![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
имел ввиду- ставить комплект (домик+проставка)
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
а зачем?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Ну эт понятно. А если просто пружыны с верки новые, то думаю ненадо некаких удленителей под аморты. Возможно и прийдется поставить домики под амморты. Пружины будут новые, жесткие и надо смотреть, чтобы аммор-торы не работали в разрыв. Иначе, амморт не будет работать как положено и прийдется возить в багажнике пару мешков цемента. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Возможно и прийдется поставить домики под амморты. Пружины будут новые, жесткие и надо смотреть, чтобы аммор-торы не работали в разрыв. Иначе, амморт не будет работать как положено и прийдется возить в багажнике пару мешков цемента. У меня в багажнике газовый балон, полноразмерная запаска, два усилителя, сабвуфер и еще всякое по мелочам. Думаю этого хватит чтоб неставить домики. Как думаете. Да и аморты тоже буду ставить новые(масляные). |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Jeka, это уже по месту смотреть... Я как поставил пружины новые, то механик проехался со мной и сказал, что ставить удлинители. Иначе амморт не в "зоне комфорта", а на "разрыв" работает.
Смотреть надо по месту. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Понятно. У тебя газ стоит? И какие ставил пружыны? Газа нет в машине. А пружины... Сейчас буду биться в истерике! ![]() ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Газа нет в машине. А пружины... Сейчас буду биться в истерике! ![]() ![]() Ой, завтыкал ![]() Сообщение отредактировал Jeka - 8.6.2011, 15:01 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ой, завтыкал Пружины от времени малость уселись и я поставил проставочки дополнительно. ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 17.1.2011 Из: Донецк Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
подскажите, заметил что задняя левая сторона просела (уже стоят усиленные пружины) купил новые такие же поставил ни чего не изменилось, начал капатья дальше, вроде как и перед этой же стороны не много просел. получается что из-за переда и назад тянет? если замена задних не помогла!менять передние пружины? кто нибудь сталкивался с такой бедой?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да я тоже замечал, что на некоторых машинах есть такое... Скорее, это встречается если в машине часто ездит один водитель.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И так вопрос с пружынами решил, поставил от кадет караван по фирме к+ф с переменым витком, стала выше загружености не боится и по мягкости осталась как стоковая, доволен что слон. Кстати кому надо есть две новые пружыны по фирме лесферс с постояным витком, от вектры а.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
Jeka, что будут стоить такие пружины с верки?
-------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 27.7.2011 Из: Киевская обл., Бородянка Авто:Daewoo Nexia 16V Пол: ![]() ![]() |
И мне цену в личку)))
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.6.2011 Из: Киев, Отрадный Пол: ![]() ![]() |
Теперь можно и отчет сделать: Пружини стоят от Ланоса все таки нормальные. За две недели поменялся стиль езды, если раньше через ямки проскакивал то сейчас езжу более спокойно, машина стала более устойчива и не валится на бок в поворотах. Проверил также на брусчатке, ведет себья достойно, при загрузке я, женя, сын и мешек картошки. Как будто все утряслось, пружины приработались, я привык и стиль езды поменялся. Все устаканилось, я доволен. ![]() Добрый день! у меня вопрос следующего характера: буду переобуваться на летнюю резину с дисками, вылет которых 38 (т.е. есть вероятность затирания задних арок)...ежели я поставлю на задок усиленные ланосовские пружины и машинка поднимется (+/- 2 см.) то вероятность затирания задних арок уменьшиться, как я понимаю? + у меня, скорей всего просела передняя левая пружинка...есть ли смысл уже одним махом тогда менять все четыре пружины на ланосовские усиленные? Зарание благодарен за советы =))) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Добрый день! у меня вопрос следующего характера: буду переобуваться на летнюю резину с дисками, вылет которых 38 (т.е. есть вероятность затирания задних арок)...ежели я поставлю на задок усиленные ланосовские пружины и машинка поднимется (+/- 2 см.) то вероятность затирания задних арок уменьшиться, как я понимаю? + у меня, скорей всего просела передняя левая пружинка...есть ли смысл уже одним махом тогда менять все четыре пружины на ланосовские усиленные? Зарание благодарен за советы =))) Мы с Купитманом мне проставки поставили, полет нормальный |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 21:30 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |