![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Есть у меня знакомый, который недавно был в славном городе Киеве (а знакомый харьковчанин).
Так вот за какое-то нарушение оформили бравые стражи порядка на него протокол в Киеве и впаяли штраф в 400грн. Ну чувак не растерялся и двинул к районному судье с протоколом. Судья оказался нормальным человеком и вникнул в ситуацию . Не знаю что там знакомый ему посулил, но судья вызывает официально, повесткой, этого старлея, который на него протокол оформлял, для дачи показаний. Тот, естественно, не приезжает (ну где такое видано, столичный гаец поедет куда-то в провинцию). Судья повторно шлет повестку в Киев- результат тот же. На третье слушание судья полностью оправдывает знакомого, а старлею выписывает штраф в размере 5-ти минимальных окладов за неуважение к суду. вот так вот. я так думаю, что этот старлей теперь сурьезно задумается перед тем, как выписывать протокол ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 10.3.2008 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Есть у меня знакомый, который недавно был в славном городе Киеве я так думаю, что этот старлей теперь сурьезно задумается перед тем, как выписывать протокол ![]() Круто! Мда. Тот мент теперь будет боятся писать протоколы ![]() -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia GL SOHC 2006 Пол: ![]() ![]() |
![]() особенно людям не местным... -------------------- Крест не уронить – гнуться, но держать
А, коли уронил – так суметь поднять |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 26.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:NEXIA DOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
Ну вот и я вчера "скупился к новому году" на 450 грн: при выезде с metro (подгороднее) на трассу (под горку) стал в правый крайний ряд на стрелку - ждем зеленый, спереди стоит toyota camry, дорога - лед. Тут toyota начинает потихоньку сползать, кажется аварийку врубила, включила заднюю скорость и так пятится ко мне - я смотрю, что сзади меня никого нет - сдал немного назад и левее, там, где льда не так много, ну и объехал и стал во втором ряду. Toyota все - таки смогла забраться с пробуксовками на выезд, и мы с ней дружно поехали на зеленую стрелку. А через 50 м меня радостно встретили гайцы с вестью о моем нарушении п.10.4 ПДД. На мои возражения и апелляции к состоянию дороги и общей обстановке - поступали только предложения пройти к ним в машину. В их машину я, конечно же, не пошел, гайец побег писать протокол, даже не слушая моих пояснень. Ждал я его почти час, пока не позвонил по телефону доверия гаи и не пожаловался. Протокол подписал, пояснення дал, постанову с "подарком" в 450 грн получил. Вопрос: как думаете, что я должен был предпринять в такой дорожной ситуевине? Пытаться сесть тоёте на хвост (задницу, пятки) и повторить ее подвиг? Или я прав? была и у меня похожая ситуация, переезжал перекресток что на Березинке, со стороны Калиновой поворачивать надо было налево, но там же куча светофоров, только загорелся зеленый все поехали, и через несколько секунд загорается красный, а я стою посреди дороги, но в левом ряду для поворота налево, но я же мешаю движению, а справа осталось окошко, в которое я быстро и влез чтоб не мешать остальным. Но мне-то надо налево, а стою в правом ряду. Слева от меня стоит маршрутка Богдан, из-за которой мне нифига не видно кроме светофора. Ну, думаю стартону я быстрее чем Богдан, и мешать никому не буду. Стартонул, успел, не помешал, повернул и прямо под жезл, пытался объяснить ситуацию, но им всеравно, надо было стоять поперек движению и выслушивать от водителей, чем слушать гаишника. Выписал штраф, и фиг с ним, повезло что до вступления новых штрафов, а так-бы я не знаю сколько б пришлось платить. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia GL SOHC 2006 Пол: ![]() ![]() |
Не понял, где ты стоял... ты про выезд на донецкое шоссе говоришь или про круг на березинке?
-------------------- Крест не уронить – гнуться, но держать
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 26.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:NEXIA DOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
перекресток Дон. шоссе и Березинская Там действительно дибильный перекресток, но проезжаю всегда его без проблем. Вот и завтра на нем буду..-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Как идет процесс? кто кого ![]() Можете поздравить - постановление со штрафом сегодня отменили. Вывод: судиться надо, особенно когда вы уверены в своей правоте. При чем инспектору это надо сразу озвучить, а еще лучше - подать ему заранее заготовленное ходотайство о том, что просите рассматривать данное дело в суде. Может кто и задумается... -------------------- Крест не уронить – гнуться, но держать
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Можете поздравить - постановление со штрафом сегодня отменили. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так держать! ![]() ![]() ![]() Прошу форму ходатайства в студию. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так держать! ![]() ![]() ![]() Прошу форму ходатайства в студию. Спасибо. До ... районного Суду м. ... ФИО... Адрес... Клопотання про забезпечення адміністративного позову __ _____ 200___ року до канцелярії ... районного суду м. ... мною подано адміністративний позов до Відділу ДАІ ..., прапорщика міліції ФИО, про визнання рішень неправомірними та скасування постанови по справі про адміністративне правопорушення. Оскаржуваною постановою від _________ по справі про адміністративне правопорушення на мене накладено адміністративне стягнення у вигляді штрафу в розмірі ___ грн. У зв'язку з вище викладеним, керуючись ст. 117, 118 КАС України та ст. 268 КпАП України, ПРОШУ СУД: -Викликати у судове засідання та опитати особу, яка склала адміністративний протокол; -Викликати у судове засідання зазначеного свідка; -Провадження у справі про адміністративне правопорушення, передбачене ст.___ ч.___ КпАП України, щодо мене, закрити, за відсутністю у моїх діях складу зазначеного правопорушення; -Винести ухвалу, якою виконання постанови від ____________. про накладення на ФИО адміністративного стягнення у вигляді штрафу в розмірі ___ грн. зупинити до вирішення спору по суті; -Копію ухвали направити відповідачам. Дата ФИО -------------------- Крест не уронить – гнуться, но держать
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Спасибо за форму, сохранил на всякий случай.
![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:45 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |