![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19.7.2008 Из: Горловка Авто:nexia dohc 16|85|2008 Пол: ![]() ![]() |
тема для меня стала актуальна потому как с утра в Харькове было +4.
кто-нить видел в продаже готовые утеплители капота? Читал, что с волги 3110 подходят. на базаре искал- пусто. спрашивал у продавцов= говорят имеет смысл только если в такси работаеш-частые поездки и остановки. У меня же утром на работу, вечером с нее. за 2 часа двигатель остыват полностью на морозе. Т.Е. смысла нет. если есть гаражподсунь печку электрическую под поддон картера- нагрей масло и ВПЕЕЕРЕЕЕД! Был у меня один знакомый, так он вварил тент с розеткой в поддон. Супер !!! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.11.2008 Из: г. Белгород Авто:nexia dohc Пол: ![]() ![]() |
С волги не 100% подходит, все равно дорабатывать надо! Я ставил 8 мм Фольгированый утеплитель на клипсы от шеви нива, подходят так же от газели. Смотри по ссылке http://zujev.com/nexia_uteplitel/
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 8.10.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 16V Пол: ![]() ![]() |
Купил сегодня алюфом 5мм самоклеющийся будет время- займусь
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Я самоклейку брать не буду, в капоте я насчиталь до 40 отверствий для пистонов, куплю лист 110х130 см. и вырежу под конфигурацию капота, закреплю пистонами. Вот еще не решил из какого материала взять лист, может кто то подскажет.
![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 8.10.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 16V Пол: ![]() ![]() |
наклеял себе на капот утеплитель- вырезал 3-мя секторами.
Сделал на самоклейке из соображений простоты. Кроме того мое авто темно-синее и летом нагревается до температур заоблачных те наличие отсутствия теплоизоляции летом особой роли не сыграет. морочится с антапками лень и не вижу смысла Я самоклейку брать не буду, в капоте я насчиталь до 40 отверствий для пистонов, куплю лист 110х130 см. и вырежу под конфигурацию капота, закреплю пистонами. Вот еще не решил из какого материала взять лист, может кто то подскажет. ![]() зайди в строительный супермаркет и посмотри подходящий утеплитель. У нас в городе ассортимент большой. И цены не кусаются. На авторынке дороже. Алюфом, который я взял- лист сплэна покрытый фольгой. Можно взять еще утеплитель на пол-он потолще и пожестче. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
наклеял себе на капот утеплитель- вырезал 3-мя секторами. Сделал на самоклейке из соображений простоты. Кроме того мое авто темно-синее и летом нагревается до температур заоблачных те наличие отсутствия теплоизоляции летом особой роли не сыграет. морочится с антапками лень и не вижу смысла зайди в строительный супермаркет и посмотри подходящий утеплитель. У нас в городе ассортимент большой. И цены не кусаются. На авторынке дороже. Алюфом, который я взял- лист сплэна покрытый фольгой. Можно взять еще утеплитель на пол-он потолще и пожестче. Утеплитель такой как у alex3d я себе поставил на крышку багажника ,поклеил на двухсторонний скотч. Летом на жаре реально отваливался, пришлось подклеить в нескольких местах суперклеем. Я думаю самоклейка тоже на жаре отпадет. alex3d ![]() -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Смотрел в строительном магазине утеплители, выбор очень большой. Пока ненашел ответа на вопрос о выносливости утеплителей в повышеном температурном режиме при вибрациях. Эта штука может рассыпатся со временем.
-------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну по крайней мере на багажнике шумо-виброизоляция продержалась все лето.
Как называется материал не помню- ленты около 30 см снизу смола около 2мм, сверху шумка около 8 ии белого цвета. Самоклеющийся Сплэн от метала просто так уже не отделяется (если правильно приклеять)- только расслаивается и рвется, клеевой слой остается |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
ну так как, никто не нашел готовый вариант???
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 23.12.2008 Из: киев Авто:Daewoo Nexia 1.5 i 16V Пол: ![]() ![]() |
я решил етот вопрос так
готовое не искал фольгированная самоклейка 6мм кусками прикладывал и обрезал пол года уже прошло держится один минус багажник не поклеил -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
А кто в курсе, чем можно антикор смыть? Хотел поклеять вибру и шумку, так антикор нанесен..
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 12.6.2008 Из: Бровары Пол: ![]() ![]() |
А кто в курсе, чем можно антикор смыть? Хотел поклеять вибру и шумку, так антикор нанесен.. Вайт спиритом или бензинчиком. -------------------- ![]() Безумство - на треке, благоразумие - в дороге |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А кто в курсе, чем можно антикор смыть? Хотел поклеять вибру и шумку, так антикор нанесен.. А я в дверях поверх обработки клеял-держится ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:38 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |