![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 615 Регистрация: 13.10.2011 Из: г.Славянск Донецкая обл. Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 10.12.2010 Пол: ![]() ![]() |
Блин, а наши запчасти чёта никак не приедут... и не приедут. Serega2308 вроде всем писал что заказ обломался, причем давненько -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Как писал?
![]() Он 29.05.13 отписывал, что посылка пошла. Код посылки давал и сайты перевозчиков для отслеживания. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
Как писал? ![]() Он 29.05.13 отписывал, что посылка пошла. Код посылки давал и сайты перевозчиков для отслеживания. Все правильно - на том сайте НЕ ЗАКАЗАЛИ из-за большего количества одного и того же товара(и проблем с таможней) ! Всем написал - что там заказ сорвался ! Я, ты и Vpas заказали в другом месте(разный товар, чтоб на таможне небыло проблем) и посылка в пути Сообщение отредактировал Serega2308 - 17.6.2013, 15:07 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 16.12.2009 Из: Хмельницкий Авто:Daewoo Nexia NS18 Пол: ![]() ![]() |
Я поставив собі підлокіття з Espero в комплектації CD. Він подвійний, тобто відкриваються дві частини подушки підлокіття і трошечки вищий від стандартного Espero.
Сообщение отредактировал Jurek - 7.8.2013, 8:31 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 30.8.2011 Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 2.12.2011 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 16.12.2009 Из: Хмельницкий Авто:Daewoo Nexia NS18 Пол: ![]() ![]() |
260 гривень без кнопки коректора фар. Стан був легке б/у - помити/почистити/відполірувати. Знятий з Espero 2.0 CD
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 615 Регистрация: 13.10.2011 Из: г.Славянск Донецкая обл. Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
Гость_Forester_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я подумываю тоже над подлокотником, чтобы заказать вот этот http://nexia-club.webasyst.net/shop/produc...dskoj-shtatnyj/
По фото кажется что он будет более удобным чем второй оттуда же за 115 уев, поскольку этот длинее, больше выдвинут вперед. Цена не то чтобы останавливала, просто склоняет к неспешности и раздумьям ![]() Больше чем цена, останавливает лень возиться с незнакомой процедурой какого-то дурацкого кошелька для оплаты ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Перевод нужно делать в $ включая пересылку. И еще 1-1,5 месяца ждать.
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
Я подумываю тоже над подлокотником, чтобы заказать вот этот http://nexia-club.webasyst.net/shop/produc...dskoj-shtatnyj/ По фото кажется что он будет более удобным чем второй оттуда же за 115 уев, поскольку этот длинее, больше выдвинут вперед. Цена не то чтобы останавливала, просто склоняет к неспешности и раздумьям ![]() Больше чем цена, останавливает лень возиться с незнакомой процедурой какого-то дурацкого кошелька для оплаты ![]() У этих узЪбЭков такие цены, что складывается очень хорошее впечатление о "благосостоянии" граждан УзбекистОна. |
![]() |
|
|
|
Гость_Forester_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У этих узЪбЭков такие цены, что складывается очень хорошее впечатление о "благосостоянии" граждан УзбекистОна. Что интересно, от того самого узбекского сайта и тех комплектующих уз-деу открещивается. Производство это не их, т.е. не официальное а какое-то кооперативное, и уздеу запчасти те сюда не поставляет и поставлять не хочет ни на каких условиях, узнавал у манагеров. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 2.6.2013 Авто:Daewoo Nexia N150 Пол: ![]() ![]() |
Привет всем одноклубникам))
хочу пикупить себе подлокотник, НО колхозите не хочу... у кого есть опыт покупки на сайтах http://nexia-club.webasyst.net/shop/produc...tnik-nexia-new/ или http://www.tuning-nexia.ru/katalog/2653512...evrolet-lacetti ?????????????? как Вы думаете могут прокидать? я так понимаю что предоплата 100%,но стремно отсылать такие суммы за ганицу не имея уверенности в доставке((( |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
Привет всем одноклубникам)) хочу пикупить себе подлокотник, НО колхозите не хочу... у кого есть опыт покупки на сайтах http://nexia-club.webasyst.net/shop/produc...tnik-nexia-new/ или http://www.tuning-nexia.ru/katalog/2653512...evrolet-lacetti ?????????????? как Вы думаете могут прокидать? я так понимаю что предоплата 100%,но стремно отсылать такие суммы за ганицу не имея уверенности в доставке((( Пиши в личку ! Есть увереность, были доставки |
![]() |
|
|
|
Гость_пашка-1980_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а чем вам такой не нравится
дёшиво и сердито))) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а чем вам такой не нравится дёшиво и сердито))) Не удобно ручником пользоваться. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
Гость_пашка-1980_* |
![]()
|
Гости ![]() |
дак ручником пользуешся на стоянке, а подлокотник в дороге полезен удобностью положения руки ну както так)))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Каждый выбирает как ему удобно и под свой вкус.
А таже считаю, что 930грн. + пересылка, как то дороговато для подлокотника, хотя он достойно смотриться. http://nexia-club.webasyst.net/shop/produc...tnik-nexia-new/ -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Каждый выбирает как ему удобно и под свой вкус. А таже считаю, что 930грн. + пересылка, как то дороговато для подлокотника, хотя он достойно смотриться. http://nexia-club.webasyst.net/shop/produc...tnik-nexia-new/ Там цена с пересылкой ! Только сумма заказа 150$ Сообщение отредактировал Serega2308 - 4.10.2013, 15:53 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:36 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |