![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 16.5.2008 Из: пгт. Бородянка, Киевская обл. Авто:Nexia GL DOHS Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Задолбало меня зеркало салонное, отрегулирую под себя, поездив немного, обнаруживаю что оно сместилось, опять регулирую и так постоянно. Прочитав в какойто инструкции типа "отрегулируете зеркало и затяните неким винтом". Видимо моего зеркала это не касается, т.к. винтов или чегото подобного не обнаружил, правда вскрыть корпус еще не пытался. Кто что знает по этому поводу?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Задолбало меня зеркало салонное, отрегулирую под себя, поездив немного, обнаруживаю что оно сместилось, опять регулирую и так постоянно. Прочитав в какойто инструкции типа "отрегулируете зеркало и затяните неким винтом". Видимо моего зеркала это не касается, т.к. винтов или чегото подобного не обнаружил, правда вскрыть корпус еще не пытался. Кто что знает по этому поводу? Я тоже болтов не видел ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 1.3.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 1,5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Винт там должен быть. На стойке зеркала, по моему, справа, если смотреть на само зеркало. Он утоплен в стойку. Мне его крутили, когда лобовое меняли.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Хлопцы, на салонном зеркале два затяжных винта "утопленный" шестигранник, отрегулируйте, затяните и ездите на здоровье.
-------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 28.10.2008 Из: АР Борщаговка (Киев) Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Нужно регулировать не на креплении на стекле, а на соединении крепления с зеркалом!!! По крайней мере, я так отрегулировал!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Та же самая беда была!!! Купил набор шестигранников, подтянул, теперь всё отлично
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 16.5.2008 Из: пгт. Бородянка, Киевская обл. Авто:Nexia GL DOHS Пол: ![]() ![]() |
Я тоже подтянул крепление не стекло, тем самым убрал у зеркала одну степень свободы, а в идеале было-бы сделать потуже шариковый шарнир. Сейчас конечно не так сильно сбивается настройка, но все равно периодически подправлять нужно....
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 9.11.2008 Из: Киев Авто:IKCO Samand LX Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Задолбало меня зеркало салонное, отрегулирую под себя, поездив немного, обнаруживаю что оно сместилось, опять регулирую и так постоянно. Прочитав в какойто инструкции типа "отрегулируете зеркало и затяните неким винтом". Видимо моего зеркала это не касается, т.к. винтов или чегото подобного не обнаружил, правда вскрыть корпус еще не пытался. Кто что знает по этому поводу? Я тоже столкнулся с такой проблемой. Друг посоветовал задвинуть кронштейн крепления зеркала максимально вперед (до упора) и отрегулировать само зеркало под себя. Подействовало. Никаких винтов затягивать не надо. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
через пару дней после покупки немного подтянул, но немного, что б если кто головой собьет, зеркало не оторвало, лучше поправлю лишний раз.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 15.7.2008 Из: МАГДАЛИНОВКА ДН-СКАЯ ОБЛ. Пол: ![]() ![]() |
Отклеилось зеркало от стекла, а чем его клеять?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:45 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |