в 2х местах перетерта изоляция 3х проводов плафона,наверняка тоже послужило причиной -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
что полностью я достать блок предохранителей не могу...как не стараюсь.. Я же писал блок снимается во внутрь торпеды, отгибаешь защелки и выпихиваешь от себя, а с внутри нужно только провода поправлять, что бы лучше вылез. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
На габариты есть отдельное реле (К3) - оно щёлкает при включении габаритов подрулевым?
Также смотри на предохранитель F2 http://nexia-club.com.ua/index.php?act=att...post&id=165 -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На габариты есть отдельное реле (К3) - оно щёлкает при включении габаритов подрулевым? Также смотри на предохранитель F2 http://nexia-club.com.ua/index.php?act=att...post&id=165 А про реле можно подробнее?На сколько ампер,они там все 5тиконтактные?От чего подходит(от наших)и думаю помимо F2 думаю КГ посмотреть,так,на всякий случай -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Реле по моему на 16А, не большое, загляни по торпеду со стороны водителя головой вверх - увидишь.
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Если сломалась КГ, то при включении зажигания могут не работать фары (линия 15) либо печка (линия 15а)
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Всем огромное спасибо за помощь!
![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:00 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |