![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
третий под резинкой, да? уже разобрался, там у меня фишки на скрутках, короче капец... завтра покупаю новый датчик!!! На датчике штыри на них надеваются фишки на фишках уплотнительные резинки. Фишки не на датчике. ребят помогите еще с одним вопросом нужны левые двери зад и перед, и перед правый, желательно в цвет беж металик, может у кого то есть или кого то посоветуете, ссори за флуд....!!! Поспрашивай в теме "Авторазборки", а лучше порезвони, в первых постах есть телефоны. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер клуба Сообщений: 1325 Регистрация: 4.7.2013 Из: Винница Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
На датчике штыри на них надеваются фишки на фишках уплотнительные резинки. Фишки не на датчике. Поспрашивай в теме "Авторазборки", а лучше порезвони, в первых постах есть телефоны. спасибо... пробывал пока безрезультатно... предлагают ржавые...((( -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Новые у узбеков стоят по-моему вполне адекватно, но нужно будет красить.
По поводу ДУТ: они бывают на 3 и на 5 болтов - смотри не промахнись - они не взаимозаменяемые. И таки да, фишки с ДУТ не идут - это отдельный жгут проводов. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер клуба Сообщений: 1325 Регистрация: 4.7.2013 Из: Винница Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Новые у узбеков стоят по-моему вполне адекватно, но нужно будет красить. По поводу ДУТ: они бывают на 3 и на 5 болтов - смотри не промахнись - они не взаимозаменяемые. И таки да, фишки с ДУТ не идут - это отдельный жгут проводов. с новыми проблемно, бюджет ограничен, а по поводу ДУТ он вкручен в бак? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Да, вкручен. Причём если его выкрутить бензин выльется практически весь...
Двери на нексию узбеки продают (если верить сайту) по 1300грн. передние и по 1200грн. задние. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 22.6.2012 Пол: ![]() ![]() |
Я подумал, почитал что вы тут пишите... Пока надо проверить лампочку замыканием фишки на корпус если загорится значит датчик у меня рабочий. А то что стрелка на приборке показывает чуть больше половины бака при заправке по горло как я читал выше нужно заправится по горло, разобрать приборку и стрелку довернуть рукой (если я все правильно понял
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Наоборот.
Если снизу фишки замкнуть на землю, то будет светиться лампочка и показывать полный бак. Если всё так, то неисправен именно ДУТ. Если же покажет не полный бак, то нужно будет разбираться с указателем. В этом случае стрелку таки снимать, но, думаю, что это вряд ли (если, конечно, никто ранее в приборку не лазил). И советую быть аккуратным т.к. загрязнения внутри приборки очень трудно убрать: снимаются вместе с краской. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 22.6.2012 Пол: ![]() ![]() |
Наоборот. Если снизу фишки замкнуть на землю, то будет светиться лампочка и показывать полный бак. Если всё так, то неисправен именно ДУТ. Если же покажет не полный бак, то нужно будет разбираться с указателем. В этом случае стрелку таки снимать, но, думаю, что это вряд ли (если, конечно, никто ранее в приборку не лазил). И советую быть аккуратным т.к. загрязнения внутри приборки очень трудно убрать: снимаются вместе с краской. В приборку лазили, так как она менялась! Изначально была без тахометра, я приобрел з тахометром и заменил. Но показатели были одинаковые что на старой что на новой. И лампочка топлива ни на одной не работала. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот ты сам и ответил
![]() Вероятнее всего ДУТ. Если ямы нет, то можно поддомкратить левую сторону и подлезть (не забыть подложить башмаки под колёса спереди и сзади и какие-нить чушки для страховки домкратов) - там можно и так добраться. Ещё есть вариант что сама штанга с поплавком согнута - тогда нужно снять бензонасос и в отверстие от него засунуть руку чтобы выровнять. Но это теоретически - на практике я таого не слышал (это ж кто-то должен был сначала согнуть). Сообщение отредактировал traffic - 7.7.2013, 16:40 -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот ты сам и ответил ![]() Вероятнее всего ДУТ. Если ямы нет, то можно поддомкратить левую сторону и подлезть (не забыть подложить башмаки под колёса спереди и сзади и какие-нить чушки для страховки домкратов) - там можно и так добраться. Ещё есть вариант что сама штанга с поплавком согнута - тогда нужно снять бензонасос и в отверстие от него засунуть руку чтобы выровнять. Но это теоретически - на практике я таого не слышал (это ж кто-то должен был сначала согнуть). Стекло снималось, точнее она мне без стекла досталась, и я тогда переставил стекло с своей приборки. Почему сразу грешил на ДУТ, а потому что время от времени датчик начинает показывать почти полный бак, и постепенно падает на свое место. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
traffic же писал, если снизу фишки замкнуть на землю, то будет светиться лампочка и показывать полный бак. Если всё так, то неисправен именно ДУТ.
Какая проблема проверить? Если так и будет, зачем в приборку лезть. Напиши результат. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Наконец я все проверил!
![]() Спасибо уважаемые форумчане! ![]() Тему можно закрывать! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Наконец я все проверил! ![]() Спасибо уважаемые форумчане! ![]() Тему можно закрывать! Зачем??? -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Зачем??? Потому, что тема была уже не один раз обговорена. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Потому, что тема была уже не один раз обговорена. Пусть другие читают. -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну закрыть-то можно, а удалять не обязательно.
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
пусть читают
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ребята помогите, что делать дальше, я по поводу датчика ДУТ замыкал провода на клемах самого датчика, как советывали выше, при включеном зажигании, и на щитке приборов не чего не происходило, что это за беда и как с ней бороться???
Разбирать щиток??? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 18.4.2011 Из: Краматорск Пол: ![]() ![]() |
Ребята помогите, что делать дальше, я по поводу датчика ДУТ замыкал провода на клемах самого датчика, как советывали выше, при включеном зажигании, и на щитке приборов не чего не происходило, что это за беда и как с ней бороться??? Разбирать щиток??? ни лампочка не реагировала, ни стрелка? Может не то замыкал? Опиши свои действия и место поподробнее. -------------------- Против прухи мастерство бессильно!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ни лампочка не реагировала, ни стрелка? Может не то замыкал? Опиши свои действия и место поподробнее. на датчик подходит два провода, и отдельно масса, тех два провода, снял с фишек, они отличаются в размерах, фишку та что больше подключал на место маленькой, и наоборот, не стрелка не лампочка не реагировала, масса в порядке не перегнила....!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:42 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |