![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Ну так че? Всей областью на встречу в это воскресенье... Будем клеить наклейки
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
Буду в области с 22 по 24 - там выходные, можно и межобластную встречку забабахать на нейтральной территории
![]() -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Буду в области с 22 по 24 - там выходные, можно и межобластную встречку забабахать на нейтральной территории ![]() да не вопрос,сделаем ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Поддерживаю!с. Яцкое оканчивается стеллой добро пожаловать в Харьковскую область!Краснооскольское водохранилище Чет я не въехал, вроди в донецкую область приезжают или я не правильно понял? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 19.12.2008 Из: г. Славянск, Донецкой обл. Авто:Nexia DONC Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
Чет я не въехал, вроди в донецкую область приезжают или я не правильно понял? Так человек предлагает сразу на границе встречу организовать, меж двух кордонов харьковской и донецкой областей ![]() -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Класно, я всегда за, где и когда? ![]() Кстати я завтра (08.07.09) в Донецке, встречатся не собираетесь? обычно по воскресениям собираемся.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Поддерживаю!с. Яцкое оканчивается стеллой добро пожаловать в Харьковскую область!Краснооскольское водохранилище та че там мелочиться... давайте уже на границе Харьковской о Полтавской областей- ваще нейтральнейнейшая территория... ![]() А по теме, давайте как обычно на Амсторе на 15.00 09.07.09 ( воскресенье) , но эт в соседней теме... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 1.3.2008 Из: Донецк Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Кстати я завтра (08.07.09) в Донецке, встречатся не собираетесь? можно встретиться, тел. в контактах... -------------------- Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того..
. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 7.8.2009 Из: Красноармейск (Дон.обл.) Авто:Nexia SOHC (made in Korea) Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! В полку донецких почитателей Нексии пополнение! Недавно приобрёл себе данную машину и буду очень рад общению с единомышленниками)))
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет! В полку донецких почитателей Нексии пополнение! Недавно приобрёл себе данную машину и буду очень рад общению с единомышленниками))) Давай в соседнюю темку переходи http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...0&start=200 И все желающие встречи туда же ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет! В полку донецких почитателей Нексии пополнение! Недавно приобрёл себе данную машину и буду очень раз общению с единомышленниками))) Привет,новоприбывшим ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() АВТОРИТЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 31.10.2008 Из: DONETSK Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
Мда, зафукали..........А что Донецкая ветка ограничивается встречами в Донецке?
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мда, зафукали..........А что Донецкая ветка ограничивается встречами в Донецке? ![]() Да нет,но ведь ты ни разу на встречу не приехал,а тут все дружно поедут под Харьков ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 1.3.2008 Из: Донецк Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
"А что Донецкая ветка ограничивается встречами в Донецке?"
..планирую на выходных быть в Ваших краях, в Щурово... можно увидеться... -------------------- Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того..
. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Поддерживаю!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Народ, а чё там прогремело то?
Цитата Происшествия По предварительным данным, взорвались склады пиротехники. Телеканал "Интер" В Донецке прогремели два взрыва 16 августа 2009 | 15:28 В Донецке прогремели два мощных взрыва, передает "РБК-Украина". Факт взрывов подтвердили как в МЧС, так и в Госгорпромнадзоре. Пока неизвестно, что именно стало причиной инцидента. Среди населения Донецка поднялась паника. Как передает УНИАН, взрыв прогремел около 14:30 и был такой мощности, что слышен был в центре Донецка. В небо поднимались облака черного и белого дыма, а также несколько облаков искрящегося пламени. В воздухе сразу ощутился запах какой-то химической примеси. В областном Управлении МЧС подтвердили, что взрыв был, но пока никаких комментариев не дают. Говорят, что дежурная часть выехала на место. В центральном штабе военизированной государственной горноспасательной службы в Донецке сказали, что взрыв имеет наземный характер, поэтому горноспасатели пока не задействованы и ничего не знают. Дополнено в 15:50 Как сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе МинЧС Украины, по предварительным данным, взрывы прогремели на складах пиротехники. Все новости вы сможете узнать из вечерних информационных выпусков на телеканале "Интер" в 17:50 и 20:00, а также на нашем сайте (после 21:00). или это досрочное салютование открытию нового стадиона в Донецке, по слухам кучу пиротехники именно для этих целей наскладировали... -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:09 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |