![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 22.6.2012 Пол: ![]() ![]() |
да, все китай тогда можно и такой брать (если все оно китай и качество примерно одинаково смысл переплачивать) http://auto.aukro.ua/biksenon-silver-star-...3600622357.html
кстати могу продать свой биксенон с маленькими тоненькими блоками за 350 грн комплекту пол года,брал за 550 грн хочу перейти на линзу С этого момента поподробней. Что за комплект? темп. свечение ламп? Наработка и состояние? Гарантия на проверку? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 26.10.2012 Из: вознесенск Пол: ![]() ![]() |
Покупать комплект не из дешевых, устанавливать, ехать регулировать на стенде. Ксенон в наших фарах фарах - это меньшее зло, чем ксенон в ПТФ Ланоса. вот потому и хочу поставить линзу на нексии светит отлично а на ланосе ...опа, дальнего вообще нету а ближний только при полностью опущеном корректоре да, все китай тогда можно и такой брать (если все оно китай и качество примерно одинаково смысл переплачивать) http://auto.aukro.ua/biksenon-silver-star-...3600622357.html С этого момента поподробней. Что за комплект? темп. свечение ламп? Наработка и состояние? Гарантия на проверку? поду в гараж гляну ставили в мае гдето сейчас на ланосе могу отфотографировать свечение вроде 5000 но может и 6000 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 22.6.2012 Пол: ![]() ![]() |
вот потому и хочу поставить линзу на нексии светит отлично а на ланосе ...опа, дальнего вообще нету а ближний только при полностью опущеном корректоре поду в гараж гляну ставили в мае гдето сейчас на ланосе могу отфотографировать свечение вроде 5000 но может и 6000 если 5000 или 6000 не надо. Хочу только 4300. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 26.10.2012 Из: вознесенск Пол: ![]() ![]() |
тады отбой
у меня 6000 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
И что же нам делать? Вот тоже думал би-ксенон купить, а тут такое! Есть какая то альтернатива родным лампочкам? Ставить морду от N150. Там свет уже нормальный. Можно поставить какие-нить лампочки +100% - этого будет достаточно. Только с фарами не прогадать - а то их 3 типа уже есть (два из которых говно). Есть соответствующая тема у на сна форуме. Хорошие вроде как AMS, но лучше в той теме почитать - я не уверен точно. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Можно:
Купить китайские фары с гладким стеклом. Стекло снять. Разобрать свои фары, снять рифленое стекло, купить линзы G5 2.5 (лампа Н1) с маской №1, установить в свои фары, промазать герметиком. Установить прозрачное стекло с китайских фар, пользоваться специальным герметиком для фар, и поставить фары на место. Отрегулировать их. Бюджет (если самому делать) с ксеноном 1500грн. вкл. китайские фары. С галогеном дешевле. Ставить морду от N150. Там свет уже нормальный. Ставить морду еще дороже. Оригинал фар 1400-1500грн. + бампер + решетка радиатора + покраска самого бамера. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Что морду ставить дороже я даже не спорю - там порядка $500 выходит.
Но в этом случае никаких претензий от ДАЙцев, а свет нормальный ![]() -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Что морду ставить дороже я даже не спорю - там порядка $500 выходит. Но в этом случае никаких претензий от ДАЙцев, а свет нормальный ![]() Лучше однозначно поставить линзы G5. И втулить галоген. На много лучше будет. Бюджет до 1300грн., вместе с хорошими лампами галогена Н1. Можно и биксенон, только 4300К. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
ну вот у меня стоит би-ксенон (6000), временно- пока искал замену блоки розжига вернул галогенки.
Так жена- сколько ездила на галогенках плевалась- говорит освещения нет совсем- как люди могут с таким светом ездить. ДАЙ- ни разу за установленный ксенон не установили- 2 раза в день жена ездит мимо КП. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ДАЙ- ни разу за установленный ксенон не установили- 2 раза в день жена ездит мимо КП. ![]() -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
G5 от длительной эксплуатации с галогенкой не облезет?
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 12.4.2012 Из: Киев Авто:Geely Emgrand EC7 1.8 Basic Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
+1 Depo
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 12.4.2012 Из: Киев Авто:Geely Emgrand EC7 1.8 Basic Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
а если поставить в стоковые фары свет улучится? Ярче будет - 100%. Но пятна останутся....-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если на N100 и без полировки стекла, то будет светить куда угодно, но только не на дорогу.
Мы немного не понимаем друг друга: 1) установка ксенона на нексию однозначно незаконна (без доп. разрешений и кучи головняка); 2) технически это возможно, но опять же есть нюансы: 2а) если ставить хорошую линзу и прозрачное стекло, то добиться правильного света теоретически возможно (об автокорректоре умолчим); 2б) если пытаться установить в стоковый отражатель, но с прозрачным стеклом, то узнаете много нового от встречных; 2в) если стекло останется рифлёным, то это пи**ец в любом варианте. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Даже если поставить автокорректор и омывайки и будет стоять нормальная линза с гладким стеклом, то все равно нужно узаконивать, а 99.9% установленых в машинах ксенона (не на заводе), не узаконены. Наверное в 90% автокорректор не стоит (тоже ксенон не с завода). Тут тогда нужно в 80% со всего потока штрафовать. Самый лучший вариант, установить линзу и прозрачные стекла, отругулировать фары и пользоваться при загрузки авто корректором фар, и Вам хорошо и слепить никого не будете. Какой процент сейчас, что с такой оптикой Вас гайцы остановят? Если, что можно и на галоген быстро поменять. Мы же не виноваты, что свет стоковый полное г...о. Как же с этой ситуации выходить же нужно.
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а если поставить в стоковые фары свет улучится? в стоке стоит у Сергей7143, конечно ярче стало, но пятна остались. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дисса, если у гайцев что-то перемкнёт и начнут они за свет щимить (а для этого ничего не нужно, кроме их желания), то можно просто попасть на штрафплощадку, а это долго, дорого, геморно и не безопасно для машины.
Оно Вам нужно? У N150 вполне адекватный свет на нормальных галогеновых лампах. Кстати, вопрос к юристам: если на дальний свет стоит отдельная лампа, то наказуема ли замена её на ксенон? Ведь к дальнему свету нет особых требований по направленности... Сообщение отредактировал traffic - 5.11.2013, 23:13 -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:42 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |