![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
У нексії адсорбер не підключений до ЕБК.
Мій пост відносився до того, за яким він і знаходиться: як стосується адсорбер повітряного фільтра? В мене двигун 16клапанний і шланг до пічки крпиться саме там - тут вибачте. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 16.12.2009 Из: Хмельницкий Авто:Daewoo Nexia NS18 Пол: ![]() ![]() |
А я і нестверджував, що адсорбер підключений до комп'ютера.Тraffic Ви напевно мене невірно зрозуміли. Він трубкою з'єднаний з впускним колектором, куда подає пари бензину, так, як і ЕГР, з'єднаний з впускним колектором трубкою, подає частину відпрацьованих газів. І клапан ЕГР і клапан адсорбера в Нексіях з Євро-2 пневматичні, тому і при заглушці ЕГР не видає CHEK. До повітряного фільтра адсорбер немає ніякого відношення.
На фото у автора видно 3 гнізда для трубок два з яких вільні. Як Він вказав вище, ДАД підключено, отже виходить що в одне гніздо має бути підключено шланг з сапуна(вентиляції клапанної кришки), а в інше - шланг, що йде до адсорбера (на одній з картинок вище, я виділяв його червоним кольором - йде з впускного колектора, під аккумулятор до лівого крила). -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Цитата При тому, що ЕБУ при певних умовах роботи двигуна, подає пари бензину з адсорбера у впускний колектор............. А я і нестверджував, що адсорбер підключений до комп'ютера........... Ніби стверджував ![]() З приводу повітряного фільтру - я саме на цей запис і відповідав... Ще раз прошу вибачення, але в мене трубки трохи по-іншому вставлені і з інших боків, але і двигун в мене трохи інший... -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 16.12.2009 Из: Хмельницкий Авто:Daewoo Nexia NS18 Пол: ![]() ![]() |
Про повітряний фільтр написав Автор. Він вказав, що кришка повітряного фільтра в нього від дизельного кадета, можливо і шланг вентиляції клапанної кришки в нього інший, без відгалуження до впускного колектора.
Я навів цитату про принцип роботи вентиляції адсорбера. Ще раз зазначу, що на Нексії Євро-2 ЕГР і клапан адсорбера пневматичні. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Пусть для начала автор купит все оригинальное для своей машины (кореянка 8кл.) и все станет на свои места. Для начала пусть заглушит отверстия, что у него не используются, не было подсоса воздуха.
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3841 Регистрация: 7.7.2013 Из: Свободной страны Пол: ![]() ![]() |
у меня тоже как то раз загорелся "чек"...отец не аккуратно зацепил пару этих самых трубочек.
они идут на отбор картерных газов, кудысь под левое крыло, и на какой то хитрый блочок на моторном щите (кто знает что это скажите шоб я знал), потом на вакуумник и на этот как его в салоне пневматику, а через тройничек редуктор подключен газовый.... ссори за не технический язык, как что обзывается, сам по тихоньку изучаю между поездками... ну вот мои фотки. фотки кликабельны. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() егр у меня тоже видать нету... -------------------- За ППШ!
За ЕБАШ!! За свободу слова и справедливость!!! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3841 Регистрация: 7.7.2013 Из: Свободной страны Пол: ![]() ![]() |
Пусть для начала автор купит все оригинальное для своей машины (кореянка 8кл.) и все станет на свои места. Для начала пусть заглушит отверстия, что у него не используются, не было подсоса воздуха. а то бедная смесь по идее идет, с одной стороны экономия, с другой и до прогара клапанов не далече))) -------------------- За ППШ!
За ЕБАШ!! За свободу слова и справедливость!!! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер клуба Сообщений: 1325 Регистрация: 4.7.2013 Из: Винница Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Про повітряний фільтр написав Автор. Він вказав, що кришка повітряного фільтра в нього від дизельного кадета, можливо і шланг вентиляції клапанної кришки в нього інший за шланги не скажу точно, больше чем уверен что тоже другие, патрубок тот что идет от корпуса фильтра самый грубый он цельный, а отсорберов вообще нету. Привел пример на фото. А на счет корпуса воздушного фильтра у меня не крышка а весь корпус от кадета дизельного, еле нашел вообще отчего этот корпус, а выяснилось это когда захотел масло с фильтрами поменять, фильтр с нексии не стал, номер на корпусе пробивается как GM хорошо что в корпусе был старый фильтр, перепробил номер и выяснилось что кадет дизельный, а обменять или вернуть нету возможности. вот создал новую тему в разделе куплю, что куплю корпус в сборе со всеми патрубками, но не кто не чего не предлагает, если есть у кого возможность помочь решить мою проблему, буду очень благодарен!!!! ![]() Сообщение отредактировал vadyavinua - 20.9.2013, 20:26 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер клуба Сообщений: 1325 Регистрация: 4.7.2013 Из: Винница Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
а то бедная смесь по идее идет, с одной стороны экономия, с другой и до прогара клапанов не далече))) Это не экономия, если потом двигатель прейдется делать или головку, ребята помогите найти корпус в сборе, за разумную цену!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
вот создал новую тему в разделе куплю, что куплю корпус в сборе со всеми патрубками, но не кто не чего не предлагает, если есть у кого возможность помочь решить мою проблему, буду очень благодарен!!!! Позвони Вите maxmyd Тел. 097-723-38-70 -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
То, чего нету на фотке, это не адсорбер, а скорее резонатор - чтобы гасить воздушную волну внутри патрубка.
Адсорбер вот так выглядит: ![]() Да и стоит под аккумулятором. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
То, чего нету на фотке, это не адсорбер, а скорее резонатор - чтобы гасить воздушную волну внутри патрубка. Адсорбер вот так выглядит: ![]() Да и стоит под аккумулятором. походу у меня приличное количество запчастей нехватает ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Его сверху и не видно.
Он должен стоять под аккумулятором, а снизу его пластиковая защита закрывает. Т.е. до него ещё попробуй долезть... Да и не факт что он у тебя был с завода. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Позвони Вите maxmyd Тел. 097-723-38-70 у него сейчас нету, говорит что должны появится через 2-е недели(( -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
сколько стоит ДАД кто знает?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
сколько стоит ДАД кто знает? на разборке можно взять GM за 50 - 80 грн. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
на разборке можно взять GM за 50 - 80 грн. оооо ну то в принципи не дорого, но Б\У стремно брать, если ошибаюсь поправьте, но брать кота в мешке получается, снят с машины, не факт что он был тоже рабочим, и сколько он пролежал, не все сейчас добросовестные продавцы, что скажут правду, или дадут гарантийный срок на установку и проверку, а новый наверное в раза два дороже, попробую завтра узнать у ся на работе сколько новый стоит... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не в 2. Там за 300 грн. будет
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я говорил о цене у узбеков
![]() А по теме: со старых опелей, как показала практика, самые надёжные. 2ТС: а точно ДАД сдох - ты проверял? -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 7:35 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |