![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Во общем говорят что проблема и рывки на молом газу связанны не только с засорением топливной системы и дроссельного узла, а и еще у меня заслонка "качается", то есть если шатать рукой она ведет себя "как то не так". Я конечно слышал что там есть некий подшипник, который от времени выходит из строя, но что имеется в виду в данном случае. Как проверить? Что надо пошатать??? Да пробег немногим за 136 тыс.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
На ХХ дёргается тоже?
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
На ХХ дёргается тоже? только на непрогретой и в холодную погоду ну тоесть летом проблем вроде не было...щас снова началось, заводиш она завелась обороты падают она начинает дергаться и обороты снова подымаються, так один два раза Сообщение отредактировал Puric - 12.9.2012, 10:54 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Не, при ХХ дроссельная заслонка закрыта и обороты держит ШМХХ (он же РХХ).
Я на холодной ездил пару дней назад - завёлся, пока туда-сюда прошло пару мин. стрелка поднялась на минимум - тронулся с 1й, включил 2ю и на ХХ на 2й выехал со стоянки, со двора, короче метров 200 - как раз прогрелось. Ничего не дёргалось. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не, при ХХ дроссельная заслонка закрыта и обороты держит ШМХХ (он же РХХ). Я на холодной ездил пару дней назад - завёлся, пока туда-сюда прошло пару мин. стрелка поднялась на минимум - тронулся с 1й, включил 2ю и на ХХ на 2й выехал со стоянки, со двора, короче метров 200 - как раз прогрелось. Ничего не дёргалось. Понятно, а то что при пробе добавить газ, если это не очень плавненько сделать, но без резкого нажатия то возникает подергивание-провал-подергивание(1,2,3 передачи), но именно если с ХХ, тоже если тормозить двигателем 2 или 3 передачей. Вот я и подумал, может это связанно с заслонкой.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На 1й передаче у меня есть провал в районе 2,5-3 тыс.оборотов, но на стоковой прошивке он вроде как у всех есть.
На 2й-3й не замечал. При переходе с разгона на торможение двигателем на низких передачах естественно подёргивание есть. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо.....
Тогда встречный вопрос дабы "не попасть в просак", при каких обстоятельсвах приступают к ремонту, или вообще лезут в этот узел(касательно самой заслонки)! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Обычно когда там грязно.
По поводу выработки тоже слышал, но ни разу не видел. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:46 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |