Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Внутренне зеркало
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ходовая и кузов
Roitman
Доброго времени суток. Задолбало меня зеркало салонное, отрегулирую под себя, поездив немного, обнаруживаю что оно сместилось, опять регулирую и так постоянно. Прочитав в какойто инструкции типа "отрегулируете зеркало и затяните неким винтом". Видимо моего зеркала это не касается, т.к. винтов или чегото подобного не обнаружил, правда вскрыть корпус еще не пытался. Кто что знает по этому поводу?
Michael
Цитата(Roitman @ 3.10.2008, 11:07) *
Доброго времени суток. Задолбало меня зеркало салонное, отрегулирую под себя, поездив немного, обнаруживаю что оно сместилось, опять регулирую и так постоянно. Прочитав в какойто инструкции типа "отрегулируете зеркало и затяните неким винтом". Видимо моего зеркала это не касается, т.к. винтов или чегото подобного не обнаружил, правда вскрыть корпус еще не пытался. Кто что знает по этому поводу?

Я тоже болтов не видел idontno.gif Может проще купить новое,или отрегулировать старое и залить суперклеем biggrin.gif
vuk
Винт там должен быть. На стойке зеркала, по моему, справа, если смотреть на само зеркало. Он утоплен в стойку. Мне его крутили, когда лобовое меняли.
Anatoliy
Хлопцы, на салонном зеркале два затяжных винта "утопленный" шестигранник, отрегулируйте, затяните и ездите на здоровье.
vetal_ss
Нужно регулировать не на креплении на стекле, а на соединении крепления с зеркалом!!! По крайней мере, я так отрегулировал!!! smile.gif
Donc
Та же самая беда была!!! Купил набор шестигранников, подтянул, теперь всё отлично smile.gif
Roitman
Я тоже подтянул крепление не стекло, тем самым убрал у зеркала одну степень свободы, а в идеале было-бы сделать потуже шариковый шарнир. Сейчас конечно не так сильно сбивается настройка, но все равно периодически подправлять нужно....
avas
Цитата(Roitman @ 3.10.2008, 10:07) *

Я тоже столкнулся с такой проблемой. Друг посоветовал задвинуть кронштейн крепления зеркала максимально вперед (до упора) и отрегулировать само зеркало под себя. Подействовало. Никаких винтов затягивать не надо. rolleyes.gif
intel
через пару дней после покупки немного подтянул, но немного, что б если кто головой собьет, зеркало не оторвало, лучше поправлю лишний раз.
МАГДЕБУРГ
Отклеилось зеркало от стекла, а чем его клеять?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.