Полная версия этой страницы:
ЕЩЕ РАЗ ПРО НАКЛАДКУ.
А вот посмотрите на мою накладку
Нажмите для просмотра прикрепленного файла 
П.С. Для DONCа могу дать для експерементов остатки пластика
Я понял ты её просто обрезал прикольно
Цитата(vit @ 14.9.2008, 16:44)

А вот посмотрите на мою накладку
Нажмите для просмотра прикрепленного файла 
П.С. Для DONCа могу дать для експерементов остатки пластика
Спасибо

Только я закончил с ней, закрасил под цвет кузова
Цитата(Donc @ 15.9.2008, 8:10)

Спасибо

Вот єто правильно! А лапочки понавтикивал?
Цитата(com @ 15.9.2008, 8:07)

Вот єто правильно! А лапочки понавтикивал?

Нет, не люблю когда много света)
ТоЯматоКанава
15.9.2008, 11:08
идея хорошая и даже местами правильная.
я задумывался об этом.
но меня останавливает следующее: при снятии накладки на крышке багажника остаются характерные полосы. особенно они видны на темном цвете.
поэтому думаю сделать так: сначала снять полностью накладку, внимательно посмотреть, нет ли полос на крышке, а затем принимать решение- или отрезать часть накладки, или поставить обратно
Цитата(ТоЯматоКанава @ 15.9.2008, 13:08)

идея хорошая и даже местами правильная.
я задумывался об этом.
но меня останавливает следующее: при снятии накладки на крышке багажника остаются характерные полосы. особенно они видны на темном цвете.
поэтому думаю сделать так: сначала снять полностью накладку, внимательно посмотреть, нет ли полос на крышке, а затем принимать решение- или отрезать часть накладки, или поставить обратно
Как подумаю, что будет с железом под этой накладкой зимой после солей, тоже хочется ее убрать-уменьшить.
И хотя машина приобретена в феврале грязи под накладкой было немало
AH 9892 CM
16.9.2008, 15:52
где-то я такую уже видел.
Цитата(AH 9892 CM @ 16.9.2008, 18:52)

где-то я такую уже видел.
Насколько я помню, идея первому пришла в голову Anatoliy, котовый и демонстрировал такую накладку на первом слете.
Цитата(vlad @ 17.9.2008, 10:41)

Насколько я помню, идея первому пришла в голову Anatoliy, котовый и демонстрировал такую накладку на первом слете.

100пудоф, так и было.
Цитата(Donc @ 15.9.2008, 8:10)

Спасибо

Фото где?

Не жадничай. Авось еще кто то себе такую красоту смастерит.
Цитата(vit @ 15.9.2008, 20:13)

И хотя машина приобретена в феврале грязи под накладкой было немало

Я, к примеру, вообще ен могу понять "красоты" этой накладки. ИМХО первоначальный вид корейской ксюзи был привлекательнее, чем позже с накладкой.
Yur4ik_13
16.12.2008, 11:26
Цитата(Penguin @ 2.10.2008, 13:57)

Я, к примеру, вообще ен могу понять "красоты" этой накладки. ИМХО первоначальный вид корейской ксюзи был привлекательнее, чем позже с накладкой.
100%!!!!!!!!! накладка гон! хочу снять но все руки не доходят(((
А как она там крепится? На клею?
Цитата(Sergiy @ 4.2.2009, 1:33)

А как она там крепится? На клею?
Отклеиваем "хромированые" 2 полосочки на накладке, откручиваем 4 самореза, вкрученные варварским способом, и начинаем отрывать потихоньку накладку. Она сидит на двустороннем скотче, кстате хорошего качества)) по периметру. Для тех кто сомневается снимать или не снимать, скажу что после снятия поставить ее на место проблематично будет, во-первых нужно отдирать старый скотч и садить на новый, во-вторых- нужно будет искать новые те 2 "хромированые" полосочки которые закрывают саморезы. У меня они пришли в негодность
Сегодня возле офиса увидел вот такое неожиданное применение накладки крышки габажника...
Андрюха, а ты пригласил хозяина к нам в клуб? Такой Ксю у нас еще нету.
Kombayner
7.2.2009, 23:59
Цитата(Akela @ 7.2.2009, 22:20)

Андрюха, а ты пригласил хозяина к нам в клуб? Такой Ксю у нас еще нету.
Визитки, как говорится, "распространил"... а хазяина поймать не могу
Вот так поступил я ! И снял всевозможные надписи по всему кузову !
Anatoliy
30.3.2009, 20:56
Я очень рад что всем понравилось, вот мои фотки годовой давности:
Anatoliy, Кстати толик ! Аналог был с российского сайта , а убедил 1-й в этом списке " Хулиган " !!! (Никогда не претендовал на авторство ) Я Сам с мозгами и умом !!!
Цитата(Lion @ 31.3.2009, 22:20)

Аналог был с российского сайта , а убедил 1-й в этом списке " Хулиган " !!! (Никогда не претендовал на авторство ) Я Сам с мозгами и умом !!!
На авторство я не претендую, правда додумался сам, это мой кум достал меня что я езжу сзади из сундком, пришлось срочно исправлять ситуацию. Такая компоновка и есть самый быстрый и самый дешевый способ исправить ситуацию и не удивительно что многие сами к этому способу приходят.
Anatoliy, Ход мысли умных и разумных людей идентичен в разных точках ! Слава просто Умным (и главное , скромным) !!!
Цитата(Kombayner @ 6.2.2009, 10:18)

Сегодня возле офиса увидел вот такое неожиданное применение накладки крышки габажника...

ЖЕСТЬ!!! скажи что пошутили

У него наверное винтилятор радиатора не выключаеться никада

и при разгоне она взлетает!!!
Цитата(Lion @ 3.4.2009, 20:36)

Anatoliy, Ход мысли умных и разумных людей идентичен в разных точках ! Слава просто Умным (и главное , скромным) !!!
Во взял и застеснял

Я больше не буду.
Вот мой временный вариантик
Цитата(excited @ 14.5.2009, 1:11)

Вот мой временный вариантик
А дырки от саморезов типо заклеены?
Пока что да ! Соберусь с деньгами так заварю все и покрашу
Цитата(excited @ 14.5.2009, 12:37)

Пока что да ! Соберусь с деньгами так заварю все и покрашу

Ненада варити, просто буде гола кришка
краще постав світодіоди і підключи до стопа
http://www.nexia-club.ru/forum/topic/18753.htm пост №8
На вкус и цвет ) Голая кришка мне больш нрав ) И смотрится как + 10 л.с.
А стопы .. то у меня при нажатом тормозе загораются штатные стопы и задние туманки. Лупит ппц )
Цитата(excited @ 15.5.2009, 22:37)

На вкус и цвет ) Голая кришка мне больш нрав ) И смотрится как + 10 л.с.
А стопы .. то у меня при нажатом тормозе загораются штатные стопы и задние туманки. Лупит ппц )
Многие "редиски" на Ланосах так и делают, подключают стопы к туманкам. А Вы, товарисч, представляете как это все лупит по глазам едущему сзади?! Да и в ПДД написано, что так делать категорически нельзя.
Ну такое ) Стопы не я делал .. а предыдущий владелец. И то габаритником светилась только средняя лампочка. А при тормозе крайние загорались и туманки. Сделал как по стандарту что б 4 горело. А до стопов руки не дойдут сделать, да и под стеклом стопаря нету. Хз где его дели.
Думал я думал чо делать с этим узбекским девайсом и решил. Снять накладку, подней помазать мовилем, задуть в цвет кузова, а это черника и поставить назад.
И так вот что решил, снять накладка заварить дырки и покрасить, ещо начал снимать молдинги с бамперов, а там оказывается под молдингами не покрашено, не знаю у всех так или только у меня. Буду ещо и два бампера красить. Как сделаю, фото выложу.
Я заткнул дырки из под накладки ВОТ ТАКИМИ ФИГОВИНАМИ ...используем только стержень со шляпкой....стержни чётко подходят ...Нужно нажимать и вкручивать...на пластмассовом стержне нарежится резьба..и потом если что легко выкрутить.
Тему почистил. Продолжайте в том же духе...
И тка с накладкой покончено. Снял ее, снял все молдинги, под молдингами бампера не крашены, пришлось покрасить два бампера. Дырки на крышке багажника заварил, пошпаклевал, два слоя грунта кислотный и обычьный и покрасил. На крышке осталась только эмблемка. Поверте бес этой накладки и кревых облешых молдингов смотрится очень жирно.
kostyan
30.11.2012, 18:26
давно хотел!

снял, поехал отполировал(так как потертости были по периметру накладки) за двадцатку, смазал отверстия солидолом, дабы не ржавело по резьбе, купил на рынке вот такие затыч... .быстро и красиво
Я сделал точно так же. По весне хочу эти пыптики покрасить в цвет кузова.
Neighbor
30.11.2012, 22:31
Цитата(nac67 @ 30.11.2012, 21:19)

...
А чего просто не заделать (сделать без заглушек), а потом покрасить?
Цитата(Neighbor @ 30.11.2012, 22:31)

А чего просто не заделать (сделать без заглушек), а потом покрасить?
Да, хотел. Но после того как мне в малярке заломили за это 800 грн, я решил, что крашенные пыптики будут как-то красивее.
Цитата(nac67 @ 1.12.2012, 8:19)

Да, хотел. Но после того как мне в малярке заломили за это 800 грн, я решил, что крашенные пыптики будут как-то красивее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.