![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Александр!
Принимай и мои пожелания стабильности, независимости, процветания! Чтобы ты оставался таким же человеком, вокруг которого объединялся бы народ!! Яркого празднования!!! -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 9.8.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
С днюхой!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 18.3.2008 Из: г. Киев, ул. Гришка(м. Позняки) Пол: ![]() ![]() |
Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю удачи, здоровья и всево чево захочеш!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 756 Регистрация: 4.7.2008 Из: Одесса Авто:Nexia, AUDI C4, 2.6 Пол: ![]() ![]() |
Поздравляю и желаю ЗДОРОВЬЯ и побольше денег, а остальное всё купиш!!!!!!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
С Днём Рождения!
Всего самого лучшего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
Саша!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Оставайся такой какой ты есть, и все будет прекрасно!!! С днем рождения!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Присоединяюсь ко всем поздравления и пожеланиям!!!!
Пусть у тебя Интерес к жизни был КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!! независимо от всего! и вышли мне клубную наклеечку!!!))))))))))) 2-й раз просю) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 8.8.2008 Из: Киев Вскресенка Авто:nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!(или пива) Желаю счастья здоровья успехов в труде и личной жизни!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 1.7.2008 Из: Kiev Пол: ![]() ![]() |
Саша,поздравляю и я.А поздравляю только сегодня,что бы было как в стихах:
"Я без цветов,чтоб небыло банально" Желаю всего наилучшего.Заслужил. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Поздравляю!
Создателя сего сайта. Желаю, как это не банально, здоровья, счастья и долгих лет жизни! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Поздравляю с Днем рождения! Желаю всего самого наилучшего, успехов во всех начинаниях, небывалых высот в развитии нашего Клуба!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 31.1.2008 Из: Киев Троещина Авто:Deawoo Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
Хоть и с опозданием, но все равно с Днем Рожденья!!! Счатья, здоровья, удачи, любви, всего самого наилучшего!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 28.1.2008 Из: Киев(Троещина)-Борисполь Пол: ![]() ![]() |
Дримушка!
![]() Тоже прошу прощения что с опозданием. Поздровляю тебя с днём варенья. Желаю много здоровья, что бы тебя хватало на клуб и на работу и на семью и на всё остальное, что бы твои мечты осуществлялись, побольше денег (ну что бы осуществить свои желания ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 1.3.2008 Из: г.Борисполь Авто:NEXIA 1.5 GL1318 Пол: ![]() ![]() |
Я тоже с опозданием, но такому ВЕЛИКОМУ ЧЕЛОВЕКУ пора принимать поздравления со всего мира.
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia GL SOHC 2006 Пол: ![]() ![]() |
Дружище, присоединяюсь к теплым словам! С Днем рождения! Всего самого доброго!
-------------------- Крест не уронить – гнуться, но держать
А, коли уронил – так суметь поднять |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Я просто неимоверно рад присоедениться к таким поздравлениям...такому человеку!!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 18.8.2008 Из: Краматорска Авто:Daewoo Nexia DOHC GL Пол: ![]() ![]() |
Дрим, поздравляю, и большое спасибо за то что у нас такой классный админ)))
з.ы. а у мну тоже 6-го днюха ![]() -------------------- ![]() Нужны деньги. Работу не предлагать! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 5.5.2008 Из: Киев, Ирпень Авто:Nexia DOHC-2008 Пол: ![]() ![]() |
С прошедшим ДР!
Ни гвоздя не жезла! И что б кончки подкапотные не подводили!! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
АН 9892 СМ тебя тоже с прошедшим ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!извени,что с опозданием,но лучше позже чем никогда:)
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 14.4.2008 Из: Пробки Киева и Троещины Авто:Fiat Ducato, Citroen Berlingo Пол: ![]() ![]() |
Я как всегда позади поезда. Уважаемый Дрим примите и мои поздравления спасибо огромнейшее за создание данного сайта
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 3:00 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |