![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 17.11.2013 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Не думаю что это принципиально (размер квадрата в высоту).
Найди ксюху с вставь ей ![]() -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Найди ксюху с вставь ей ![]() ![]() Я бы вставил бы!!! ![]() Только каким макаром, нужно две машины рядом впритык поставит, что бы ремень дотянулся. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Через окошко...
Ну или снять ремень для эксперимента... -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 17.11.2013 Пол: ![]() ![]() |
Купил ремни с замками и про ремни могу сказать точно.
Мой язычок от ремня, в замок Нексиии входит как родной, а язычок Некнсии к Кадетовскому замку не подходит. Разница в том, что у Кадета язычок длиннее чем у Нексии, вот поэтому у Нексии квадрат в язычку, а у Кадета прямоугольник. Вот теперь, если кто спрашивать будет - будем знать разницу. ![]() Сообщение отредактировал SlavKO.Vin - 26.12.2013, 17:24 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну что же - поздравляю, что ремни менять не нужно
![]() -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:42 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |