![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1103 Регистрация: 21.8.2010 Из: Николаев Авто:Toyota Avensis 2.0td Пол: ![]() ![]() |
хотелось бы узнать ваше мнение форумчане, в моей машине такая штука, не очень сильная вибрация от движки на кузов передается особено на руль, открываеш капот двигатель не колбасит стоит ровно работает без перебоев и нормально тянет..... думаю может это из-за подушек двигателя? какие именно менять, все или одну какуюнить?
Сообщение отредактировал junker - 7.9.2012, 22:35 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 24.2.2008 Из: г.Киев скоро Штудгард:) Пол: ![]() ![]() |
хотелось бы узнать ваше мнение форумчане, в моей машине такая штука, не очень сильная вибрация от движки на кузов передается особено на руль, открываеш капот двигатель не колбасит стоит ровно работает без перебоев и нормально тянет..... думаю может это из-за подушек двигателя? какие именно менять, все или одну какуюнить? Если это подушки то там всё видно по их состоянию, вибрация на холостых когда стоишь или постоянно? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1103 Регистрация: 21.8.2010 Из: Николаев Авто:Toyota Avensis 2.0td Пол: ![]() ![]() |
Если это подушки то там всё видно по их состоянию, вибрация на холостых когда стоишь или постоянно? ну когда едеш на нитралке комп у меня обороты немного подкидует и вроде как нормально, на холостых слышно больше 780 об\мин, датчик холостого рабатает исправно... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 24.2.2008 Из: г.Киев скоро Штудгард:) Пол: ![]() ![]() |
Что-то не могу понять у тебя детонации, или вибрация от работы мотора!?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.10.2012 Авто:Daewoo Nexia N100 V16 (DOHC) 2007, Daewoo Nexia N100 1997 Пол: ![]() ![]() |
хотелось бы узнать ваше мнение форумчане, в моей машине такая штука, не очень сильная вибрация от движки на кузов передается особено на руль, открываеш капот двигатель не колбасит стоит ровно работает без перебоев и нормально тянет..... думаю может это из-за подушек двигателя? какие именно менять, все или одну какуюнить? У меня такая проблема была, пришлось подогнуть защиту движка газовым ключом (ударялась о глушитель). Сообщение отредактировал Алехандро - 2.10.2012, 15:19 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 3.12.2009 Из: Винница Авто:1.5 DOHC Пол: ![]() ![]() |
У меня такой трабл присутствует, со всем все в порядке, грешу на польский глушытель так как с изменением звука выхлопа начала машина трястись причем вся (руль, торпеда,сиденья и т.д.), думаю что присутствует ефект "резонанса" колебаний звуковых волн. Вообщем выхлоп не громкий и менять не хочется ради этого, поляк "алюминизированый" покрепче родного мне показался (уже 40000 и крепыш, родной розвалился на 37000 но ремонтировался с 30000). Особенно подтрясывает с утра на холодную.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
мне кажется что какаето подушка мертва...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Первая, вроде, умирает задняя.
Причём у меня на вид была нормальной, а когда сняли, то я её руками запросто поворачивал... -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 3.12.2009 Из: Винница Авто:1.5 DOHC Пол: ![]() ![]() |
У меня такой трабл присутствует, со всем все в порядке, грешу на польский глушытель так как с изменением звука выхлопа начала машина трястись причем вся (руль, торпеда,сиденья и т.д.), думаю что присутствует ефект "резонанса" колебаний звуковых волн. Вообщем выхлоп не громкий и менять не хочется ради этого, поляк "алюминизированый" покрепче родного мне показался (уже 40000 и крепыш, родной розвалился на 37000 но ремонтировался с 30000). Особенно подтрясывает с утра на холодную. Глушак заменен, вибрация чуть меньше стала но есть, при оборотах от 1400 до 1700, остаются подушки и так понимаю начинать со средней менять? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
С задней вроде.
По теме выхлопа стоит ещё посмотреть на резинки (их 2 одинаковых возле резонатора + 1 над глушаком) и гофру (она как раз возле задней подушки движка). У меня задняя подушка умерла где-то на 40-50тык (не помню точно). Причём выглядела и шаталась как нормальная, а вот когда сняли - так я её двумя пальцами поворачивал и продавливал, хотя на вид была целой... -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гофра по наруже с оборваной оплеткой, но она не сечет тоисть внутри оплетка целая, не думаю что она может создавать подобное.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Запросто может
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Может невнимательно читал, но где то уже писалось.....у тебя защита двигателя не стучит о кузов???
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Может невнимательно читал, но где то уже писалось.....у тебя защита двигателя не стучит о кузов??? Небыло и нету отроду ее, а если поставить до думаю мешать будет)) оретнируюсь по пластмасовой защите с правой стороны, там самый мin до земли. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Все таки гофра трусила машиной, traffic спасибо за дельный совет!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не за что.
Я так понял что всё уже ок? -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 4.4.2009 Из: Черкасская обл Авто:DOHC GL 1.5 v16 Пол: ![]() ![]() |
А у меня на холодной вибрирует, и звук долбежки (звук от между катализатором и мотором), кроме того если газону (на нейтр.) то вибрация что все ходором ходит, только прогреется - все исчезает, что это может быть?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Все таки гофра трусила машиной, traffic спасибо за дельный совет! Заменена еще и правая (пасажирская) подушка, и я сразу вспомнил как тихо работал двигатель когда я ее забрал с салона))) теперь намного приятней стало ездить. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
А у меня на холодной вибрирует, и звук долбежки (звук от между катализатором и мотором), кроме того если газону (на нейтр.) то вибрация что все ходором ходит, только прогреется - все исчезает, что это может быть? Может один цилиндр не работает? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 12:00 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |