![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 30.8.2011 Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!
На днях занимаясь поиском спойлера для своей Нексии и удолось найти вот такой спойлер (см. фото!) Купил себе один такой, цена 340грн под покраску, но без переделок не обойтись. Этот спойлер для Ланоса боковые крепления поподают на края крышки багажника, буду смещать крепления либо просто прикручу саморезами. Спойлера изготовлены из стеклопластика на отечественном заводе, не самоделки, но больше там такие вещи делать не будут, остатки прошлых лет! Есть еще 12 шт таких спойлеров. Кому интересно пишите, звоните! т 0660033500 Сообщение отредактировал Veis - 16.10.2012, 14:38
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
Интересное решение купить за 340 еще и переделывать крепления.
Здесь на разборке продавали прям под нексию покрашеный, а его легче перекрасить |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
мы не ищем легких путей....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 30.8.2011 Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Ну во-первых тут уже давно а спойлера мне на сайте не попадались(( видел на AUKRO но там одинаковые фото а цены разные от 160грн стрёмно за качество. А тут потрогал и решил взять. Во-вторых красить не я буду, а мастер ему всё равно))). Еще такой момент не знаю хорошо это или плохо но мастер сказал что он довольно лёгкий и типа это хорошо для авто
![]() Сообщение отредактировал Veis - 16.10.2012, 14:13 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 15.11.2009 Из: Днепропетровск Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! На днях занимаясь поиском спойлера для своей Нексии и удолось найти вот такой спойлер (см. фото!) Купил себе один такой, цена 340грн под покраску, но без переделок не обойтись. Этот спойлер для Ланоса боковые крепления поподают на края крышки багажника, буду смещать крепления либо просто прикручу саморезами. Спойлера изготовлены из стеклопластика на отечественном заводе, не самоделки, но больше там такие вещи делать не будут, остатки прошлых лет! Есть еще 12 шт таких бамперов. Кому интересно пишите, звоните! т 0660033500 А 12 бамперов,при чём? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 15.11.2009 Из: Днепропетровск Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Ну во-первых тут уже давно а спойлера мне на сайте не попадались(( видел на AUKRO но там одинаковые фото а цены разные от 160грн стрёмно за качество. А тут потрогал и решил взять. Во-вторых красить не я буду, а мастер ему всё равно))). Еще такой момент не знаю хорошо это или плохо но мастер сказал что он довольно лёгкий и типа это хорошо для авто ![]() Сугубо мое ИМХО: А по мне кохоз колхозом при том далеко на крайней север. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
...самое лучшее то,что нравится тебе! ![]() Интересно посмотреть конечный результат -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Я думаю он будет смотреться тогда, когда машинка будет под спорт заточена. И двигло, внешний вид, тормоза, выхлоп и т.д. - а так оно не катит, еще наверное дырки в крышке сверлить.
![]() Это только мое предположение. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:07 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |