![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 18.8.2008 Из: Краматорска Авто:Daewoo Nexia DOHC GL Пол: ![]() ![]() |
<оффтоп>а мне говорили что нулевиком движло можно за 2 года убить.. так это правда?</оффтоп>
-------------------- ![]() Нужны деньги. Работу не предлагать! |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 18.8.2008 Из: Краматорска Авто:Daewoo Nexia DOHC GL Пол: ![]() ![]() |
-------------------- ![]() Нужны деньги. Работу не предлагать! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
это просто пиарчик запустили, а вложений там на много больше 2куе ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 1.3.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 1,5 GLE Пол: ![]() ![]() |
это просто пиарчик запустили, а вложений там на много больше 2куе ![]() Во-первых, эта статейка уже не свежая, следовательно, цены выросли. Во-вторых, странные пассажи типа "попробовал трогаться со второй" я без всякого тюнинга могу тронутся на второй. Вот с третьей уже проблемы ![]() ![]() А мне вот интересно, а сколько вкидывают в машину (новую) всякие бумероводы? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Во-первых, эта статейка уже не свежая, следовательно, цены выросли. Во-вторых, странные пассажи типа "попробовал трогаться со второй" я без всякого тюнинга могу тронутся на второй. Вот с третьей уже проблемы ![]() ![]() А мне вот интересно, а сколько вкидывают в машину (новую) всякие бумероводы? Я и на 4 могу тронуться, не так уж и трудно, ток не охота сцепление палить и двигло насиловать, а со второй вообще не проблема. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Во-первых, эта статейка уже не свежая, следовательно, цены выросли. Во-вторых, странные пассажи типа "попробовал трогаться со второй" я без всякого тюнинга могу тронутся на второй. Вот с третьей уже проблемы ![]() ![]() А мне вот интересно, а сколько вкидывают в машину (новую) всякие бумероводы? Я писал про новую!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
1.Ветровеки к-т 120грн.
2.Мухобойка 65грн. 3.Коврики 200грн. 4.Чехлы 320грн. 5.Светодиоды 30грн. 6.Лампы Н-4 125грн. 7.Бортовик 400грн. И разных мелочей 1.500грн. неЩетая ТО и на ето росходников. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
<оффтоп>а мне говорили что нулевиком движло можно за 2 года убить.. так это правда?</оффтоп> жду ответа ![]() -------------------- ![]() Нужны деньги. Работу не предлагать! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.4.2008 Авто:Daewoo Nexia GLE SOHC 1,5 Пол: ![]() ![]() |
Машине 5,5 мес. Потрачено:
- сигнализация 1100 грн.; - тонировка 700 грн.; - защита картера 590 грн.; - дубликат номерного знака 200 грн.; - очистка кузова от битумных пятен - 400 грн.; - антикор + легкая обесшумка + подкрылки, брызговики 1200 грн.; - ТО-1 700 грн. (с заменой жидкости в кондиционере); - коврики 300 грн.; - нанообработка кузова и стекол - 1100 грн.; - химчистка кресел - 120 грн.; - балансировка колес (2 раза) - 80 грн. Итого: 6590 грн. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Машине 5,5 мес. Потрачено: - сигнализация 1100 грн.; - тонировка 700 грн.; - защита картера 590 грн.; - дубликат номерного знака 200 грн.; - очистка кузова от битумных пятен - 400 грн.; - антикор + легкая обесшумка + подкрылки, брызговики 1200 грн.; - ТО-1 700 грн. (с заменой жидкости в кондиционере); - коврики 300 грн.; - нанообработка кузова и стекол - 1100 грн.; - химчистка кресел - 120 грн.; - балансировка колес (2 раза) - 80 грн. Итого: 6590 грн. повидимому сам ничего не делал по машине! зачем меняли фреон??? я так понимаю это по гарантии должны были сделать бесплатно. Че такое нанообработка кузоваи стекол??? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
это наверное для удаления мелких царапин на стёклах. хотя дороговато как-то выходит(((
![]() -------------------- ![]() Нужны деньги. Работу не предлагать! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Вчера еще добавил антикор +800 грн к своим 5110
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
мне тоже интересно. первый раз слышу. может санобработка? т.е. от крыс, мышей и тараканов ![]() а может кузов от статических разрядов лечили? или ты магическую защиту ставил? объясни неграмотному Может напыление какоето... ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 1.3.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 1,5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Нанотехнологии - очень модное теперь слово. Правда, реально это только научные исследования с уклоном в фундаментальную науку. Кое какие результаты удается реализовать в реальных девайсах, в основном, микроэлектронных. Но на базаре уже появилось уйма товаров с приставкой нано (10**-9)
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:36 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |