![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 27.9.2012 Из: Шостка Пол: ![]() ![]() |
Пацаны, объясните блондинке, где находятся подушки, о которых вы пишите и какая их роль. О многом я уже начиталась и насмотрелась, а вот о подушках не знаю. Непорядок!!!!! Вдруг и мне надо менять? Да и просто для общего развития хочу знать.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Их (подушек) всего 3:
задняя - находится приблизительно по центру машины снизу (приблизительно под магнитолой); правая - находится справа (по ходу движения машины) от двигателя приблизительно на уровне стыка бампера и фары; левая - находился слева (по ходу движения машины), крепится к коробке передач; В любом случае сначала нужно выяснить нужно ли менять какую-то из подушек, а только после этого приступать к замене. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 27.9.2012 Из: Шостка Пол: ![]() ![]() |
Спасибо, traffic! А какая роль этих подушек? У меня тоже бывает вибрация, но не всегда и не кузова. А такое ощущение, что вибрирует коробка передач и все три педали.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Это достаточно жёсткие и толстые резинки. На этих 3 резинках висит двигатель и КПП - собственно благодаря им вибрация двигателя не переходит на кузов...
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо! возможно моя вибрация отсюда. Надо будет проверить.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 4.8.2012 Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
С задней вроде. По теме выхлопа стоит ещё посмотреть на резинки (их 2 одинаковых возле резонатора + 1 над глушаком) и гофру (она как раз возле задней подушки движка). У меня задняя подушка умерла где-то на 40-50тык (не помню точно). Причём выглядела и шаталась как нормальная, а вот когда сняли - так я её двумя пальцами поворачивал и продавливал, хотя на вид была целой... Подскажите пожалуйста, подушки поменял все 3, резинки все в порядке, гофра тоже. ВИБРАЦИЯ осталась, работает на холостых как дизель.Что делать?Буду благодарен за толковый совет. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 3.12.2009 Из: Винница Авто:1.5 DOHC Пол: ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, подушки поменял все 3, резинки все в порядке, гофра тоже. ВИБРАЦИЯ осталась, работает на холостых как дизель.Что делать?Буду благодарен за толковый совет. Толковый совет будет на толковый вопрос. А это тип двигателя и его пробег, подушки какого производителя поставили, может у Вас просто что-то где-то открутилось??? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 4.8.2012 Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Толковый совет будет на толковый вопрос. А это тип двигателя и его пробег, подушки какого производителя поставили, может у Вас просто что-то где-то открутилось??? Пробег 180тыс., производителя не помню, не оригинал, но и не Китай. А по поводу "что-то где-то открутилось" смотрели, вроде все на месте |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1103 Регистрация: 21.8.2010 Из: Николаев Авто:Toyota Avensis 2.0td Пол: ![]() ![]() |
Пробег 180тыс., производителя не помню, не оригинал, но и не Китай. А по поводу "что-то где-то открутилось" смотрели, вроде все на месте еще вариант обедненная смесь, на холостых будет дрыгатся + отсюда маленькие обороты примерно 730-780, дрыг типа как-будто вот вот заглохнет но работает, типа как детонация.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 4.12.2010 Из: Николаев Авто:DAEWOO NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
У знакомого на ланосе двигатель трусило на холостых при этом холостые были нормальные 850 об. мин промыл форсунки и все прошло
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1103 Регистрация: 21.8.2010 Из: Николаев Авто:Toyota Avensis 2.0td Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 3:40 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |