Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спойлер
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
Veis
Всем привет!
На днях занимаясь поиском спойлера для своей Нексии и удолось найти вот такой спойлер (см. фото!)
Купил себе один такой, цена 340грн под покраску, но без переделок не обойтись. Этот спойлер для Ланоса боковые крепления поподают на края крышки багажника, буду смещать крепления либо просто прикручу саморезами. Спойлера изготовлены из стеклопластика на отечественном заводе, не самоделки, но больше там такие вещи делать не будут, остатки прошлых лет!
Есть еще 12 шт таких спойлеров. Кому интересно пишите, звоните!
т 0660033500
Serega2308
Интересное решение купить за 340 еще и переделывать крепления.
Здесь на разборке продавали прям под нексию покрашеный, а его легче перекрасить
WILL
мы не ищем легких путей....
Veis
Ну во-первых тут уже давно а спойлера мне на сайте не попадались(( видел на AUKRO но там одинаковые фото а цены разные от 160грн стрёмно за качество. А тут потрогал и решил взять. Во-вторых красить не я буду, а мастер ему всё равно))). Еще такой момент не знаю хорошо это или плохо но мастер сказал что он довольно лёгкий и типа это хорошо для авто huh.gif
SawkA
Цитата(Veis @ 16.10.2012, 9:45) *
Всем привет!
На днях занимаясь поиском спойлера для своей Нексии и удолось найти вот такой спойлер (см. фото!)
Купил себе один такой, цена 340грн под покраску, но без переделок не обойтись. Этот спойлер для Ланоса боковые крепления поподают на края крышки багажника, буду смещать крепления либо просто прикручу саморезами. Спойлера изготовлены из стеклопластика на отечественном заводе, не самоделки, но больше там такие вещи делать не будут, остатки прошлых лет!
Есть еще 12 шт таких бамперов. Кому интересно пишите, звоните!
т 0660033500

А 12 бамперов,при чём?
Veis
Цитата(SawkA @ 16.10.2012, 15:33) *
А 12 бамперов,при чём?

исправил, ошибка))))
SawkA
Цитата(Veis @ 16.10.2012, 15:39) *
исправил, ошибка))))

Теперь понятно smile.gif
road
Цитата(Veis @ 16.10.2012, 15:12) *
Ну во-первых тут уже давно а спойлера мне на сайте не попадались(( видел на AUKRO но там одинаковые фото а цены разные от 160грн стрёмно за качество. А тут потрогал и решил взять. Во-вторых красить не я буду, а мастер ему всё равно))). Еще такой момент не знаю хорошо это или плохо но мастер сказал что он довольно лёгкий и типа это хорошо для авто huh.gif

Сугубо мое ИМХО: А по мне кохоз колхозом при том далеко на крайней север.
SawkA
Цитата(road @ 16.10.2012, 17:37) *
Сугубо мое ИМХО: А по мне кохоз колхозом при том далеко на крайней север.

Полностью согласен с тобой,Валера! plus.gif
Veis
Цитата(SawkA @ 16.10.2012, 17:49) *
Полностью согласен с тобой,Валера! plus.gif

Посмотрим чты вы господа скажите когда я покрашу и установлю этот колхоз smile.gif
SawkA
Цитата(Veis @ 16.10.2012, 21:13) *
Посмотрим чты вы господа скажите когда я покрашу и установлю этот колхоз smile.gif

Колхоз краской не испортишь ,но это моё imho2.gif ,не обижайся,самое лучшее то,что нравится тебе!
Neighbor
Цитата(SawkA @ 16.10.2012, 22:14) *
...самое лучшее то,что нравится тебе!

plus.gif Это золотые слова, всегда будут разные мнения и это хорошо.
Интересно посмотреть конечный результат
Veis
Цитата(SawkA @ 16.10.2012, 22:14) *
Колхоз краской не испортишь ,но это моё imho2.gif ,не обижайся,самое лучшее то,что нравится тебе!

Мне тоже хотелось что-то по-круче но когда на светофоре с таким спойлером меня будут делать нормальные иномарки без тюнинга будет очень смешно))))))
Dissa
Я думаю он будет смотреться тогда, когда машинка будет под спорт заточена. И двигло, внешний вид, тормоза, выхлоп и т.д. - а так оно не катит, еще наверное дырки в крышке сверлить. idontno.gif Ну если человеку нравиться - то пусть делает.
Это только мое предположение.
SawkA
Цитата(Veis @ 17.10.2012, 8:56) *
Мне тоже хотелось что-то по-круче но когда на светофоре с таким спойлером меня будут делать нормальные иномарки без тюнинга будет очень смешно))))))

Молодчага,рули тему! drinks.gif ,А заточенной под спорт,машинка будет со временем,по мере вложения $,но главное желание.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.