![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 1.3.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 1,5 GLE Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() Так и сей час, когда втречный мигает дальним, все, или пости все, сбрасывают скорость. Шрафы и сей час никто платит не хочет! ![]() А по поводу европейских зарплат, так там нарушение правил это, в основном, удел маргиналов. В приличном обществе сказать, что я нарушаю ПДД все равно, что выругаться. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Вот еще нашел http://autoportal.ua/news/ukraine/2276.html собираются камер на дорогах наставить.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А в Германии говорят, что если ты сдал нарушителя получаешь 10% от штрафа.
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 8.8.2008 Из: Киев Вскресенка Авто:nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
Сегодня утром на перекрестке Броварского пр. и Освободителей в сторону правого берега насчитал восемь рядов машин
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
да, и соседи там стучат друг на друга в полицию, по любому поводу и без
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 13.3.2008 Из: Донецк Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Не все так плохо.
Я сходил на сайт верховной рады, нашел КоАП - изменения в закон еще НЕ ВНЕСЛИ. Только что позвонил по телефону доверия ГАИ в Донецкой области - спросил где узнать полный список размеров новых штрафов. Итак, официальный ответ ГАИ (правда по телефону) - новые штрафы еще не действуют. Кому интересно - вот номер в Донецке по которому звонил 8 (062) 345-23-30 Может кто из киевлян позвонит в свое ГАИ...интересно сойдутся ли показания в разных областях ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 1.3.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 1,5 GLE Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
дело в том, что после принятия законом Верховной Рады он ложится на стол президенту на подпись, после этого он публикуется в средствах массовой информации и через месяц вступает в силу.
судя по тому, что президент закон не подписал, я думаю он раньше января не вступит в действие... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Нужно было бы в закон внести поправку: ...за 300 метров до поста ГАИ ставить предупредительный знак, если такой знак отсутствует то требованиям патруля не подчинятся.
-------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
http://korrespondent.net/magazine/606657 Советую прочитать эту статью в журнале полностью.Я луценко как политика терьпеть не могу,а как министр головой кажись думает...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
http://korrespondent.net/magazine/606657 Советую прочитать эту статью в журнале полностью.Я луценко как политика терьпеть не могу,а как министр головой кажись думает... Теоретически, все правильно...Но практика, свое покажет! -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
...Я луценко как политика терьпеть не могу,а как министр головой кажись думает... Думает он в свою пользу. Какая там борьба за очищение. У гайцев есть план по количеству протоколов и количеству денег, которые надо сдать начальству. С приходом теперешнего министра эти планы возросли! Так что даже если вы представите в МВД диктофонную запись (хотя почему я должен проводить оперативно следственные действия, не имея на то ни прав не обязанностей), и если это все реализуют, опять же в нарушение закона, на его место придет другой "...все опять повторится сначала." |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Еще парочка ссылок:
http://www.cripo.com.ua/?sect_id=7&aid=60975 http://www.segodnya.ua/files/articles/120711/9/G3.jpg -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: ![]() ![]() |
Товарищи єту страну спасут массовие расстрели - ИМХО
-------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Товарищи єту страну спасут массовие расстрели - ИМХО Это вряд ли. Либо оружие продадим, либо патроны протеряем... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Сейчас лучше ездить осторожнее. Меня за 2 недели 2 раза остановили. В итоге одна запись и штраф на месте 20 грн.
Новые тарифы вступают в силу где-то через месяц, подпись президента - формальность. Гаишники пока работают по старым штрафам. Про борьбу с камерами: в России уже продают бесцветный спрей, которым покрывают номер, после чего он становится невидим для камер. ![]() -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Ну да а в январе как раз гайцы на похмелку начнут сбивать по полной ![]() И похмеляться теперь будут только вискарем ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:47 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |