Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С днем Рождения Dream
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь > Поздравлялка
BABAH
Саня, Друх, Поздравляю! Ура,Ура,Ура drinks.gif
Желаю что-бы ты усовершенствовал свою карету и она ехала квотер за 12сек haha.gif Ну и 2-ю приятную поповозку нада брать!
А вообще, машине надо уделять меньше времени, нада уже alko_8.gif ой, перепутал смайл(хотя тоже надо ) вот : child_ 06.gif
Короче всего наилутшего!
Alexey
С дньом рождения!!!Всего тебе самого лутшего!!!Желаю тебе всего того, что ты сам себе желаеш!!!!!!!!! bubu.gif bubu.gif drinks.gif biggrin.gif
RDK
Дрим поздравляю тебя с єтим знаменательным днем ..
Желаю что было все и тебе за это не чего не было ...

Еще раз с днем варенья .... russian.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif
nexs1
С днём варенья желаю крепкого здоровья ну и всего что ты сам себе желаеш biggrin.gif bye.gif drinks.gif plus.gif
Serega
Саша с днем рождения. Всяческих тебе успехов. Что бы все твои начинания были доведены до конца. С праздником bubu.gif bubu.gif bubu.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif bubu.gif bubu.gif bubu.gif
road
Саша поздравляю с днем рождения!!! bubu.gif bubu.gif bubu.gif Желаю хоршего здоровья, все остальное можно купить. wink.gif drinks.gif
sanec
Саша Поздравляю С Днём Рождения!!! Желаю тебе что-бы твои возможности совпадали с твоими желаниями. Что-бы на вашем столе всегда был чёрный хлеб на который Вы намазывали чёрную икру. bye.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif
baton
с праздником alko_8.gif drinks.gif
jenya574
Поздравляю! Везения в жизни, семейного и финансового благополучия biggrin.gif
Donc
Саша, с Днём Рожденья !!! Всего самого наилучшего тебе!!!
Zaooza
О!!! Я поздравлять тебя, коллега! Жилять тибе здоровье, амур и глямур! Тоже хочу тибе пожелять, щтобы все твои желяния, твоя магия, всегда сбиваться.
Zaoooza!!!!
Akela
Саня, с днюхой тебя!!!!! drinks.gif Желаю тебе всех благ и чтобы твои планы и задумки всегда сбывались. clapping.gif clapping.gif clapping.gif Чуть не забыл, еще желаю тебе порвть ту серую "восьмерку" "в хлам". biggrin.gif
Dream
Спасибо друзья и товарищи! drinks.gif
Roman
С днём Рождения тебя !!!!!!!! bubu.gif bubu.gif bubu.gif Пусть у тебя всегда по жизни идут белые полосы !!!!!!! и присоединяюсь ко всем !!!!!!!!
Kombayner
С Днем Варенья, Саша!!! Всего самого наилучшего!!! russian.gif drinks.gif clapping.gif
Toshik
Cаш, поздравляю!!! Всего наилутшего тебе!!! drinks.gif bubu.gif bubu.gif bubu.gif
иннуля
Санечка я хочу поздравить тебя от всего МАТИЗ-КЛУБА!!!: bubu.gif Желаю тебе побольше улыбаться в этой жизни,а самое главное удачи.......и неотпускай удачу из своих рук,и все у тебя получиться plus.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif beer1.gif beer1.gif
Dislav
Саш, ну что сказать, ты стал старше, а значит опытнее и мудрее ))). НО пусть душа будет молодой и чтоб азарт тебя не покидал )
com
C Днём Рожденья !!! Всего тебе самого наилучшего !!! а главное здоровья, все остальное купишь!
Masal
C Днюхой тебя, Саня. Счастья тебе и здоровья, а все остальное купишь. drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Zhest'
Александр!
Принимай и мои пожелания стабильности, независимости, процветания!
Чтобы ты оставался таким же человеком, вокруг которого объединялся бы народ!!

Яркого празднования!!!
dalv
С днюхой! russian.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif bubu.gif bubu.gif bubu.gif Как говорится, ни гвоздя ни жезла! tbsenile.gif
Илья
Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю удачи, здоровья и всево чево захочеш!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif bubu.gif bubu.gif bubu.gif
Aleksey
Поздравляю и желаю ЗДОРОВЬЯ и побольше денег, а остальное всё купиш!!!!!! bubu.gif bubu.gif
WILL
С Днём Рождения!
Всего самого лучшего bubu.gif bubu.gif bubu.gif bubu.gif bubu.gif bubu.gif
Славик
Саша!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Оставайся такой какой ты есть, и все будет прекрасно!!! С днем рождения!!! bubu.gif bubu.gif bubu.gif drinks.gif
Ali_G
Присоединяюсь ко всем поздравления и пожеланиям!!!!
Пусть у тебя Интерес к жизни был КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!! независимо от всего!
и вышли мне клубную наклеечку!!!))))))))))) 2-й раз просю)
vit
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!(или пива) Желаю счастья здоровья успехов в труде и личной жизни!
OB
Саша,поздравляю и я.А поздравляю только сегодня,что бы было как в стихах:
"Я без цветов,чтоб небыло банально"
Желаю всего наилучшего.Заслужил. crazy.gif
ТоЯматоКанава
Поздравляю!
Создателя сего сайта.
Желаю, как это не банально, здоровья, счастья и долгих лет жизни!
AlfaNick
Поздравляю с Днем рождения! Желаю всего самого наилучшего, успехов во всех начинаниях, небывалых высот в развитии нашего Клуба!!!
Андрей
Хоть и с опозданием, но все равно с Днем Рожденья!!! Счатья, здоровья, удачи, любви, всего самого наилучшего!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Леся
Дримушка! rolleyes.gif
Тоже прошу прощения что с опозданием.
Поздровляю тебя с днём варенья. Желаю много здоровья, что бы тебя хватало на клуб и на работу и на семью и на всё остальное, что бы твои мечты осуществлялись, побольше денег (ну что бы осуществить свои желания biggrin.gif ). Вобщем всего всего. russian.gif russian.gif beer.gif

Серж
Я тоже с опозданием, но такому ВЕЛИКОМУ ЧЕЛОВЕКУ пора принимать поздравления со всего мира. biggrin.gif Пусть сбываются твои мечты и поставленые цели в жизни приближаются сами. wink.gif
Dimit
Дружище, присоединяюсь к теплым словам! С Днем рождения! Всего самого доброго!
Puric
Я просто неимоверно рад присоедениться к таким поздравлениям...такому человеку!!!! biggrin.gif .......с Днем ВАРЕНЬЯ!!!!!
AH 9892 CM
Дрим, поздравляю, и большое спасибо за то что у нас такой классный админ)))
з.ы. а у мну тоже 6-го днюха rolleyes.gif круто, я родился в один день с самим Дримом))))
Daeron
С прошедшим ДР!
Ни гвоздя не жезла!
И что б кончки подкапотные не подводили!!
иннуля
АН 9892 СМ тебя тоже с прошедшим ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!извени,что с опозданием,но лучше позже чем никогда:)smile.gif
Leonski
Я как всегда позади поезда. Уважаемый Дрим примите и мои поздравления спасибо огромнейшее за создание данного сайта handclasp.gif за это отдельная благодарность bubu.gif пусть все неприятности и невзгоды минуют Вас стороной sun1.gif машинго пусть только радует ну и самого главного хочу Вам пожелать здоровья побольше и счастья покрепче а остальное приложиться drinks.gif .
Leonski
АН 9892 СМ Вам как молодому и активному форумчанину пожелаю всего наилучшего не останавливаться на достигнутом пусь Ваши желания сбываться .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.