![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Андрюха, а ты пригласил хозяина к нам в клуб? Такой Ксю у нас еще нету. Визитки, как говорится, "распространил"... а хазяина поймать не могу ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
Вот так поступил я ! И снял всевозможные надписи по всему кузову !
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Я очень рад что всем понравилось, вот мои фотки годовой давности:
-------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
Anatoliy, Кстати толик ! Аналог был с российского сайта , а убедил 1-й в этом списке " Хулиган " !!! (Никогда не претендовал на авторство ) Я Сам с мозгами и умом !!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Аналог был с российского сайта , а убедил 1-й в этом списке " Хулиган " !!! (Никогда не претендовал на авторство ) Я Сам с мозгами и умом !!! На авторство я не претендую, правда додумался сам, это мой кум достал меня что я езжу сзади из сундком, пришлось срочно исправлять ситуацию. Такая компоновка и есть самый быстрый и самый дешевый способ исправить ситуацию и не удивительно что многие сами к этому способу приходят. ![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Anatoliy, Ход мысли умных и разумных людей идентичен в разных точках ! Слава просто Умным (и главное , скромным) !!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Сегодня возле офиса увидел вот такое неожиданное применение накладки крышки габажника... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Anatoliy, Ход мысли умных и разумных людей идентичен в разных точках ! Слава просто Умным (и главное , скромным) !!! Во взял и застеснял ![]() ![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 5.8.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-он, с. Лютеж Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 5.8.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-он, с. Лютеж Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Пока что да ! Соберусь с деньгами так заварю все и покрашу
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 7.3.2009 Из: Тернопіль Авто:Nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
Пока что да ! Соберусь с деньгами так заварю все и покрашу ![]() Ненада варити, просто буде гола кришка краще постав світодіоди і підключи до стопа http://www.nexia-club.ru/forum/topic/18753.htm пост №8 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На вкус и цвет ) Голая кришка мне больш нрав ) И смотрится как + 10 л.с.
![]() А стопы .. то у меня при нажатом тормозе загораются штатные стопы и задние туманки. Лупит ппц ) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
На вкус и цвет ) Голая кришка мне больш нрав ) И смотрится как + 10 л.с. ![]() А стопы .. то у меня при нажатом тормозе загораются штатные стопы и задние туманки. Лупит ппц ) Многие "редиски" на Ланосах так и делают, подключают стопы к туманкам. А Вы, товарисч, представляете как это все лупит по глазам едущему сзади?! Да и в ПДД написано, что так делать категорически нельзя. ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну такое ) Стопы не я делал .. а предыдущий владелец. И то габаритником светилась только средняя лампочка. А при тормозе крайние загорались и туманки. Сделал как по стандарту что б 4 горело. А до стопов руки не дойдут сделать, да и под стеклом стопаря нету. Хз где его дели.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Думал я думал чо делать с этим узбекским девайсом и решил. Снять накладку, подней помазать мовилем, задуть в цвет кузова, а это черника и поставить назад.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И так вот что решил, снять накладка заварить дырки и покрасить, ещо начал снимать молдинги с бамперов, а там оказывается под молдингами не покрашено, не знаю у всех так или только у меня. Буду ещо и два бампера красить. Как сделаю, фото выложу.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 13.4.2012 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Тему почистил. Продолжайте в том же духе...
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И тка с накладкой покончено. Снял ее, снял все молдинги, под молдингами бампера не крашены, пришлось покрасить два бампера. Дырки на крышке багажника заварил, пошпаклевал, два слоя грунта кислотный и обычьный и покрасил. На крышке осталась только эмблемка. Поверте бес этой накладки и кревых облешых молдингов смотрится очень жирно.
Сообщение отредактировал Jeka - 17.7.2012, 11:29 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:13 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |